Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Изменение мер наказаний
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нововведения. Изменение мер наказаний

Сказки Конец [10] 
0
10 Ноября 2009 16:14:03
Законодательство

Изменены следующие Меры наказаний:

Запрещенная информация в анкете персонажа, в именах питомцев и в подписях к боям
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 50 серебра.
Стало
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 2 золота.

Использование сторонних программ
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 400 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 400 золота.

Заход в бой более чем одним персонажем
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 50 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота.

Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 100 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 100 золота.

Прошу заметить. Данные изменения не имеют обратной силы.
Изменения вступают в силу с 11.11.2009
0
Варлорд хаир [8]  18 Декабря 2009 21:38:18 #58
Ганета писал(а):
Принц 1 писал(а):
Сказки Конец
вы уж расширьте требования: мат низя, имена админов (перечислить) - низя, имена членов правительства рангом ниже замов министров - низя...

"А теперь, дети, запомните слова, которые вы должны забыть!" (c)
:lol:

:rolleyes: :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
КриторианецИзБК
18 Декабря 2009 21:41:57 #59
землекопы :confused:
0
Принц 1 [12]  18 Декабря 2009 21:49:52 #60
Сказки Конец
а почему тогда персонаж ПрЫнц 2 за:
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей. до сих пор не выпущен на свободу, а находится в тюрьме?
неужто только за то, что пару раз использовался мной, для разгрузки вещей в момент када сумки ломались у меня? :lol:
свободу "Юрию Деточкину" :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Варлорд хаир [8]  18 Декабря 2009 21:49:59 #61
КриторианецИзБК писал(а):
землекопы :confused:

И не говори закрыть давно пара уже:)) Хотя топы Админов стражи не закрывают пока админы не скажут:) :rolleyes:

Принц 1 кстати там топ гдето был сЧет похожее на Исповедальню:) :wink:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Варлорд хаир [8]  18 Декабря 2009 21:52:31 #62
вырезано чет повторилось :eek:
0
Дэйви Джоунс [6]  19 Декабря 2009 03:15:51 #63
Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. Проклятие Нищета 200
Требую амнистии -для своего перса на этом серваке!
Просьба исходит Наташ от персонажа КАРТА!-это Михаил!кроме клевера то и ни чего резать не пробовал
Должна же быть логикаи у Администрации с топорами неразбериха вышла хотел три купить и из проклятия выйти- но коль так дела обстоят- прошу Вас выпустить за бесплатно -залогом пусть служит перс КАРТА мой на другом серваке!
Типо письмо к Снегурочки вышло-) диллерам могу позвонить в любое време -даже к Андрею Тринберг он может за меня поручится даже заочно ,так пишу с ним не советуясь потому что это мой друг!у него есть мой номер телефона - в общем я ему доверяю и он мне тоже!
Убедительнейши прошу Уважить просьбу моего персонажа!
0
Дэйви Джоунс [6]  19 Декабря 2009 03:23:02 #64
ОТПУСТИТЕ НА СВОБОДУ!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗА БЕСПЛАТНО!-сделайте уж хоть что то приятное !коли не смогли с топорами помочь!
0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Декабря 2009 03:25:48 #65
03:23 Полезная информация : Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо Дэйви Джоунс. На воина снизошло благословение всемогущего божества. :lol:
0
Дэйви Джоунс [6]  19 Декабря 2009 03:28:07 #66
03:23 Полезная информация : Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо Дэйви Джоунс. На воина снизошло благословение всемогущего божества
Ну хотя бы за это снимите наказание! очень прошу!
0
Druker [9]  21 Декабря 2009 18:37:45 #67
по поводу законов правильно надо прозрачность...а заодно уточнение
пример из игры ... по входу в один бой великую битву свадебный бой событие - например демонолога и так далее... с одного компьютера по очереди

надо както внести корректировки (очень многие играют с одного компа по очереди один копает другой воююет, ходят на события или в великие битвы за доблестью и репутацией) а теперь собственно вопрос почему ЗАПРЕЩЕНО такое вхождение? ведь получается не одновременное нахождение а напрмиер один в великой битве погиб, другой зашел ? (не нытье а попытка уточнения, собой Нищету 50 золота отбил уже и расплатился, а вот персонажа жены теперь только за реал выкупить остается и это в бесплатной игре? отрезано все копать продавать дроп торговать какие варианты у игроков есть ????)

при этом не указывается кто наложил (прямо анонимность копов соблюдают)

в целом просто интересно стало,... на игроков походу наплевать :-(

сразу второй вопрос поставил еще один комп выход в инет один (из под сетки) и как в таком случае вход в одну великую битву расценивается опять как вход с одного ИП ?
0
CRETE [4]  30 Ноября 2010 13:33:01 #68
Я чёт непонял.,Мы играем по сети на работе,нам что теперь нельзя в одном бою находится? теперь это считается как..Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
??? :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.