|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Яр4е [2]
|
|
|
6 Октября 2009 08:00:17
|
|
Первый этап конкурса
В данном конкурсе команда должна будет предоставить на обозрение выступление в свободной форме (диалог, стихи, эссе, роман и т.д.) на одну из предложенных тем:
1. Хвала Двару
2. Дроп – реальность.
Правила:
1. Капитан команды публикует работу.
2. На конкурс от команды может пойти только одна работа.
3. Капитан указывает, кто больше всего был задействован в создании креатива :)
Второй этап:
Каждая команда должна будет предоставить карикатуру на любого из администраторов игры или же игроков.
- Размер карикатуры должен быть не более - 640х480, формат - jpg.
- Техника исполнения - любая. Можно использовать, как редакторские программы, так и карандаш, ручку, сканер. Можно использовать любые картинки, добавляя к ним подписи, а также и полностью самому подготовить работу.
Так же на конкурс можно выкладывать не одну работу, а целый картиный ряд, но постить в одном сообщение.
1 пост от каждой команды :)
Работы выкладывать свои все тут http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showtopic=5107
Условия третьего этапа:
25 окт. в 20:00 по МСК будет проходить интерактивный конкурс для команд.
Суть конкурса: Все команды собираются в безлюдной локации вместе с ведущим. Ведущий отправляет в чат начало фразы, а вы должны будете ее смешно,естественно, *добить*.
Всего будет 15 фраз.
Итоги за два первых этапа будт оглашены до 25окт, и команды смогут прикинуть на сколько они *отстают* от лидера.
И так дорогие друзья. Третий этап будет проходить в Антикварной лавке(В Огненной Долине для магмар и в Окресностях Клесвы для людей ). Поминте воровать с полок ничего нельзя, только хорошее настроение и юмор брать с собой обязательно )
Ведущие:
магмары: -чамик-
люди: Жена ТО_оника
Так же можете с собой приводить друзей и группу поддержки Хорошим настроением и шутками нужно делиться )
Все что вам нужно будет сделать вам будет писать ведущий, сбор в 20:00, не опаздывайте!)
Всем удачи!)
В ДАННОМ ТОПЕ ТОЛЬКО РАБОТЫ! НИКАКОГО ФЛУДА! (ЮНО_НА)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
|
|
|
КьюбиОгня [4]
|
8 Октября 2009 19:55:34
|
|
|
Работа команды "КлоунНада":
за всё ниже изложеное произведение исскуства, или позор (не мне оценивать) отвецтвенность беру на себя так как создал полностью сам (капитан команды КьюбиОгня)
ДРОП----РЕАЛЬНОСТЬ
так как тему дроп -реальность можно крутить как угодно, вот я и реши связать непосредственно два эти слова разбив их на 2 грани . Дроп сязать с реальностью
и так для состаляющей дропа возьмём игру Двар,а для реальности обычный раён на окраине любого города (думаю в любом городе найдёться такой раён, в котором лучше ночью не появляться)
РЕАЛЬНОСТЬ.............................................................ИГРА
.....................................................1) понятие дроп
дроп это реальный вещ добытая любым.......|.... думаю с игой глобальных отличий
способом с обьекта,места или найденая......|.....нет. Что способно лежать в рюкзаке
при любых обстоятельствах ..................... |.....то и дроп
.................................................... 2) методы получения
.................................................. а) метот лёгкого гоп-стопа
тёмное местечко этаки часа 2 ночи ............|....крец 1 левела,проблем нет но и выгода
проходящий непреметный человек ............|....не фантан хотя пара меди и кожа для начала
не сулит вам хорошей наживы,но ..............|.... уже радует
и напрягаться особо не прийдёться ...........|
....................................................б) метод "ваши докуметы"
действует при наличии формы сотрудник ...|....вы уже чегото добились в игре и обложившис
милиции,неймоверного нахальства и ..........|...свитками исцеления и отравления до отказу
документов>> ..........................................|... несётесь в бой против пауков и скилетов
в зависимости от состояния жертвы ...........|...аналогично дроп колеблиться
дроп колеблиться .....................................|
