|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Перец0 [6]
|
|
|
|
8 Декабря 2009 08:04:59
|
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
8 Декабря 2009 10:42:49
|
|
|
омаха [5]
|
8 Декабря 2009 10:47:18
|
|
|
На меня сегодня ваш 10 лвл напал у нас деревне палача качал.а я с удочкой была поэтому не надо про магмарские душонки писать.я тоже озверела от злости
|
|
|
Jonnoton [5]
|
8 Декабря 2009 10:47:18
|
|
|
|
Когда ваши инквизиторы нападают на травников которые на 3-4 лвла младше это не трусость?)
|
|
|
BADBOY8222 [7]
|
8 Декабря 2009 10:50:50
|
|
|
ksay [7]
|
8 Декабря 2009 10:51:56
|
|
|
|
Comrade Mauser какой, нафиг, палач скальпы?
квест на повышение уровня клана у них.
потому и обида.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Borr [11]
|
8 Декабря 2009 11:00:41
|
|
|
|
скока тут стрелочек, тока почему то когда идет 11+ все мимо проходят и никому он ненужен, а когда мелкотня ползет, дак все герои...
опять же магмарские 11+ любят побегать по магмарии, типа такие спасители расы от вырезания.. конечно вроде как все в рамках игры, но выглядит так убого.. потому что на плато мрет как муха, в талларах та же картина, а тут герой прям)) напал и тянет тянет, пока вся ботобойная братия не прибежит на скальпик)
вообщем выглядит это так как написал афтор)) хотя конечно нытье это как не крути..
|
|
|
-zayka- [7]
|
8 Декабря 2009 11:02:02
|
|
|
Crazzzzy писал(а): Первый раз вижу нуба на эндарге  Правильно говорят, что содержимое карманов никак не взаимосвязано с содержимым головы 
а на шанкаре видел? :lol:
Перец0
вчера дедко турбыч к нам приходил , его тож побили толпой  так что не растраивайся , 2 перса 4 ур с травмами от него ушли , но зато напали на турбу
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [11]
|
8 Декабря 2009 11:04:13
|
|
|
Crazzzzy писал(а): Первый раз вижу нуба на эндарге  Правильно говорят, что содержимое карманов никак не взаимосвязано с содержимым головы 
пушка круто зарунена))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=294373639
для справки ненубу, есть руна лучше в два раза и в полтора раза дешевле) в эту пушку
|
|
|
Crazzzzy [7]
|
8 Декабря 2009 11:11:45
|
|
|
Borr
Для справки.. пушку купил руненую с аука, по цене обычной
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Bhishma [8]
|
8 Декабря 2009 11:21:38
|
|
|
|
Ща на болото сбегаю и проведу эксперимент... Пойду в хумляндию просто так, не за скальпами... Людей посмотреть, себя показать...Интересно нападут на меня или нет?
Но уж если нападут и не дай бог хоть на 1 лвл старше, вот уж тогда оторвусь на форуме ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
8 Декабря 2009 11:21:40
|
|
|
|
Автор, а ты куда шел? Может ты игрой ошибся, или противостояние расс и бесплатную кнопку нападения уже отменили????
Вот чесно... умиляют посты аля "я с травмой/голый/об землю удареный" пришел к вам в магмарию/пещерку/храм/арену/список можно продолжать... сделать свой квест/подвиг/угля покопать а ВЫ магмары/люди/нелюди ВЦ !!! КАК вы посмели напасть НА МЕНЯ !!! У меня же все в инфе написано, и в скайп и в аську я тоже всех опросил, и никого не трогал...
Тьфу блин !!! Читать такое ТОШНО !!!!
Вы автор топа задумайтесь, что придя полуживым неподготовленным телом к магмарам Вы прокачали НА ШАРУ вражескую рассу. Ну так молчали бы в тряпочку... так НЕТ!!! Надо опозориться самому на форуме и клан свой опозорить который такое воспитывает...
З.Ы. Если надо - раскажу как побеждать в таких боях и 11/12-х ботобоек сливать в том числе.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
8 Декабря 2009 11:24:45
|
|
|
Crazzzzy писал(а): Borr
Для справки.. пушку купил руненую с аука, по цене обычной 
а чар женский... Вы гермафродит?
|
|
|
АФК [4]
|
8 Декабря 2009 11:29:17
|
|
|
|
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Borr [11]
|
8 Декабря 2009 11:42:16
|
|
|
КриторианецИзБК АФК
|
|
|
SayTh [8]
|
8 Декабря 2009 11:42:44
|
|
|
Crazzzzy [7]
|
8 Декабря 2009 11:47:04
|
|
|
КриторианецИзБК
Ай попалил, попалил... пойду пить йад и биться об стену с разбега
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
ksay [7]
|
8 Декабря 2009 12:02:03
|
|
|
|
SayTh -3 еще выгода есть. а ниже это уже удовлетворение комплексов и личные взаимоотношения.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
8 Декабря 2009 12:13:25
|
|
|
|
Игровая ситуация,
следовательно НЫТЬЕ
PS В идеале тему стоило по просьбе автора быстренько закрыть и надеяться, чтобы она как можно скорее утонула в море её подобных.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Black Bear [4]
|
8 Декабря 2009 12:13:51
|
|
|
ааа паника перс потерял контроль Перец0 надо его срочно проверить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|