Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > грабёж средь белого дня помогите!!!

грабёж средь белого дня помогите!!!

XMarquisX [5] 
20 Ноября 2009 22:15:44
здрасвуйте у меня вопрос больше возражение чем вопрос как так могло выйти я зашел в аукцион там стояла вешь которую я хотел купить и нажал повысить ставку а с меня сразу автоматом ушли бабки это что читерская программа такая чтоли я даже не успел написать стоимость покупки как с меня бабки уплыли вы разберитесь с этим 21:27 Ваша ставка принята, Вы заплатили 5.96.13 прикол в том что я хотел повысить сумму за кристал, начальная сумма была 4.74 я туда 1 раз нажал и хотел сам выставить свою ставку на кристал но этого я не смог сделать а сразу заплатил автоматом сумму во много раз больше той которой хотел платить я требую вернуть мне моё золото назад ---Магнолия--- [3] это тот ник кому ушло моё золото
XMarquisX [5]  20 Ноября 2009 22:20:47 #1
народ я не новичок я играл в первом сервере я слышал о таких программах когда с тебя разом снимают бабки без твоего ведома тебе только надо 1 раз нажать на повысить ставку как с тебя забрали золото одно дело когда ты там сам поставил цену а другое когда просто забрали и все!!!
-hemp- [6]  20 Ноября 2009 22:47:17 #2
XMarquisX вы уверены, что не выкупили вещь по горячей цене? если уверены - то обращайтесь в "зал исповелей" на форум или в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11

XMarquisX если такие програмы существуют - тоони запрещены правилами игры и отслеживаются администрацией. их использование наказуемо
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
XMarquisX [5]  21 Ноября 2009 11:00:20 #3
само собой я уверен в том что я говорю потому что там вообще не было горячей цены на товар понимаеш один шелчок на повысить ставку и все и бабки сразу ушли я хотел сам свою цену там поставить все 1 сек и ваша ставка принята хотя я ещё не успел сумму поставить!!!
--Инквезитор-- [4]  21 Ноября 2009 11:38:44 #4
ого больше не буду повышать ставки сразу буду выкупать спасибо!! страшно !! :sad:
-hemp- [7]  21 Ноября 2009 16:59:48 #5
XMarquisX тогда пишите об ошибке
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.