Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > не могу выполнить квест

не могу выполнить квест

romeks
27 Октября 2009 12:26:18
у меня такая проблема на 2-ом левле взял квест "Пояс Лидера" перешёл на 3-ий и теперь не могу выполнить штук 8 кретсов-лидеров уже убил ни одной шкуры что делать
-hemp- [6]  27 Октября 2009 13:05:00 #1
проверьте в раздле "квесты" взят ли у вас этот квест, может быть что вы его уже и сдали, если во взятых квестах он есть - то проверьте раздел "квесты" рюкзака, возможно все семь шкур давно уже лежат у вас в рюкзаке
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
romeks
27 Октября 2009 13:36:18 #2
в квестах посмотрел он не здан,в рюкзаке тоже посмотрел нету .Я вобше немогу собрать шкуры, а может игра просто лагает :sad: :sad:
-hemp- [6]  27 Октября 2009 14:44:31 #3
всё может быть, пожаловаться на ошибки игры вы можете в разделе "зал исповедей" форума или тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=1
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.