Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > По поводу проклятия

По поводу проклятия

kotyara_z [6] 
27 Октября 2009 17:06:21
Уже писал, но ответа не получил.
О том, что с моего компа не пользовались ботом, с брызгами слюны и слезами на глазах истерить и скулить не буду, было. Произошло всё хоть и по моему недосмотру, но вины с меня это не снимает.
Платить 400 золотых, извините не буду, нельзя доводить игру до абсурда. Если нет возможности смягчения неаказания прошу удалить персонажа, для того, что-бы я мог начать игру заново не нарушая законов. С нетерпением жду вашего решения.
kos777 [8]  27 Октября 2009 18:27:52 #1
kotyara_zПроклятия накладывают Стражи, а не Менторы, пожаловаться на проклятие можно вот здесь http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267&f=22
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
kotyara_z [6]  27 Октября 2009 20:23:29 #2
Какой смысл мне жаловаться, если бот действительно был. Это я выяснил при помощи легкого физического воздействия на подрастающее и не по годам продвинутое поколение. Всего им хочется и сразу видите ли. Теперь отлучены от компа, во всяком случае от моей страницы загрузки. При переходе по указанной вами ссылке, пишет что у меня нет доступа к этой странице.
-hemp- [6]  28 Октября 2009 13:54:13 #3
удалить персонажа можете оставив заявку в соответстующем топике в разделе "Стражи людей" форума
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.