Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Кучка вопросов на которые никто не может дать ответы :)

Кучка вопросов на которые никто не может дать ответы :)

-HellHunter- [10] 
30 Октября 2009 17:51:48
Доброго всем времени суток!
Возник у меня ряд вопросов на которые я так и нигде и ни у кого (в т.ч. и у Спируса) не могу получить ответы:
1. Возможно ли под проклей "Нищеты" в пещере/храме копать кристалы?
2. Почему я не могу учавствовать в "собирательных" событиях? т.е. ресурсы (куры, утки, свиньи и т.д.) не продаются - их нельзя сдать старому и при этом они только для прокачки влияния в той или иной области и не для чего более - возможноисключаем Магию камня наверно)))
3. Почему я не могу вступать в группы и посещать инсты? Группа которую я создам/вступлю ни коим образом не может мне всеравно ни денег ни сигарет ни туалетной бумаги передать через мешок группы при всем своем огромном желании.
4. "Глюк" при проклятьи нашол интересный - или не глюк а недоработка админов) На ЦП если нажать на почту то перс всетаки попадает на почту - но при этом истерично маячит на экране надпись о том что я благодаря супер-мега-аццкой проге которая работает без сбоев и изъянов попал под проклю и не могу посещать почту. Тоже самое с ауком. (Спасибо тому программеру кто ее сперва написал а потом в жисть пустил)
5. Кто знает электронный Адрес этого самого программера который прогу написал? Очень хочется ему человеческое огромное спасибо сказать глядя на него из его же монитора).
6. Почему и главное чем обусловлена стоимость оплаты именно в 400 золотых, а не в 4000? или в 40? Кто назначал планку по оплате за автобота?
7. Кто нибудь из админов хотябы раз с доказательствами выступил ли на любом из 3х форумов серверов?
8. Какие гарантии того, что прога работала исправно?
9. Спирус писал - ... мы начинали составлять этот список давно... - как давно? Кто мы? Каким образом?
10. Я дождусь каких либо ответов?))

Ни на один из вышеуказанных вопросов кого бы я не спрашивал я так и не получил ответа.

Специально для ОМФ: Уважаемые - прежде чем закрывать топ, написав при этом что нечего плодить подобные топы и то что подобный уже существует для начала перечитайте поставленные вопросы, и попытайтесь дать на них по каждому пункту ответы.

Уважаемые Администраторы - будьте любезны отписаться в данном топе по поставленным вопросам.
AleksandraW [8]  8 Ноября 2009 15:31:35 #1
1. скорее всего нет - можете сами проверить=)
2. потому что на вас наложено проклятие.
3. потому что на вас наложено проклятие.
4. вопроса нет..
5. вопроса нет
6. предполагаю, что администраторы игры=)
7. думаю вам нажо спросить это у админов.
8. думаю вам нажо спросить это у админов.
9. думаю вам нажо спросить это у админов.
10. дождались.

закрыто.
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.