Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Не знаю куда писать))

Не знаю куда писать))

Жиль Хабибула
23 Ноября 2009 12:58:31
Очень странно глючат бои, как только нажимаю на удар, то сразу все пропадает и стою я напротив моба или хума и покачиваюсь. Потом бах и пишется окончен бой: ваши вещи потеряли прочность и т.д.
Причем я все так же стою и качаюсь. Лог боя отражается, если бьют меня, если нанесу удар я, то в логе боя ничего не пишется, хотя если во время боя нажать на рюкзак или локу, то бой как бы обновляется и у противника пропадают хп ( в логе ничего не отражается все равно). Таким макаром можно убить моба, но хума в инсте где между ударами 10сек - невозможно. Все банки, хилки работают нормально, удалял и заново закачивал клиент, 100раз чистил кэш, зашел с этого же клиента на прайм и медиант, там все прекрасно работает. в техподдержке пишут что не авторизироваы. ЧТО ДЕЛАТЬ? Кроме этого никаких лаг нет, все события нормально добыча ресурсов тоже.http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=214430479 - вот один из боев. С этого же компа и клиента заходил на прайм и медиант, почему там все хорошо, а в миноре - нет ( я играю через майл)
-hemp- [7]  23 Ноября 2009 15:13:30 #1
установите клиент, проверьте версию флэш плеера и зарегистрирован ли он, так же попробуйте сменить домен на "основной" или "зеркало"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Жиль Хабибула
23 Ноября 2009 16:27:33 #2
-hemp- на основном или зеркале, не могу войти пишет что не верный е-майл, пароль. клиент переустанавливал, флеш в порядке. я хочу играть на этом сервере своим персом.
Спасибо за внимание))
-hemp- [7]  23 Ноября 2009 17:06:35 #3
Жиль Хабибула когда заходите через основной домен или зеркало, нужно указывать имейл полностью и пароль тот, который указывали при регистрации персонажа, а не пароль имейла
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.