|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > 16:37 Heavylift » Название топа: Название топа. О_о :king: |
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
|
|
14 Ноября 2009 03:35:09
|
|
16:38 Лопес Джо » R-e-m-M-i-X : вот потому там и будут позитивщики несмотря ни на что.
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 01:44:12
|
|
|
Santa Inquisa согласен, нам Кролевских кровей, так бурлящих, так кипящих при виде Вас, так тяжело и одиноко без Вас, хочется выть, хочется плакать, хочется страдать, чего Вы так страждете, но не могу, поверь не могу, я люблю тебя, но не скажу тебе об этом никогда, блин, уже сказал, так стыдно, признал свою слабость, нет это не слабость - это сила, нет это слабость! нет сила!- это я борюсь сам с собой! Вернись прошу тебя... скажи хоть слово... будь просто рядом, даже не со мной, просто рядом, я готов на это... и дать что-то большее тебе больше не могу( ты просила... я все сказал
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 01:47:05
|
|
|
Santa Inquisa я сегодня излишне добр...если сравнивать с событиями....все относительно...
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 01:47:44
|
|
|
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 01:49:25
|
|
|
StatusDay что-то не так?
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 01:53:34
|
|
|
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 02:01:18
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 02:05:01
|
|
|
ARTEM_CHа проста денег нету?я сам бы купил...
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 02:11:26
|
|
|
StatusDay купил бы что? уважаемый.. Вы о чем? аааа... теперь понял купил телефон)) нет, совсем нет , телефон это прекракрасно, но иногда происходит так, что одним телефоном не решить всех пробьлем=) а если все ваши проблемы заключаются в отсутсвие оного, я в силах Вам помочь... какая модель Вас интересует, и покажите мне, нубу, как пользоваться функцией-----ЛЮБОВЬ!
|
|
|
Adonia [4]
|
25 Ноября 2009 02:15:56
|
|
|
ARTEM_CH опана, какие страсти-мордасти бушують
бе-бе-бе
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 02:17:04
|
|
|
ARTEM_CH Функция ЛЮБОФЬ тока для девушек...и не хочу показаться пошлым...но тока на вибро-режиме...а модель как горитЦа-как ляжет на душу...
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 02:19:19
|
|
|
StatusDay Ваши высказывания намекают на что-то? или все что я написал выше затронуло Вас на столько, что Вы забыли что писали и говорили, априори?=)
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 02:24:51
|
|
|
ARTEM_CHДа что,Вы,сударь!!!Как я смею?!Намекать!Ни как нет)
...ищущие во мраке руки странника,хаотично натыкающиеся пальцами на не известные и не знакомые предметы...рефлекторно хватающие все...это наверно еще одно сравнение с нашими поисками смысла в жизни!!!Одно из многих...много кто выражался намного загадочнее и мудрее...но я вот как то так)))
...не буду много расписывать и рассуждать...просто скажу,что тот кто познал одну лишь тьму-не обрадуется свету...задайтесь вопросом... (с) Автор неизвестен. (про функцию-намек)
|
|
|
Santa Inquisa
|
25 Ноября 2009 02:29:45
|
|
|
ARTEM_CH, StatusDay, перестаньте...Оба.
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 02:33:56
|
|
|
StatusDay Уважаемый оппонент, Вы путаете разговор о чувствах, о любви и человеческих отношениях с набором не определенных фраз, понятных только Вам, с набором слов, который Вы не постеснялись выложить сюда. И мысль которой Вы так легко пытались маневрировать давно уже прочитана, она не Ваша=) Михаил Савеличев сказал её, чуть раньше, извените или исправтьте меня если я не прав... И если вы не способны воспринимть то что уже воспринято до Вас, перестаньте воспринимать вообще, и восприятие воспринимаемого будет воспринято!=)
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
25 Ноября 2009 02:37:37
|
|
|
ARTEM_CH Гугл рулит? =))) Нашел Савеличева? =)))
~ Всегда нужно помнить о том, что по ту сторону монитора и рисованной действительности - живые люди ~
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 02:43:10
|
|
|
ARTEM_CH [5]
|
25 Ноября 2009 02:44:02
|
|
|
--Комсомолец-- Не достойно Вашему разумению и восприятию, так отвечать)) не достойно=)
|
|
|
StatusDay [4]
|
25 Ноября 2009 02:47:57
|
|
|
ARTEM_CH О как! Мне осталось лишь упасть в почтении и беспомощности!А про набор и маневры могу не согласиться,уважаемый...хммм...оппонент)Я лишь этим "набором фраз" хотел донести до Вас,что стоит ли искать функцию "Любовь",и не сильно ли она Вас разочарует)?Ну в любом случае выбор за Вами,господин хороший!И предупреждая дальнейшие попытки растолковать это "чувство",прошу лишь об одном- не надо...мне до Ваших вершин в познаний "Любви" очень далеко,как котенку до высшей математики)
С глубоким почтением признаю поражение и умываю руки!
|
|
|
--Комсомолец-- [4]
|
25 Ноября 2009 02:48:02
|
|
|
ARTEM_CH Слушай, мальчик, твои высокопарные речи не для этого топика и не для этих слушателей =) Все в курсе, для чего, а вернее - для кого, ты тут пытаешься из собственной кожи выпрыгнуть =) Только ты уже уже вышел в тираж =) Шел бы ты спать =) Или пить =) ...с ДР тебя =))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|