Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Насчет вступления в отдел викторин!

Насчет вступления в отдел викторин!

IILaNoKuR [4] 
15 Октября 2009 11:30:12
У меня есть желание, вступить в ряды отдела викторин! Почему вы должны остановить свой выбор именно на мне? Хммм.... Я и сам незнаю =) Может потому что в моей голове еще осталось, что-то от креатива =) Веселые анекдоты и загадки, как сказанно в объявлении найти может каждый в интернете тут все слишком банально и просто =))) Вот, что могу предложить я, да и кстати заодно напишу, что-то типо резюме ыыы =)

1)Мне почти 16 лет(Почти 17 я не малышь) =)
2)В Dwar играл очень давно может 1.5года назад и сейчас решил вернуться, так что правила мира ФЭО мне известны =)
3)В онлайне от 5-6 часов(минимум) по выходным 3-4 часа(минимум)!
4)Грамотность на 4 =) и вообщем не дурак, так что не придирайтесь к возрасту =)
Итак перейдем к моим предложениям:
1)Итак я играл в многие игры и много видел развлекательных програм я даже был EGM на одном из серверов Lineage! Поетому предлагаю ввести Event(Соревнования)!
Разновидность евентов очень большая и все же что можно реализовать тут:
Поисковик
(К примеру спрятать какую-нибудь не очень дешевую,но и не очень дорогую вещь в одной из локаций,
в какой-нибудь бочке или в кустике и дать слабую подсказку описания местности ну того что мы видем на картинке ыыы =) тупость сказал =)
Проводить еженедельно турниры между игроками 1 расы в боях 2 на 2 и 1 на 1!!!
(Призом к примеру будет являтся за 1 место 3 золота, 2 место 2 золота и т.д.)
Соревнования на загадки впринципе неплохая идея!!!

Также можно устраивать состязания людей умеющих работать с компьютером!!!
(К примеру устроить евент на лучший банер для игры тут и реклама и хорошое настроение для победителей!!!

Да кстати хотелось бы внедрить каких-нибудь монстров в город там к примеру назвать их армией хаоса и поставить лвл на них как группы в пещерах 3-4,5-6, ну и т.д.

Блин идей придумать могу много сидя тупо перед компом сли вас уважаемая администрация заинтересовало все ето, то жду весточки!!! Удачи =)
Искрине ваш IILaNoKuR =)
IILaNoKuR [4]  15 Октября 2009 11:32:22 #1
Прочитал как-то не так =))) а перепечатывать впадлу!!!
Аппостол [7]  15 Октября 2009 17:32:54 #2
IILaNoKuR
Подать заявку на вступление можно на Форуме Менторов. http://mentor.dclans.ru/forum_/ (требует предварительной регистрации)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.