Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

про дом

ЛосьОсь [4] 
13 Ноября 2009 09:08:25
Лидер группы в доме передал ключ себе, сказал что открывает поющий схрон.
Должно ли появиться сообщение об открытии схрона и о количестве предметов от туда?:question: Или он схрон не открывал?:rolleyes:

На вопрос "что там?" он отвелил: "2 пешки(((". Я претендовал на корону, которую он мне передал. Но с нами были: еще один человек и двое в ффе.
Leticia [6]  13 Ноября 2009 21:24:56 #1
ЛосьОсь, к сожалению на данный момент не могу сказать точно, однако вся группа, находящаяся в доме, должна видеть сообщения о содержимом схрона=)
ЛосьОсь [4]  15 Ноября 2009 01:42:15 #2
Leticia тоесть схрон при группе он, видимо, не открыл? хотелось бы знать наверняка!
Луча [4]  15 Ноября 2009 13:43:57 #3
ЛосьОсь,
иногда сообщение об открытии схрона не появляется в чате.
ЛосьОсь [4]  17 Ноября 2009 09:19:22 #4
И как же тогда узнать что тебя не обманули?
ЛосьОсь [4]  21 Ноября 2009 21:34:48 #5
меня правда волнует этот вопрос! Договорился я значит о получении определенной вещи, сделал скрины на случай кидалова и на тебе - инфы о том что выпало нетследовательно и не должно быть притензий! так что ли? :question: :confused:
--Kosayk-- [6]  21 Ноября 2009 21:45:07 #6
ЛосьОсь
Ходил в дом группой и за Шмотом и за Шахматами... Так вот когда открываеться Тихий схрон..это видит вся группа..если открыветься Поющий схрон то видно только тому кто его открывал!!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
-hemp- [7]  21 Ноября 2009 21:59:29 #7
ЛосьОсь когда открывают тихий схрон - вся группа видит, что из него выпало, когда открывают тихий - то только лидер видет то, что упало
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
ЛосьОсь [4]  21 Ноября 2009 22:11:54 #8
--Kosayk-- спасибо за ответ!
-hemp- спасибо что повторил ответ --Kosayk-- :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.