Это было в первый день открытия квеста у утопленницы на звериную кровь. Били мобов несколько часов, не отрываясь, кровь отказывалась падать *ужасные воспоминания*
22:08 Мерисса : Кто там злые очи собирает? У меня уже оба глазика на клавиатуре... и они очень злые, вместе со всей мной!!
22:08 *** » Мерисса : Давай, подберу
22:09 Мерисса » *** : Даже денег не возьму!
22:09 *** » Мерисса : А "Визин" возьмешь?))
22:10 Мерисса » *** : Только черника-форте, только хардкор! :-D
*там же, немного позднее*
22:37 *** » Мерисса : Ну что - может проще взять моба и утопить его, пусть утопленница сама его доить будет?))
22:38 Мерисса » *** : *пытается пририсовать смайлу с бокалом вина усы и цилиндр* Я бы уже давно так сделала, но остатки здравого смысла в остатках мозга негодуют :-D
22:39 *** » Мерисса : Выбить мозги, чтоб не было проблем и твоей совести было пофиг?))
22:39 Мерисса » *** : *смотрит на клавиатуру* Такой склад внутренних и внешних органов даже египтянам не снился!
22:40 *** » Мерисса : Как раз всё супер - нужно же мозг и глазки удалить, иначе мумифицирование не пойдет)))
22:41 Мерисса » *** : Мы сейчас затронули тему, самым непосредственным образом относящуюся к событию! Я присоединюсь к рядам восставших мертвецов, и мне будет все зелено-фиолетово! О этот сладкий миг!
22:42 *** » Мерисса : Нельзя просто так взять и стать мертвяком!
22:43 Мерисса » *** : Это были лихие ноябрьские, мы развлекались, как могли!
22:43 *** » Мерисса : чувак, это дварчик)))