............................................. в)метод "вор форточник"
сила тут не главное,главное знание и фарт..|.. вы любой левел склонный к экстриму,
ибо забраться в квартиру когда хозяев нет...|... раздевшись до гола топаете в логово
это пол дела а вот то что при входе вас .......|...используя метот "быстрая нага" пытаетесь
не будет ждать лохматый сюрприз зависит....|.. дойти до тайника ну а успех зависит от фарта
от фарта или осведомлённости ...................| ...дроп при успехе гарантирован ну,а что это,
Дроп : содержимое квартиры или грузо-....|....уже другая история
подъёмность ..............................................|
.......................................................г)метод "толпы"
вы и ещё пару товарищей собрались......... |....выбираем любой патруль сил нет желанее
закурить по попироске и глатнуть чтото....|.... есть знач выход 1 собрать группу из
бодрящего,но вот беда денег опять нет но|....единомышленников и турутуту вас много древень
желание от этого меньше не становиться ...| ...1 дружба победила квест выполнен все довольны,
выход нарисовываеться только 1 ...............|...а если ещё сверх этого нашлось чем пожевиться
воспользоваться методом (а) только в........|...то тогда вообще все улыбаються,танцуют и
более глобальном масштабе ......................|...раскидываються щасливыми смайлами
Дроп будет получаться до того момента....|
пока не будет удовлетворена потребность..|
.................................................... д) метод "наводки"
вы знаете что у злого дядьки "чтото" есть,...| ..... ох в Дваре много злых дядек,
а вы такой хорошыи и у вас этого нет,выход |...... список велик но всёже вот парочка
прост самостоятельно или методом толпы | ..... мясистый крысь
забрать у дядьки заветное "чтот".................|..... бальтазар
Дроп канкретный и обжалованию ................|.... все обитатили дома и чертог
не подлежит ..............................................|
...............................................е) метод "довыпендривался"
вам наскучили лица вашего раёна и вы........| ...не важно по какой причине но вы оказываетесь на
щитаете что вам море по колена и всё .......|....вражеской теретории,лучше квест иначе надо идти
всё пренадлежит только вам .....................|.... к психиатру
вобщем жидкость ниже пояса ударила в.....| .....шанс выполнить то за чем вы пришли не велик
мозг..........................................................| ....повыпендриваться тяжело
вы садитесь на маршрутку и направляетесь|....остаться в живых мисия из разряда не выполлимых
в соседний раён ........................................ |.... думаю почти каждый после такого похода
Дроп - вам повезло если в виде дропа ........| ....как оживиться смотрит на себя и думает травм нет
вы не превезёте свои зубки ......................| .....знач поход удался
вернутся от туда целым уже фарт..............|
................................................... 3) применение дропа
...........................а)то что добыто собственным трудом лишним не бывает
....................................б)пользуйся сам или подгани друзьям
...................... в)то чему не нашол применения на пол не бросай а продай
и помните :....дроп - реальность это факт
..................... кто не верит тот (цензура)
воспользуйся выше приведённым методом или найди свой отточи мастерство и ты ощутиш всю силу ДРОПА!
|
|
|
-шаНАХ-
|
9 Октября 2009 16:33:49
|
|
|
работа команды "Шиииирокая мО_орда" капитан: Имхотеп
( Имхотепа нету,поэтому работу выкладываю я)
В поисках Дропа
Автор - народ. Если кто-то может уточнить - пишите. Народ (который не автор) должен
знать своих героев (авторов).
День 1-й
Высадили где-то в ХУМАНСКОЙ глубинке. Есть ничего не оставили. Братва ушла за бугор
на поиски воды. Не вернулись.
День 2-й
Холодно. Купальник при -30 не спасает. Одели все, что у нас было:
рубаху, поножи, дубинку. Холодно.
Прибежал Имхотеп, ругался, что своим замерзшим видом мы ему всю картинку портим.
Сначала хотели послать его, но потом просто поймали и сняли шубу. Холодно и жрать нечего.
