Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про благорасы. Познавательное.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про благорасы. Познавательное.

TETRON [4] 
1
9 Октября 2009 03:33:22
ВЗЯТО С ФОРУМА ПРАЙМА

Многие кто не в теме или новички путаются в актуальных нынче терминах двара) А спросить стесняются.
О6ьясняю.
Благорасы используется как понятие, описывающее определённые процессы, в результате которых вы становитесь врагомрасы.
Защитникирасы (багорасы - второе значение) - Люди, которое за6отятся о благе расы и ведут ожесточённую 6орь6у с врагами расы

Благорасы - это когда вы не в альянсе, вы мясо или вкладываете не достаточно много на чей то взгляд. Вы провозглашаетесь осо6ым судом Врагомрасы и под этим приговором вас гно6ят. не дают играть, качают на вас зло или палача.
Благорасы - это когда вы лично кому то не понравились или сказали что то не то, вы также провозглашаетесь посо6ником вражеской расы.
Благорасы - это когда вы думаете, что играете, но другим кажется, что вы лезите в их карман и 6ерёте то, что могли взять они. Это также явное посо6ничество врагу.
Благорасы - это любое ваше негативное отношение к политике до6лестного игрока или альянса и последующее наказание за это. Естесно, в благих для расы целях.
Благорасы - это любой ваш проигрыш на полях 6итв и соответственно кач вражеской расы.
Благорасы - это любой вход в межрасовый бой 6ез разрешения.
Благорасы - это срезанный вами 6ез разрешения ресурс.
Благорасы - это когда вы позарились на что то, что по мнению верховного суда важнее и нужнее не вам, а благорасам, защищающим честь и достоинство расы в 6орь6е с вражеской расой.
Благорасы - это когда вы лезите в ВБ, где другие качают до6лу и не нужно сетовать потом что кто то из 6лагорасов набил меньше чем вы или слился полным - они правы, а вы - враг расы.
Благорасы - это деятельность во6лаго определённым персам/кланам по их успешной, быстрой и менее затратной прокачке.
Благорасы - это когда вы устанавливаете цену на товар, ресурсы приемлимой для покупки, иначе вы просто наживаетесь на Защитникахрасы и посо6ничаете соответственно вражеской расе.
Благорасы - это когда защитникирасы вырезают вас, врагов расы ,при поддержке и помощи дружеского клана вражескойрасы
Благорасы - это когда вам кажется что кто то поступает несправедливо, но знайте эта несправедливость на6лагорасы
Благорасы - это попытка влезть на демонолога не являясь сокланом защитниковрасы, т.к. вы спосо6ствуете качу противника и ничего, что за тоже время в храме 6ерётся в разы 6олее до6лести)) Сопственно что враги помогают кочать вражеской расы непонятно. Но это и не важно. Главное помните о 6лаге расы
Благорасы - это когда защитникрасы проиграл,потратился, недополучил что то, что мог получить. Виноваты естесно вы - врагирасы.
Благорасы - это когда вы хотите залесть туда, куда мог бы залесть защитник расы. И6о вы лезите посо6ничать врагу, а он лезит защищать расу.

Немного хистори
Откуда пошло понятие благорасы относительно рейтинга вб на главной странице?
Раньше исходя из этого рейтинга расе давали Благо дракона, естественно вся раса была заинтересована в том, чтобы о6ойти вражескую расу по рейтингу. Теперь вы просто мешаете качать до6лу, репу в6 и мешаете гонке игроков в рейтинге на первой странице.

Откуда пошла легенда про 6лагорасы.
Когда защитники расы тока пришли в игру, они были уверены, что их все ждут, что раса угнетена, игровым процессам мешают прокачавшиеся врагирасы и они сделали всё возможное чтобы прокачаться не жалея се6я и убить враговрасы на 6лаго расы (путём кстати вливания их хаев в свои составы). Теперь они уверены что раса за такое 6лаго о6язана им пожизненно, а админы должны нарисовать Ордена защитника расы 4ой степени.

