|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сибирр [4]
|
|
|
8 Декабря 2009 17:39:21
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос о рефералах, так как не понятно как и где указывать кого я пригласил в игру. Или может я что то не так понимаю. Объясните пожалуйста, что такое реферал. Я понимаю так, что это человек, которого я пригласил в игру и он играет в нее. Я пригласил человека он уже на 4 уровне, если я правильно понимаю понятие реферала, то можно ли сейчас зарегистрировать его? И как это сделать
С уважением, Юрий
|
|
|
namenlos [5]
|
9 Декабря 2009 02:51:10
|
|
|
Сибирр Вверху нажмите вкладку "персонаж", потом вкладку "рефералы". Там подробно описана система. Там же увидите таблицу, которая отображает сколько игроков Вы пригласили по ссылке.
Если Вас интересует бонус за приглашённого игрока, Вы получаете 5% от суммы, которую игрок, приглашённый по Вашей ссылке, вложил в игру.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
Сибирр [4]
|
9 Декабря 2009 07:29:11
|
|
|
Спасибо, это мне понятно. А как показать, что это я привлек реферала, как ссылка работает и где ее применить?
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Декабря 2009 14:09:09
|
|
|
Сибирр ссылка работает так: вы размещаете её где-то, например на своём сайте или блоге, это может быть баннер, один из пользователей вашего сайта переходит по этой ссылке, регистрируется по ней и становится вашим рефералом
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|