Разделились на 2 группы: первая занялась рыбалкой, вторая - занялась охотой.
Я попал в группу охотников. Пытались повалить крЭтса. Матерый гад.
Уронили дубинку. Искали полчаса - не нашли. Злой Витя сказал, чтобы я к вечеру этого крЭтса загрыз. Холодно.
Приходили люди, ругались, что своими синими лицами мы им портим ауру Вурдалии.
Отобрали у людей шубы. Только мне не досталась, но Витя, как собутыльник ,
уступил мне свою . Все равно холодно.
Тьфу, какой крэтс не вкусный!
А парней все нет все еще нет! Я начинаю за них волноваться! Вечером подошел к Имхе к и
спросил, что делать с поваленной крэтсом? Он сказал, что одного крЭтса мало, и что за плохую
работу я не получу той незабываемой омелы, которые они насобирали в лесу.
Огонь тоже не удалось развести. Но не все так плохо: на ночь удалось выгнать медведя из
берлоги.
День 3-й: Ночью приходил медведь, пытался влезть в берлогу. Мы его назад вытолкали: и так тесно.
Утром пытались развести огонь. Нервы ни к черту. А тут еще лесник подошел, попросил прикурить. Дали. Теперь нескоро оклемается.
Вскоре пришла почта. В письме говорилось, чтобы мы явились на в трактир на состязание с каталой.
Состязание заключалось в том, кто быстрее продует последнее катале.
Управились только к вечеру. Но несмотря на то, что катала так нас и необул, решили устроить совет. Вечером на совет.
На совете решили выгнать сразу Тех 2 потерявшихся парней, все равно они потерялись.
Заодно сняли шубу с мимо проходящего Прево. Для меня. На ночь глядя пришли парни. Вдрызг пьяные
и с пакетом омелы.С приветом от Пика
Имхо их их не пускали, говорил, что они уже выбыли. Парней приняли обратно в
банду.
Оказывается -30 - это фигня!
День 5-й
Ничего не помню. Пришел лесник, выяснял кто медведю морду набил?
Оштрафовать грозился! Мы ему дали опохмелиться. Он, гад, всю самогонку выпил и пошел бить морду медведю.
А шишки действительно вкусные.
Отправили ребят за водой. Те сначала отказывались, но нам все таки это удалось.
Пришлось даже укусить.
Снова весь день пытались развести огонь.
День 6-й
Опять ищим дроп. Сколько можно?
Имхо сказал, что теперь нужно быстрее всех развести на кожанные плечи,а то холодно. Дали ему прикурить.
Теперь не скоро оклемается. Вечером на совет.
Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и
снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю.
Наши сразу попытался добыть Дроп с помощью снаряда. Ура!!!! У нас есть дроп! Парня,
конечно, жалко, но зато вычеркивать никого не надо.
А в кармане первый эЛик
День 7-й
В лагере чувствуется тоска. Есть жилье, огонь, но кто бы знал, как нам не хватает Парней!
День 8-й
Ура!!! Парни!!!
День 10-й
Приходил Имхотеп, спрашивал, почему вчера никто не пришел бороться за дроп? Отправили
его за пивом.
Спрашивала всех, где здесь туалет - никто не знает.
Как есть охота!
День 11-й
В кустах нашли Тесак Головореза, теперь можно поохотиться. Долго бродили по лесу, но так ничего и не нашли.
Оказывается мы не все выпили из канистры!
День 12-й
Охота. Нужно выпить как можно больше спиртного. Гады!
Кто ж такие афоризмы по утрам задает?!!!
Снова ходили на охоту - и опять безрезультатно. Что-то давно медведя не видно...
Приехали трое местных братков на луане. Интересовались где их волына?
Наезжали. Вот здорово! Теперь у нас 4 волыны и луан!
Вечером парни молча собрались и ушли за водой.
День 13-й
Приехала куча местных и нам объяснили, что чисто за мочилово нормальных пацанов, мы щас будем конкретно отвечать перед Фридовской братвой.
