Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Победители конкурса *Смех да и только*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Победители конкурса *Смех да и только*

Яр4е [2] 
0
5 Ноября 2009 13:49:54
На протяжение месяца шел конкурс *Смех да и только* было море веселых шуток, умопомрачительных рассказов и забавных карикатур. Спасибо большое всем командам, которые принимали участие в конкурсе. Мы подвели итоги всех трех конкурсов и выявили победителей:

1 место команда "Ментозаврики"
Fade_to_BlacK Диковинный амулет истощения +5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
_proROCK_ 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
Андрей77 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
Kos777 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора
_Kosh_ 5 эликсиров разрушения + праздничный пунш+3 Амулетов вызова - Паука-патриарха + золотой венок ментора

2 место команда "КлоунНада":
КьюбиОгня Диковинное кольцо оглушения + 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
Кел-Тузад 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
Welvel 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
---вЯзучий--- 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора
---Гвоздь--- 4 эликсира каменной кожи+ 3 Амулета вызова - Королевский скорпион+ серебряный венок ментора

3 место команда "5 Медведей"
Утегенталь 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
Злой Самаритянин 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
RutaBor 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
Wolfs 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора
НикитаБосс 3 эликсира каменной кожи+ 2 Амулета вызова - Королевский скорпион+ бронзовый венок ментора

Поздравляю всех победителей!!!

Командам, которые не смогли войти в тройку призеров советую не огорчаться, ведь не за горами второй конкурс нашего Дваровского КВНа ))) Мы учтем все ошибки и неудобства и он будет намного комфортнее и лучше....я уверена вам понравится ;)
P.S. призы постараемся выдать как можно быстрее
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
0
Утегенталь [6]  5 Ноября 2009 16:01:13 #20
Поздравляю Менторов и Клоунаду с 1 и2 местом)))

Нашей команде огромное спасибо, вы лучшие...поздравляю нас с 3 местом)))
Всё равно выйграл сникерс)
0
Selika [9]  5 Ноября 2009 16:57:02 #21
умнички! всех поздравлямкаю! самый долгий и наверное сложный конкурс из ранее проводимых! :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Утегенталь [6]  5 Ноября 2009 17:14:12 #22
Самое долгое было ждать результаты)))
0
Яр4е [2]  5 Ноября 2009 17:22:56 #23
Утегенталь
:twisted: :twisted: :twisted:
0
НикитаБосс [7]  5 Ноября 2009 18:29:29 #24
Яр4е Хотелось бы только в следуюший раз знать, конкурс на интелектуальный юмор или просто, что бы было смешно в данный момент, для того что бы настравивать свои "типа" извилины на нужный лад)))))
0
НикитаБосс [7]  5 Ноября 2009 18:29:49 #25
Selika Пасибкос!
0
welvel [6]  5 Ноября 2009 18:43:53 #26
Яр4е когда призы дадут :rolleyes:
0
Яр4е [2]  5 Ноября 2009 19:01:21 #27
НикитаБосс
Что бы было смешно )))

welvel
Надеюсь, что скоро )
0
Утегенталь [6]  5 Ноября 2009 19:13:53 #28
Яр4е Вы сами говорили "смешно" понятие растяжимое)))
0
КьюбиОгня [4]  5 Ноября 2009 21:35:55 #29
_Kosh_я не против повтора (я со своими только к 3 конкурсу кураж словили)
0
КьюбиОгня [4]  5 Ноября 2009 21:54:47 #30
Яр4е СУПЕР спасибо спасибо и ещё раз спасибо я всёравно щитаю что моя команда лучшая так как в ней были только я и welvel

welvel дружище мы доказали что в скоросном юмаре мы лучшие а это в жизни очень пригодиться!

поздравляю победителей менторы доказали что они не только умные но и смешные

поздравляю себя с почётным 2 местом

медведи давайте удачи жаль что нет чата межрасового (ну хоть форум общий)

ребята надеюсь ещё не раз в конкурсах пересечёмся было очень приятно и интересно

а главное весело (ЗНАЧИТ КОНКУРС УДАЛСЯ НА 5+ )
0
welvel [6]  8 Ноября 2009 12:09:55 #31
КОГДА призы ДАДУт ?
0
гранд масте
8 Ноября 2009 12:45:46 #32
:cool: всем победы :cool:
0
welvel [6]  8 Ноября 2009 16:23:43 #33
гранд масте :arrow:
Яр4е скоро ето когда говорите конкретно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.