Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Рунные элементы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нововведения. Рунные элементы.

Спирус [15] 
0
21 Октября 2009 10:23:30
Сегодня в игру введены средства для производства рунных элементов. А именно, произойдет следующее

1. В дропе монстров 6 – 9 уровней появятся Спектральные мерцающие фрагменты.

2. В магазинах появятся Свитки дробления.

3. В дропе монстров 3 – 8 уровней появятся рецепты рунных элементов на мастерство ювелира 30, 60 … 180. Вероятность дропа рецептов будет временно увеличена.

В игре 12 уровней синих рун, и соответственно будет 12 уровней вкладок в руны.
Эти вкладки будут производиться ювелирами по рецептам на мастерство 30, 60 … 360.

Все рецепты будут введены в игру одновременно. Ювелиры уже смогут прокачивать уровень за уровнем, вплоть до 389.

Сырьем для производства вкладок будут:
• ресурсы того же уровня что и рецепт
• ресурсы уровнем ниже, чем рецепт
• новые Мерцающие, Искристые и Блестящие кристаллы, добываемые при ломке серых, зеленых и синих доспехов новым свитком, подобным Свитку разрушения.

До тех пор, пока в игре нет ресурсов 180+, в рецептах 180+ будут ВРЕМЕННО использованы ресурсы 150 и 120. По мере ввода новых ресурсов компоненты в рецептах 180+ будут меняться на новые.

Вкладки будут назваться "Элементами".
Например, "Элемент силы Чуд"

Представителям менторов и клановых сайтов разосланы таблицы с составом рецептов - какие компоненты будут нужны для производства каких элементов.

Ссылки на страницы клановых сайтов:
Легендарные: http://legendary.dclans.ru/sostav-recept-uvelir
Мерценариес: http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2777
Следите за новостями. (с)
0
Bhishma [8]  22 Октября 2009 07:22:55 #58
Нормальная плюшка... например руна VI сокрушения бьял вместо 10 статов дает 16.. т.е.+60% (правда нафига +1 ловка костолому...ну пусть будет до кучи)... правда 240 элементов уходит, чтобы руну до 6 уровня прокачать
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Born [7]  22 Октября 2009 09:09:08 #59
*** Уровень слота вещи может отличаться от уровня самой вещи. Пример - молот гнева

Спирус, уровень молотка - 3, но написано, что это исключение.. какие из него получаются тогда осколки? :eek:
Истина где-то рядом...
0
Born [7]  22 Октября 2009 09:19:53 #60
"Вы не можете одновременно выставить более 100 лотов" :confused:
Истина где-то рядом...
0
Ger_Fire [6]  22 Октября 2009 09:23:03 #61
Born :lol: поработил рынок
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Bhishma [8]  22 Октября 2009 12:40:41 #62
А есть уже где табличка что на что ломается в доступном виде?...с картинками... :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Born [7]  22 Октября 2009 14:33:58 #63
еще вопрос назрел:
Влияют ли улучшенные руны на количество получаемой в залах доблести, и опыта при битье мобов?
Истина где-то рядом...
0
Йор [6]  22 Октября 2009 16:25:43 #64
Born :eek: мне кажется что никак не влияют, если только мал мал опыта режут
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
лорд Ант [7]  22 Октября 2009 17:47:59 #65
чево то у нас на ауке нехило цену за осколки ломят :eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Born [7]  24 Октября 2009 15:32:54 #66
Ап :rolleyes:
Хотелось бы все же услышать ответы на заданные ранее вопросы:

Born писал(а):
*** Уровень слота вещи может отличаться от уровня самой вещи. Пример - молот гнева

Спирус, уровень молотка - 3, но написано, что это исключение.. какие из него получаются тогда осколки? :eek:

Born писал(а):
Влияют ли улучшенные руны на количество получаемой в залах доблести, и опыта при битье мобов?
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.