День 14-й
Приехало несколько братков и нам объяснили, что чисто за мочилово Фридовской братвы, нам полагается конкретный гонорар. Имхо сказал, что за такие деньги, нам и дроп не нужен .Пришли партизаны, спросили, где немцы. я ради шутки рассказал, как пройти в банк. Откуда здесь партизаны?
Парни ходили на охоту - задущили медведя,дропа нет.
День 15-й
Приходила какая-то старушка, искала свою козу.
Вспоминаю, ночью, вроде, была стрельба и кто-то
кричал "Гитлер капут"...
День 15-й
День 16-й
Искали дроп,спирт кончелся.
День 17-й
Утром, лежа в берлоге пересчитали по ногам участников. Получилось 6. А должно быть 5.
Стали выяснять, оказалось, что шестым был медведь. Выгнали его.
После завтрака исчез Ричи. С Тесаком.
Скучно.
Видели Медведя, кто-то сказал, что это он съел Рича.
Поймали, пытали до обеда, а он только мычит.
За обедом помянули Рича. От скуки начали петь песни. Пели весь день. К вечеру пхад
плакал и рассказал план пограничных укреплений Хумлянди. Парни развязали его и дали выпить
самогона. Евген говорит, что этот снежный человек - отличный мужик!
День 18-й
О! Какой отличный мужик этот пхад!!! Снова ищем дроп. В первый раз мы его нашли -дали элик,что с ним делать незнаем!
Вечером приехал Турбо(смотрящий Хумляндии, расквартированной недалеко, и заявил, что мы укрываем
магмарского шпиона. Выпили с ним. Он сразу повеселел и пошутил, что с такими данными можно и с магмарами воевать.
День 19-й
Чем кончилась вчерашняя пьянка не помню. Проснулась только к полудню в окружении
нескольких тысяч хумов. Стала выяснять кто такие. Оказалось пришли сдаваться.
О!!! Какие мужчины эти китайцы!!! Все!
Приезжал Турбо, пугал Имхо за то, что тот своей игрой портит ему всю политическую картинку. Приходил Имхо, ругал нашу самогонку. Пришлось угостить.
Есть охота!
День 20-й
Полдня выгоняли Турбо из берлоги. Он упирался и кричал, что у нас лучше. Пришлось даже укусить.
Очень охота есть!
"Боги" решили нам помочь.Всех собрали в вурдалии и объявили, что сейчас мы будем бороться за дроп. Да, зря он это сказал.
Не знаю что надо было сделать, но мы победили всех, в том числе "богов" и группу ОМОНа,
подоспевшую им на помощь.
А ничего.
День 21-й
У нас ноая группа ОМОНа(в магмарии их знают как голубые горы). Это мы узнали, когда омоновцы потащили нас бороться за дроп. Мы сопротивлялись, потому что хотели спать, но часть омоновцев с нами справилась, так как их было больше и они были трезвыми.
Вечером снова на совет. Имхо сказал что тушенка кончелась и мы должны "съесть" одного из хумов.
Решили съесть Фрида(он же в криминальных кругах лесник). А он и вправду ничего! Надо будет соль раздобыть.
День 22-й
Пришла омега, хотели выяснить, что у нас творится. Выпили с ними.
Отправили парней за водой. Потом поехали в деревню. Выпивали и даже закусывали.
Кто-то рассказывал Турбо, как мы были в лесу. И, кажется, даже показывал. Было очень весело.
День 23-й
Приезжал Пик, сказали, что если мы еще раз подожжем деревню, они нас арестуют. Тут
же выгрузили пьяных омегавцов с канистрой. У жидкости из канистры какой-то странный вкус.
турбо говорит, что это вода.Ищем Дроп.
День 24-й
Охота. Оказалось, что хумы умеют искать дроп. Имхотеп сказал, что в лесу полно дропа, просто мы плохо ищем. Потом показал как мышковать
День 25-й
Прибежал пхадк и попросил спрятать его от Турбо. Мы его закопали в сугроб.
Прибежал пьяный Турбо, спрашивал, где пхад? Мы сказали, что никаких пхадов не видели. Попросил выпить - сказали, что парни пошли за спиртом еще не вернулись. Тогда крикнул в клан,и вскоре привезли несколько канистр.