Благорасы это очень удо6ный механизм прикрытия своих интересов, своего 6еспредела, своего кача и приватизаторства. Нынче модно говорить не *моя политика* или политика нашего клана, а благо расы.
Кто такие эти герои что думают о будущем благе расы? Ну наверно из нашейраши пример подойдёт про 2 депутатов. " Всё о России думаешь Юрий бенедиктович? О ней, о ком ещё." (не волнуйтесь я данную передачу не смотрю, можете не подкалывать). Сильный клан заинтересован в получении максимально возможных в игре благ. Клан заинтересован в комфортных условиях прокачки своих соклан - это о6еспечивает светлое будущеее клана, пеар, репутацию и поток желающих в него вступить. Кроме того защита кланзначка, делает игрока неприкосновенным и благодетелем расы , с которым если что *сами разбирутся и без помощи форумных троллей*. Естественно чем меньше затрат тре6ует мировое господство, тем лучше. А для минимизации затрат нужно просто убить конкуренцию, о6ьявляя недовольных посо6никами вражеской расы. А свои действия, свою прокачку званий, реп и т.п. о6ьяснять деятельностью наблагорасы. Ведь что Вы будете делать 6ез них? вас же на тряпки разорвёт вражеская раса 6ез их помощи? Помощь - это не когда лично ваш досуг охраняет прокаченный Защитникрасы. Расшифровываю *их помощь*. это прокачка и накачка их персов в межрасовых 6оях, куда вам доступ закрыт, и6о вы враги расы и там место для прокачки званий другими.

К огромному сожалению защитниковрасы - истинных врагов расы, намереенно качающих врага не так уж и много, чтобы о6щественность поверила им. Но они над этим ра6отают))

П.С Вот такой вот топ выложил страж на сервере Прайм, а вы что думаете? У нас на миноре начинает приживаться система благорасов....
Загрузка...
0
Медузия [6]  12 Августа 2010 12:15:42 #39
НаБлагоРасы писал(а):
Медузия
Вот именно,позитив получают люди вроде вас(из топ кланов - и с бабками),остальным вроде не позитивно быть врагамирасы =)

Спасибо и за ваше субъективное мнение, надеюсь теперь то вам полегчало?! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
АнтиМат [11]  12 Августа 2010 12:19:59 #40
Медузия
а он ведь прав. Думаешь людям, ловящие на крафте фиолет шапки т.к. топ-хаю захотелось профу прокачать, очень весело играть?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Медузия [6]  12 Августа 2010 12:36:57 #41
АнтиМат
И часто вам по шапке давали топ-хаи во время крафта?! Прямо молча били и все, без ваших приатов?!
0
АнтиМат [11]  12 Августа 2010 12:48:13 #42
Медузия
мне - ни разу. но случаев на форуме масса таких. а что, предупреждения уже нормой считаются? :wink:
0
Медузия [6]  12 Августа 2010 12:54:10 #43
АнтиМат
Вот видите, вы играете в свое удовольствие, вам по шапке не давали, и знаете почему?! Потому что вы умеете себя вести, вы прекрасно понимаете, что на ВЦ (если вам в приват пишут типо, бысь отседова) бисер метать не стоит, вы свой позитив поучите занявшись другими делами. А на форуме, часто выкладываються логи, чуть подправленные, чтобы выглядеть жертвой, однако в последствии частенько выясняется, что жертва просто банального неумения вести диалог, сама помню, попросишь кого нить, у кого профа прокачена дай я тут синюю рыбку половлю, улов тебе отдам. Так в ответ такое слышала :redface:
0
Серенький волчок [4]  12 Августа 2010 12:55:30 #44
Медузия

Бальдр Сияющий [12] 18:42 , 08 Авг 2010
а благо расы = благо Альянса..

Всем уже ясна ваша позиция. Зачем повторяться?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Медузия [6]  12 Августа 2010 12:57:06 #45
Серенький волчок
Я выражаю свою, субъективную, есть претензии? :wink:
0
Серенький волчок [4]  12 Августа 2010 13:08:02 #46
Медузия
Никаких претензий :biggrin:
Просто уже 2-3 недели у Вас имидж пресс-секретаря Альянса.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
АнтиМат [11]  12 Августа 2010 13:22:37 #47
Серенький волчок
:rolleyes: ну не всем альянсом же Зайца кошмарить, решили видать 1-ого человека послать :biggrin:

Медузия
Больше того, меня даже не просили уйти...я мало крафтил видать :redface: но, честно, до 7 ур очень боялся Алого :redface:

а на форуме...ладно бы были предложений "дай качнуть - отдам ресы", а так бывает же "свалил по-рыхлому" :confused: см. прайм :rolleyes:
0
Zeradara [6]  12 Августа 2010 13:27:46 #48
АнтиМат
Зачем смотреть прайм, можно просто покрафтить подольше и точно получишь в приват типа "Покинь локу", "чишли серп" и т.д., а если вежливо или еще бы обещали отдать то что накосили, откажут тока не адекваты.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Saida [6]  12 Августа 2010 13:30:59 #49
Молодой голем
:lol: :lol:

Автор - актуальный топик во все времена.

Соглашусь с АнтиМат.

