Вот лог беседы с каким то сумашедшим персонажем! Он не реагирует на просьбу Отстать от меня!!
Напал на меня когда я рыбачил! Сломал мне удоку и нанес травму! Можете глянуть в логах игры! Разберитесь и накажите виновного в этой ситуации!! Он обежает прокачивая Палача нападать регулярно! Вот лог нашей беседы
01:25 Патопаха » Андрейка1989 : Он савсем оборзел! Напал на меня када я рыбачил и поломал удочку мне!
01:26 Андрейка1989 » Патопаха : погоди сейчас ! он просто наверно палача качает !
01:26 Андрейка1989 » Lightbringer, Патопаха : опишите ситуацию каждый !
01:27 Игрок Андрейка1989 [4] вышел из игры.
01:27 Игрок Cheka-Genuis [7] вошёл в игру.
01:28 Cheka-Genuis » Патопаха : напиши мне его приват
01:28 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Я написал етому молодому человеку что не хочу общатся с ним! Он же писал и не реагировал адекватно на мои просьбы!! В следствии чего я добавил его в игнор лист!
01:29 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Привет Андрей ! на каком основании ты нанёс травму моему соклану?
01:29 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Затем я достал удочку и рыбачил! Он напал на меня внезапно ! И сломал мою удочук
01:29 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Он абсолютно не адекватен! И не реагирует на просьбы!
01:29 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Хамло с длинным языком
01:30 Есть вопросы по профессиям ? Теперь в вашем распоряжении описание Геолога и травника, Алхимика, Ювелира, Рыбака, Колдуна.
01:30 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Андрей как было теперь ты напши ! я не хочу войны кланов !
01:30 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Просто подросток
01:30 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : ты даже сейчас груишь !
01:30 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Он не понимает, что с людьми так общаться нельзя.
01:30 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Я расцениваю твое не понимание ввиду твоего малого возраста! И не умением решать проблемы! А умением их создавать!
01:31 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Андрей ! в какое время ваш глава будет в сети?
01:31 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Меня вывести из равновесия сложно, но потом я долго не остываю
01:31 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Вследствии этого ты добавлен был в игнор лист! И 1 напал на меня! принеся мне травму и потерю удочки!
01:31 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Завтра, наверное, но чем он поможет?!
01:32 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Убрать про меня чушь надо было
01:32 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Ты не адекватен еще раз повторяю! И не реагируешь на просьбу не писать мне!
01:32 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Андрей ! ты пойми что так дела не решаются ! Напсать о человеке это имеет право каждый !
01:33 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : ты нанёс травму нашему соклану и за это надо извеняться !
01:33 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Дубль два, человек не знает термина адекватность
01:33 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Напал ОЧЕНЬ подло на меня! Ударил я бы сказал сзади! Та нормальные люди не поступают
01:33 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : И извенения твои мне абсолютно не нужны!! Я просто прошу не писать мне!
01:33 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Если ты считаешь сея правым то просто я или мой глава удет общаться с твоим главой по этой ситуации ! мы это так просто не оставим !
01:34 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Мне тоже наносили травмы, не извиняясь и вообще ни за что, это всё у них в норме
01:34 Cheka-Genuis » Патопаха : успокойся пока
01:34 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : ты сломал удочку и за это надо отвечать !
01:35 Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы!
01:35 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Человек вёл себя некрасиво, а потом вообще из рук вон плохо, я и проучил
01:35 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Мы являемся дочерним кланом так что и у нас есть люди 11го левела ! удем решать эту проблему
01:35 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Ты нанес травму и Сломал удочку! Зная что я ловил рыбу! очень подло
01:35 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Мне не жаль и 100 з на 1 бой за восстановление справедливости
01:35 Cheka-Genuis » Lightbringer, Патопаха : Андрей напиши свой возраст
01:36 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : я ему уже писал - 33
01:36 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Ты просто абсолютно не умеешь общатся! Использую интернет сеть для выяснения отношений! Хотя слова твои для меня пусты! Будь добр успокойся и продолжай играть в сво
01:37 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : моложе меня, максимализм и всё такое, самоутверждение, зрелым даром не нужное
01:37 Cheka-Genuis : Народ ! все что хотите отдать клану ! кладите в клановую ячейку !
01:37 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Вот - доказательство того, что он совершенно не умеет общаться.
01:38 Cheka-Genuis » Патопаха : Всё успоойся ! вроде решил я тут всё
01:38 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Я хочу прекратить беседу с тобой!
01:39 Патопаха » Cheka-Genuis, Lightbringer : Пусть ты останешься прав! Прощай!
01:39 Lightbringer » Cheka-Genuis, Патопаха : Прекращай, кто не даёт.
01:39 Игрок Cheka-Genuis [7] вышел из игры.
01:39 Игрок Андрейка1989 [4] вошёл в игру.
01:41 Патопаха » Андрейка1989 : Ну а как мне написать если он вынуждал меня на мат.. Я написал все грамо тно без ошибок!
01:42 Андрейка1989 » Патопаха :
01:42 Патопаха » Андрейка1989 : Дипломатическое общение еще больше цепляет вот таких вот безграмотных людей
01:46 Lightbringer » Патопаха : Рекомендую удалить из инфо мой ник
01:50 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
01:50 Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Express Gold, Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, Личный кабинет QIWI.
01:52 Игрок Lightbringer [7] подарил Вам подарок "Кубик «!»".
01:52 Андрейка1989 : Народ ! все что хотите отдать клану ! кладите в клановую ячейку !
01:54 Патопаха » Lightbringer : Ты думаешь я буду вечно боятся тебя? Ты совершил подлость! Напал! Последнее как говорится даже вор не заберает, нанес мне травму, сломал мою удочку !!!
01:54 Патопаха » Lightbringer : И еще хочешь чтоб я удалил тебя из инфы?
01:54 Патопаха » Lightbringer : Я не слышал банального ПРОСТИ !
01:55 Lightbringer » Патопаха : Твой выбор, на тебя будут нападать прокачанные палачи...
01:55 Lightbringer » Патопаха : и ставить фиолетовые травмы по 30 часов
01:55 Патопаха » Андрейка1989 : 01:55 Lightbringer » Патопаха : Твой выбор, на тебя будут нападать прокачанные палачи...
01:56 Патопаха » Lightbringer : Я попрошу администраторов игры разобратся в этом случае! Пусть почитают вои лог общения!
01:56 Ваша жалоба отправлена.
01:56 Ваша жалоба отправлена.
01:57 Lightbringer » Патопаха : вперёд)
|