День 26-й
Ночью чувствовала себя как ракета.
Днем пришел лесник, принес волка, попросил опохмелиться. Шкуру волка отдали мне вместо
шубы.
Пришла почта, в ней нас материли и писали, что если мы сегодня же не вышлем представителя на подписание какого-то договора об объединении расс, нас всех вырежут к чертовой матери. Турбо это задело, он позвонил Богам и сам уехал на подписание договора.
Жека в шкуре ушел на охоту. Мы его не хотели пускать, но он всех покусал и убежал.
НкБ, тесак даже не взял!
Вечером приехал Турбов на козе и сказал, что все уладил и принял акт о безоговорочной капитуляции людей. Среди прочих пунктов мы аннексировали все окрестные деревни, а Пик нам обязался выплатить контрибуцию в размере 100 канистр спирта.
День 27-й
Вспомнили про пхада и попытались его "отмшковать". Но оказалось, что забыли, где закопали.
День 28-й
Ночью приходил в берлогу медведь. Пьяный. Два часа пыхтел и ворчал.
Утром нашли Имхотепа на дереве. Кричал, что пока медведь не уйдет, вниз не спуститься.
Вспоминал, как меня зовут. Кажется Катя.
Жека долго смотрел на меня, а потом сказал, что мне давно нужно рожу побрить. Может я не Катя ?
Пришла Рич, притащил тигра. Тигр какой-то странный: с короткими рогами.
День 29-й
Непомним...
День 30-й
Приходили луанщики. Сказали, чтобы мы тут были поосторожнее: у них вчера вурдалак корову утащил. В зубах.
Вечером поехали в деревню отмечать 3-х нашей игры. Было очень весело.
День 31-й
Пришли Парни. Днем Имхотеп поехал выяснять, почему Пик не платит контрибуцию.
Вечером поехали в деревню.
День 32-й
Ночью в берлогу лезли кому не лень. Просили, чтобы мы их тоже приняли в магмары.
Пик выплатил контрибуцию и еще по счетчику.
Спросила Имха, что мы все здесь делаем? Он не знает. Вечером поехали в деревню.
Было очень весело.Дропа нету...ищем
День 33-й
Проснулись в пустой деревне. Оказалось, что вся деревня переехала в другое место.
Навсегда.
Жека снова ушел на охоту, потому что его тигра мы уже доели. Вечером кого-то прибили.
Зачем? Никто не знает.
День 34-й
Ищем дроп....
День 36-й
Посмотрел календарь. Сегодня 10.
Далее следует несколько записей, сделанных с использованием неизвестной письменной
системы.
день 129-й.. ищем Дроп(((
работа -шаНАХ- и Ко=)
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Молодой голем [9]
|
9 Октября 2009 17:20:52
|
|
|
Команда подобралась солидная :)) никто ничего не смог :)) но на то мы и команда что кто-то всегда выручит! Вот Леля и Сообразила...(Работа Маркелы)
Однажды, стоя на ГП,
Две симпатичные девчушки,
Пересчитав свои лаве,
Решили взять по сока кружке.
В трактире шум стоял и гам.
Туда-сюда сновали люди...
Им повстречался Гливенс сам,
Реальщик, нуб и просто флудер.
И сидя за большим столом,
Сок попивав неторопливо,
Разговорились все о том,
Дроп есть? Иль он всего лишь диво?
Спор не на шутку стал горяч.
И в ход пошли мечи, кастеты.
Вдруг на пороге Твикс... Палач.
Пришёл помочь вести беседы.
Затихла драка.И друзья,
На кулаки намазав сопли,
На Твикса злобу затая,
Ушли разрушить миф бездропья.
Чтоб снова не передрались,
Как в одной сказке было дело,
По локам дабы разошлись,
Писали /rand они умело.
Ну, нуб, как в старь, Иван-дурак.
Подкинув кубик в одночасье,
Направил зорба в Кряжа мрак...
Скорпом убит был с беспристрастьем.
