ххххххх » ууууууу : покурим?
ууууууу » ххххххх : да,перекур))
zzzzzzzz » ххххххх , ууууууу : Курение вредит вашему здоровью, ваши легкие уже скоро будут полны никотина! Задумайтесь об этом! Пока вы думаете, я схожу на перекур!
Сыграв на чудесной флейте xxxизвлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание:
-Сиськи-, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
19:55 Сыграв на чудесной флейте, Голодный ученый извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: __КотЛета__, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
21:18 ЖерарДепартье » ЛЮБИМАЯ ПРЕЛЕСТЬ : vjue ,hjcbnm b yt hfp? f cnhtkmyenm yt//
21:19 Текла » ЖерарДепартье : Многоуважаемый Жерар Депардье! Тут французского почти никто не знает - говорите пожалуйста по-русски!
11:51 *** : пристрелите меня кто-нить пжалста
11:53 *** : Прекрасные девушки,я вас очень прошу - пристрелите меня!!! Очень прошу))
11:54 *** » ***: что за массовый уход из жизни?