Просьба изучить и прокомментировать.
04:54 Iveco : помогите!!
04:55 АндрисИнквезитор : Уважаемые игроки, во избежание наказаний, Орден Стражей просит Вас изучить правила чата
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
04:56 Iveco : кирку блин ломают
04:57 На игрока Iveco [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
04:57 __Богиня__ » Iveco : пожалуйста, не частите! одинаковые по смыслу сообщения 1 раз в 3 минуты!
04:58 Окончен бой "Нападение на Iveco".
04:58 Iveco » __Богиня__ : очень мило
04:59 Вы получили вещь Аметист.
05:00 Iveco » __Богиня__ : и где был одинаковый смысл в моих сообщениях?
05:00 Вы создали Пыль аметиста 5 шт
05:01 __Богиня__ » Iveco : смысл Ваших сообщений один - просьба о помощи.
05:01 Iveco » __Богиня__ : вовсе нет я вторым сообщением радовал конкурентов геологов
05:01 ЛюБиТеЛь ПеЩеР » __Богиня__ : а это вы так поняли этот смысл ?
05:02 ЛюБиТеЛь ПеЩеР » __Богиня__ : я тоже подумал что он радовал конкурентов
05:02 АндрисИнквезитор » ЛюБиТеЛь ПеЩеР : 04:54 Iveco : помогите!! 04:56 Iveco : кирку блин ломают
05:03 __Богиня__ » Iveco, ЛюБиТеЛь ПеЩеР : дискуссию в чате прекращаем,если Вы не согласны с моими действиями, оформите жалобу на форуме, ссылка у меня в инфе
05:03 Iveco » АндрисИнквезитор : где тут скажите смысловое сходство?
05:04 Iveco » __Богиня__ : т.е. тихо я сказал или я тихо сказал?
05:04 АндрисИнквезитор » Iveco : если вы не согласны с наказанием, вы можете его обжаловать на форуме-
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23
05:05 АндрисИнквезитор : Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых взломщиками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошеннико
05:05 Iveco » АндрисИнквезитор : я хочу получить ответ на вопрос о смысловом сходстве этих фраз сейчас
05:06 АндрисИнквезитор » Iveco : 05:01 __Богиня__ » Iveco : смысл Ваших сообщений один - просьба о помощи.
05:06 Iveco » АндрисИнквезитор : а жаловаться я не намерен даже если мне менторы скажут что они были неправы
05:07 Iveco » АндрисИнквезитор : это её субъективное мнение
05:07 АндрисИнквезитор » Iveco : это мнения ОС
05:08 Вы получили вещь Аметист.
05:08 Iveco » АндрисИнквезитор : и не положена ли мне молчанка сейчас т.к. смысл моих фраз один?
05:08 Вы получили вещь Аметист.
05:09 Iveco » АндрисИнквезитор : а так как я всё же намерен получить ответ то не проще ли мне молчанку часа на 3 кинуть и в чате станет тихо
05:10 АндрисИнквезитор » Iveco : Пожалуйста, не загрязняйте рабочий канал бессмысленными жалобами. В противном случае получите наказание в виде проклятия молчания
05:10 Вы получили вещь Аметист.
05:10 Iveco : 05:10 АндрисИнквезитор » Iveco : Пожалуйста, не загрязняйте рабочий канал бессмысленными жалобами. В противном случае получите наказание в виде проклятия молчания
05:10 АндрисИнквезитор : Уважаемые игроки, во избежание наказаний, Орден Стражей просит Вас изучить правила чата
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
05:11 Вы получили вещь Аметист.
05:11 Iveco » АндрисИнквезитор : тоесть вы посылаете на сайт писать жалобы, заведомо открывая тайну, что жалобы бесмыслены?!
05:11 Вы получили вещь Аметист.
05:12 Вы создали Пыль аметиста 5 шт
05:13 Вы создали Пыль аметиста 5 шт
05:13 АндрисИнквезитор » Iveco : жалоба на форуме о 04:57 На игрока Iveco [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
05:14 Iveco » АндрисИнквезитор : бюрократы и буквоеды вы
05:14 АндрисИнквезитор : Радио ПозитиФФ
http://pozitiff.dclans.ru Наше Радио
05:14 АндрисИнквезитор » Iveco : вы играете, мы работаем
05:14 Вы получили вещь Аметист.
05:14 Lahmadey : ы)))
05:15 Iveco » АндрисИнквезитор : интересно а жалоба и прошение о помощи это одно и тоже?!
05:16 Iveco » АндрисИнквезитор : если да, то нам по разным палатам надо...т.к 1-я моя фраза была о прошении помощи, а вот 2-я жалоба на моба...или не так?
05:17 Вы получили вещь Аметист.
05:17 АндрисИнквезитор » Iveco : можете обжаловать проклятие молчания на форуме
05:17 Iveco : Я курить и пить кофе через 3 минуты скажу что-то другое
05:18 Iveco » АндрисИнквезитор : АндрисИнквезитор » Iveco : можете обжаловать проклятие молчания на форуме
05:18 __Богиня__ » Iveco : еще раз напоминаю Вам о том, что если Вы не согласны с действиями Стража, пишите на форум в соответствующий раздел. Не стоит обсуждать наши действия в чате.Это приведет к кляпу на 1 час.
05:18 Iveco » АндрисИнквезитор : вы сами сказали, что жалобы бессмысленны...тоесть ваша работа, давать бессмысленные советы и безпричинные молчанки?
05:19 На игрока Iveco [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
05:20 ВНИМАНИЕ! В 6:30 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
05:20 __Богиня__ » Iveco : кляп Вам дан за помехи в работе Стражей. Я Вас предупреждала неоднократно.