Реальщик хмыкнул, бросил куб,
Крупье подмазав так, на случай.
Но на Фей-го убил рукууб.
Не став беднягу долго мучать.
Одна с друзей из ОС была.
Весь ОМФ собрав на кворум,
Приказ такой им всем дала:
Пробить на дроп Легенды форум.
Четыре дня не ев,не спав,
Перелопатив кучу текстов,
В бессилье ОМФ упав,
Ответил: нету дропу места.
От сока сильно захмелев,
Оставив молодых у ЗАГСа,
Та, что несёт обрядов крест,
Сама в волненьи съела паспорт.
И чертыхаясь на весь свет,
Верхом на зорба взгромоздившись,
Полезла в бой. Упал инет.
Стоит лишь труп, мечты лишившись.
А флудер славный малый был,
Не стал кидать кубы фортуны.
Пока суть дела не забыл,
Ступил на борт магмарской шхуны.
С собой лишь был крионский зорб,
С десяток амулетов разных,
Чтоб не бросать на ветер слов,
Напал на корра он отважно.
Бой длился несколько часов.
На форум клич пустил запОлночь.
И, не жалея поясов,
Со всех сторон стекалась помощь.
И свержен корр, застыл наш флудер.
Ответа ждёт, ругая жизнь.
Тот бой не скоро он забудет...
Вот дроп получен: это слизь!
И опустились снова руки...
Разбиты снова все мечты.
Пошли толпой флудить от скуки...
И тут...Чу! Голос с темноты.
"Не покидайте веру, братья!
Я вам серьёзно говорю.
Не шлите на меня проклятья,
Я сам не знаю, что творю.
Я дропа Бог. Я-Дон, что Рандом.
Идите в пущу. Через час,
Хоть бой и выйдет вам накладно.
Но дам я дропу там для вас."
Друзья направились в ту локу,
Но флудер не сумел смолчать,
Пока шло время к дропа сроку,
Тот стал на форуме кричать.
Проходит час. И в пуще тучи
Народа в поисках мечты.
И спорят хаи, кто с них круче,
Кому же дроп, кого в кресты.
Пока шёл спор, да суть,да дело,
Кто как удары пропускал,
Пробрался в бой 4тый лвл,
Ему-то дроп сей и упал.
Да, Рандом прав, есть дроп на свете.
Лишь только верьте вы в него.
И тот случайный нуб-свидетель.
Хоть и в бинты теперь его.
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Verona-1 [6]
|
9 Октября 2009 18:55:36
|
|
|
Работа команды "Смешарики". Тема: "Дроп - реальность."
Мы долго думали, совещались, и я как капитан команды вынесла свой вердикт: предложить на конкурс собственное сочинение ( опираясь на известное произведение ), что получилось - судить Вам.
Однажды, в осеннюю позднюю пору,
Из О`Дельвайса я вышел; бил сильный озноб,
Гляжу, поднимается медленно в гору
Луан, везущий зелёненький дроп.
И, шествуя следом, в спокойствии важном,
Луана ведет под уздцы мужичок:
В больших сапогах, и в куртке кольчужной,
В больших рукавицах, топор он волок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»
— Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда дроп?— «От волка, вестимо;
Братан набивает, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор костолома.)
И вой волка протяжный и злой.
Кто-то рядом воскликнул вдруг: "Рома!
Харе их кромсать, весь дроп забрал уж с собой."
Тихонько подкравшись из-за кустов
Команда «Смешариков» следит за боями,
Как смелый боец лОжит волкОв
В локации на Кряже Кайаре.
P.S. Бьём мобов мы не думая о смерти,
И ждём поблажек с началом каждого сраженья.
ПолУчите дроп, Вы только поверьте,
На Вас эта мысль нашлёт вдохновенье.
Дроп есть – и это реальность:
Синий, зелёный и фиолет.
Бейте мобов, ходите в инстансы –
Вот он –дропа секрет…
|
|
|
Утегенталь [6]
|
9 Октября 2009 22:15:36
|
|
|
Работа каманды "5 Медведей". На тему "Хвала Двару".