Медузия, Вас МНОГО. Выражать свою субъективную точку зрения естественно, а тыкать её каждому отписавшемуся - перебор. Посмотрим, как запоете, когда будете по Ту сторону от благорасов. И не надо ля-ля о хамстве. Множество культурных и образованных людей забивалось и изгонялось из игры путем прессования их персов лишь за то, что они посмели ИМЕТЬ собственное мнение, отличное от мнения благорасов. Перелистайте клановую дипломатию, найдете множество примеров.
Ваша позиция мне ясна. НО - не каждый считает достойным без мыла лезть.. к сильным мира сего. Можете не утруждать себя комментариями. Хотя, если самолюбование на форуме доставляет Вам наслаждение, - не отказывайте себе в удовольствии.. :lol:
0
Медузия [6]  12 Августа 2010 14:14:18 #50
Saida писал(а):

Медузия, Вас МНОГО. Выражать свою субъективную точку зрения естественно, а тыкать её каждому отписавшемуся - перебор. Посмотрим, как запоете, когда будете по Ту сторону от благорасов. И не надо ля-ля о хамстве. Множество культурных и образованных людей забивалось и изгонялось из игры путем прессования их персов лишь за то, что они посмели ИМЕТЬ собственное мнение, отличное от мнения благорасов. Перелистайте клановую дипломатию, найдете множество примеров.
Ваша позиция мне ясна. НО - не каждый считает достойным без мыла лезть.. к сильным мира сего. Можете не утруждать себя комментариями. Хотя, если самолюбование на форуме доставляет Вам наслаждение, - не отказывайте себе в удовольствии.. :lol:

Вот не как раз не надо ля-ля, как раз в этом игрушечном мире большинство конфликтов и начинаються из-за хамства, и я не утверждаю, что хамят только слабые. Вот и во второй выделенной фразе, я вижу насколько вы культурно-образованная, позволяющая себе таким способом аргументировать и вызвать переходы на личность.
А насчет тех, выскообразованных и высококультурных, которых персинговали тут в игре, уверяю вас, на днях, буквально тут были весьма грязные посты мульта, в которых затрагивались далеко не высококультурные вопросы, вот этот мульт как раз и оказался тем самым, когда-то изгнанным высококультурным персонажем. :wink:
0
Sergey Ward [5]  12 Августа 2010 14:31:38 #51
Saida
Медузия

Девочки - не ссорьтесь :exclaim:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Дозлат [5]  12 Августа 2010 14:44:11 #52
:arrow: в лес. насколько должна быть убогой жизнь чтоб взять и такое написать. :surprised: :eek:
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
0
Saida [6]  12 Августа 2010 14:54:07 #53
Sergey Ward
:redface: мы дискутируем ))

Медузия
:lol: заметьте, перехода на личности - не было )) А вот Кто и Что захотел увидеть в тексте, тот это и увидел, и принял на свой счет :biggrin: :wink: А вот теперь можно и задуматься, - Почему )) ? Наверное это называется "спалилсО" ? :razz:
Если Ваш конек - флейм, я удаляюсь из топа )) "Никогда не спорь с женщиной.." (мудрая мысль) :lol:
0
Медузия [6]  12 Августа 2010 15:10:49 #54
Saida писал(а):
Sergey Ward
:redface: мы дискутируем ))

Медузия
:lol: заметьте, перехода на личности - не было )):

Естественно, обычная провокация!
А вот Кто и Что захотел увидеть в тексте, тот это и увидел,

Да, вижу простую, банальную провокацию, причем уже с заготовленным шалбонным ответом, вот он:
принял на свой счет :biggrin: :wink: А вот теперь можно и задуматься, - Почему )) ? Наверное это называется "спалилсО" ? :razz::

Эта фраза, которую вы приготовили для того, кто ответит на ваш пост уже шаблон, причем настолько затасканный, что возникла небольшая иллюзия, что все таки возможно вы ответите подругому, но я заблуждалась, увы. Я уже достаточно пожила, чтобы понимать, оттого что вы напишете эту фразу ничье мнение координальным образом не измениться. Я останусь - богиней, а вы ну тем что вы есть, увы не знаю!
Если Ваш конек - флейм, я удаляюсь из топа )) "Никогда не спорь с женщиной.." (мудрая мысль) :lol:

Сделайте уж такое одолжение, не могу сказать в чем ваш конек, возможно вы качаете репу провокатора, только еще и серой медальки нет. :lol:
0
Воскресший Герой [3]  12 Августа 2010 16:07:28 #55
Хороший топик, но я бы написал короче "Всяк сверчек, знай свой шесток".
А кому не нравится, пусть убьет усех и станет главным.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
ProhaR- [4]  12 Августа 2010 16:21:28 #56
Воскресший Герой
слова терпилы

ЗЫ: я хочу играть зная что я равный перед всеми флуд:rolleyes:

Пожалуйста, подбирайте слова для сравнения
Марта
0
Vikki85 [7]  12 Августа 2010 16:30:22 #57
бред какой-то :eek:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.