|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Яр4е [2]
|
|
|
25 Сентября 2009 10:39:13
|
|
Вы считаете, что нет такого ребуса, который был бы Вам не под силу? Вы твёрдо уверены, что загадки Энштейна - это пара пустяков? Вы привыкли полагаться на логику и считаете, что нет такого слова, которое Вы не смогли бы расшифровать? В таком случае Балагуры предлагают Вам принять участие в новом, штурмующем просторы головного мозга, конкурсе, для победы в котором необходимо сосредоточиться и вспомнить все мельчайшие подробности нашей с Вами любимой игры.
Желаем удачи!
Требования:
1. К участию в конкурсной программе допускаются игроки от 3-го уровня.
2. 26 сентября в 18:00 Вам необходимо находиться в игре.
3. Лист бумаги, ручка и спокойствие - Ваши первые помощники.
4. Конкурс будет проходить в три этапа, по этому кроме смекалки, понадобится ещё и терпение.
5. Все вопросы по конкурсу задавать ТОЛЬКО на форуме: в топе открывшегося конкурса, в разделе "Приёмная Менторов". Балагур в приват отвечать НЕ БУДЕТ.
Конкурс продлится до 23:59
Ссылка на задания и обсуждение конкурса тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67312&f=36
Ведущие:
Магмары – Яр4е
Люди – Жена ТО_оника
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
26 Сентября 2009 21:20:43
|
|
|
АЗАГ Все равно конкурс был супер! спасибо за него)
Make love, not dwar!
|
|
|
АЗАГ [6]
|
26 Сентября 2009 21:23:23
|
|
|
Gerr Bert
готовьтесь к новым))) пощады не будет (с)
и вообще ВАМ ВСЕМ,КТО УЧАСТВОВАЛ,ВСЕМ СПАСИБО,ВЫ ВСЕ КРОСАВЧЕГИ))
|
|
|
_neighbour_
|
26 Сентября 2009 21:24:09
|
|
|
Конкурс был супер
Правда чуть полегче чем прошлый
но это больше "+", чем "-")))))))
|
|
|
Selika [7]
|
26 Сентября 2009 21:25:07
|
|
|
АЗАГ писал(а): Gerr Bert
готовьтесь к новым))) пощады не будет (с)
и вообще ВАМ ВСЕМ,КТО УЧАСТВОВАЛ,ВСЕМ СПАСИБО,ВЫ ВСЕ КРОСАВЧЕГИ))
о нееет мои бедные нервы не выдержат такого накала страстей а вообще что код давичнчи что этот конкурс просто супер, спасибо за занятие для ума
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
котяра13 [6]
|
26 Сентября 2009 21:31:26
|
|
|
собственно, критика :
1.Фраза " ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант ответа НА ВСЕ 5 РЕБУСОВ" несколько сбивает с толку, если бы не хотели ввести игроков в заблуждение, то написали бы "разгадать ребусы и прислать ответы через запятую балагуру в приват" и никто не задал бы при таком условии никаких дополнительных вопросов.
2.Обьясните хотя бы, в каком квесте встречается то, что изображено на третьей картинке во втором ребусе (мне уже обьяснили, что это глина, просто никогда раньше я в игре её не видел ).
Собственно, зачем пишу эти замечания, а затем, что они были в самом начале и, соответственно, испортили настроение на весь оставшийся конкурс и такого позитива, как от конкурса "по следам да винчи" (или что то в этом роде), я не испытал
P.S. а так молодцы, конечно
|
|
|
Selika [7]
|
26 Сентября 2009 21:35:19
|
|
|
котяра13 всегда поражалась людям которым везде нужно найти плохое)
1.Фраза "ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант ответа НА ВСЕ 5 РЕБУСОВ" несколько сбивает с толку, если бы не хотели ввести игроков в заблуждение, то написали бы "разгадать ребусы и прислать ответы через запятую балагуру в приват" и никто не задал бы при таком условии никаких дополнительных вопросов.лично мое мнение, это интеллектуальный конкурс и если даже ЭТА фраза вводит в ступор что уж говорить об остальном)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
котяра13 [6]
|
26 Сентября 2009 21:38:22
|
|
|
Selika писал(а): .. и если даже ЭТА фраза вводит в ступор что уж говорить об остальном)
о чем, остальном? как раз остальное дополнительных вопросов не требовало
|
|
|
-Таниэль- [4]
|
26 Сентября 2009 21:53:01
|
|
|
котяра13
Квест есть у магмаров "Восстановление статуи Верциды" по моему называется)))
Во точно "Реставрация статуи Верциды"
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
котяра13 [6]
|
26 Сентября 2009 21:56:17
|
|
|
-Таниэль- так и понял, что у магмаров, пойди догадайся, что это за камень нарисован
нельзя таких нубов, как я, на такие конкурсы пускать
|
|
|
Baia [5]
|
26 Сентября 2009 22:02:22
|
|
|
присоединяюсь к благодарностям, спасибо балагурам, очень понравилось
(? ???)??? c)?
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
27 Сентября 2009 00:30:30
|
|
|
Ещё раз спасибо огромное всем, кто участвовал, всем, кто пытался. С Вами, как всегда, было здорово, весело и интересно) Мы работаем для Вас)
|
|
|
Gemos
|
27 Сентября 2009 01:54:05
|
|
|
Впервые учавствовал в конкурсе. Очень понравилось. Хотелось бы увидеть квест от балагуров с рандомными заданиями (например условия одинаковые, числа разные) и ошибиться нельзя...будет здорово(а если за это еще введут репутацию и медали) игра станет еще интереснее)
Спасибо за конкурс!
|
|
|
Димайнес [4]
|
27 Сентября 2009 11:01:06
|
|
|
А какие призы? кому поощраловка?
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
28 Сентября 2009 00:32:29
|
|
|
я долго думал и решил завтра прочитать эту тему)
Юно_на спасибо. Иногда забрасываю форум
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Невообразимый [5]
|
28 Сентября 2009 12:01:27
|
|
|
конкурсы понравились, все остальное написал в подарке.
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
Молодой голем [9]
|
28 Сентября 2009 14:07:20
|
|
|
Невообразимый эмм.. прочитал подарок.. так конкурс то вроде на скорость... если все было разгадано.. то зачем тянул с ответом.. призовых то мест не много?... :)... у меня аж рука устала строчить и комкать листики :)).. и тут же отвечал :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Невообразимый [5]
|
28 Сентября 2009 14:47:22
|
|
|
голем, если 50 человек не выигравших в конкурсе ответили раньше чем 1 выигравший в 2-х, но ответивший чуть позже кто выиграет? к чему первые 2 этапа тогда?
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
kos777 [8]
|
28 Сентября 2009 14:59:07
|
|
|
Молодой големНевообразимыйребят, не парьтесь, главное участие а кто победит тот победит
Жена ТО_оника Яр4е спасибо за труд
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Невообразимый [5]
|
28 Сентября 2009 15:18:02
|
|
|
кос, осень,холодно, девченки одели джинсы (их снимать же тяжелее блин), депрессия пришла и сюда:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|