Бывает в жизни ВСЕ не гладко,
Втыкают Боги палки в колесо,
Но едешь ты на погнутых колесах
Домой, где ДВАР, где сухо и тепло.
Потыкаешь поспешно мышкой ты иконку,
И открывается весь мир перед тобой!
Уже зовут друзья на бойню,
А враги наложили кучки под собой!
Уже кричат на площади барыги,
И кто-то просит помощи в бою,
А ты, присевши на бобренка,
Уж точишь сабельку свою.
И скоро будут литься реки крови,
А может будешь собирать цветы,
А может травму ты получишь,
Иль кляп впихнут за матюги!
Сегодня будешь ты героем,
А завтра может подлецом!
Ведь этот край Админом создан,
Чтоб каждый был тут свояком.
Теперь подумайте коллеги:
Все говорят, что ДВАР – игра.
…Но почему так много ЧУВСТВА?
Так много РАДОСТИ, ТЕПЛА?
Больше всех отличился: Злой Самаритянин
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
9 Октября 2009 23:48:51
|
|
|
Работа представлена командой эманация юмора! Автор - Naoe_Nagi.
Жанр - высокохудожестенный!
Эпиграф:
Мелькает дропчик одинокий
в тумане моря голубом,
что ищет он в краю далеком,
кто кинут им в краю родном!
Собственно само произведение.
Итак.
Лежу раз на Плато, трупом в великой. Второй час лежу. Рядом – груда магоф жаждущих. Вокруг - кости и чешуя погибших животных и, отрада глаз, хумские тушки!
Прислушался.
Тю!
Молодняк по-тихому о наболевшем.
- Я сёня Дроп видел!
- Брешешь!
- Чесслово! Дон Рандом шел с большим рюкзаком, где-то зацепился-порвал, а я в дырочку увидел…
- Ну и как?
- Большой, блестящий и пахнет хорошо…
- Дык, то ни Дроп был! Дроп: мелкий, скучный, а как увидишь - нос воротишь. Гуано в общем.»
*в кустах что-то недовольно прошипело и, будто, кто-то перемотку в диктофоне включил…
Первый: « То наверно был великий Дроп! Я о нем всю жизнь мечтал…(слышу он в чат молитву строчит…)
Третий: « Дроп есть. На 2уровне можно броньку зеленую взять. На 6-м плечи…ток места знать надо.
Первый: « О, ти знаешь?
Третий: «А как же. Площадь Дартронга. Аукцион. Весь Дроп там.
Тишина надолго воцарилась над «мертвыми» магами…Где-то далеко звенели мечами воспетые в песнях бойцы, своим обликом, внушая надежды и призрачные желания…
Спите, доблестные маги, и пусть во сне приходит к вам Дон Рандом в облике Деда мороза. И во сне его щедрость не будет знать границ…Он даже даст посидеть у себя на колене, ток не увлекайтесь и не скачите слишком высоко, красные травмы пока никто не лечит…
Высоко в небесах, в сказочных садах Шеары лопнул еще один хрустальный кристалл… «Не повезло кому-то из смертных»,- с коварной усмешкой подумал прозрачный гоблин - клинер, выдувая осколки из живого самоцветного ковра.
Дроп - штука тонкая, нежизнеспособная, от всякого грубого слова дохнет, от нытья - норовит в норку забиться, а обидчивый какой…
Вот его очередь в мир прийти и осчастливить страждущего.
И начинается…
Всё-то ему не нравится. Тот ростом не вышел, у этого - клан не кавайный…
Мало и того, что претендент кучу зверья извел, благо оно клонированное и от массового истребления ток в гору популяция.
И того, что магмарчик, по незнанию, сам монстрягу завалил на уровень выше, при этом потратил втрое больше средств на экипирофку, чем номинал самого желанного Дропа…
Да и вообще…Умер претендент не вовремя. Вот Дроп, типа все обязательства с себя и снимает. «Всё, не герой! Другого подавай.»
И все таки он есть... и вертится!
