Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

предложение

боп [6] 
18 Октября 2009 15:34:33
Я все время что нахожусь в игре боролся с ботами , тобишь с программой по ресурсам Я хотел бросать игру потому что невозможно стало играть но мне друг сказал что вчера много поймали ботов и я вернулся в игру и у меня есть предложение не все читали и знают кто эти боты , как я понял они в тюрмушке так нельзя вывесить описание за что попал человек в тюрму чтоб все знали , вот я зашол в лок тюрма и вижу списки тех людей что там сидят. Хочу узнать за что сидит тот или иной перс пожалуйста жми на ник и весь рассклад .
боп [6]  18 Октября 2009 17:58:26 #1
всех кто добывал ресурсы программой надо лешать всего того что они имеют
Аппостол [7]  18 Октября 2009 22:07:16 #2
боп предложения по игре пишите здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
магриетта [4]  20 Октября 2009 11:09:01 #3
Аппостол Лана , за проги и автоботы там кого то блочите .. а меня то за что?? по 10-15 заноз в день ловила!!! на шмот почти уже собрала!! и тут такая измена!! за что вы с меня почти 20 000 рублей требуете?? Вымогатели!! :sad:
Воробушек [5]  20 Октября 2009 14:36:34 #4
магриетта менторы-такие же игроки, как и все. Ловит автоботов и садит за них администрация
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.