Make love, not dwar!
|
|
|
bobr isl not die [7]
|
10 Октября 2009 00:11:26
|
|
|
Произведение от команды "Загрызюки" на тему "Дроп - реальность", больше всего в нём были задействованы ресурсы Танечки http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-ТАНЕЧКА-
Про дроп много стихов и каждый доказывает в той или иной степени что он есть.
Сошлись как-то в споре палач, мамонт, сумрак
О дропе поговорить..
Палач утверждает, дроп - ведь реальность,
А сумрак сказал - это миф.
А мамонт ответил - постойте, ребята
Чтоб копья нам зря не ломать.
Давайте сейчас мы проверим на деле
Как будем мы дроп добывать.
Отправилась троица наша героев
И начался тяжкий бой...
В бою прибывало все больше изгоев
И лилася эли рекой...
Стоит по колено в крови мамонт ярый
Щитом и кастетом круша,
Палач же своей секирой удалой
Бьет - как положит душа.
Легко и танцуя бьет сумрак мечами
Скользя от ударов в ответ
Стоят они крепко, сомкнувшись плечами
У них отступить мысли нет.
Стучали кастеты, трещали жилеты,
И слоты пустели вмиг...
Молились в душе - о, дроп наш, ну где ты?
И вот долгожданный миг...
Победа пьянит, зазвучали фанфары
Момент откровенья настал,
Вокруг тишина и затихли удары
Мы дропа так ждали - и вот он упал...
Звенит серебро, ярко плещутся эли,
И видим мы эти слова:
"Вы получили...", мы все так хотели,
Как видно, молва не врала...
Вот снова три друга сошлись в споре жарком
заходит о дропе там речь...
И сумрак стал дропа сторонникОМ ярким
И вот он поверил - дроп есть!!!
|
|
|
Fade_to_BlacK [4]
|
10 Октября 2009 06:25:56
|
|
|
Представляю вниманию почтенной публики конкурсную работу команды "Ментозаврики"
"Невредные советы", или "Как миф о дропе сделать былью"
Что толку вечно ныть в "таверне"
О том, что дропа не видать?
Утрите слезы и спешите
Советы наши прочитать.
Во-первых, четко уясните
что бог Рандома - не дурак:
для нытиков за просто так
и пальцем он не шевельнёт.
Так что, извольте потрудиться
Рандому искренне молиться -
и счатье вам Рандом пошлёт!
Сидите днями с удочкой(серпом, киркой)?
Труд дело важное, но есть одна беда :
В ресурсах дропу не бывает никогда.
Бросайте труд, зовите монстриков на бой!
Оружие берите - и вперед!
Лишь путь охотника вас приведет
к добыче, о которой вы мечтали.
Перед охотой почитайте непременно
"Трактат о свойствах дропа" в трех томах.
Там пишут о полезнейших вещах:
как не полезть от невезения на стену;
как надо тушки монстров потрошить,
чтоб дроп, лежащий в них, не повредить;
как госпожу Удачу к себе приворожить.
Ведь госпожа Удача - неглупая девица
и любит только тех, кто риска не боится.
Один мой друг рискнул, когда купил шкатулку-
в итоге получил...подкову золотую!
И с той поры в боях ему всегда везет,
и самый ценный дроп рекой к нему течет
(Тому, кто не рискует, такое только снится)
Вы истребили сотни монстров -
А дропа так и не видать?
Ну, не сердитесь, не грустите,
Омелы сядьте покурите
(Центнера три, а лучше пять)-
И вы найдете дроп желанный
В иной реальности туманной.
Ну, а теперь о самом главном:
Реальность мыслью создается.
О чем вы думаете часто -
То к вам в итоге и вернется.
Кто всем твердит, что дропа нет -
Тот дропа так и не получит...
И заключительный совет:
Ходите на охоту в компании друзей,
Чтоб было и не страшно, и просто веселей.
Не бойтесь верить в чудо, дарите позитив -
и сами убедитесь, что дроп не только миф!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Советовала Fade_to_Black
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
Fade_to_BlacK [4]
|
10 Октября 2009 06:37:43
|
|
|
Помогал советовать Андрей77
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|