люблю запах травы..терпкий и проникающий..телом ощущая ее касание, смотреть на небо.......
- у меня есть полки с книгами...в том доме...люблю смотреть и трогать их, попадая в то время, когда .....
- люблю море....страстное и сильное...умереть если - в нём.
- скалы, чье одиночество кажется нам наградой...
- лес...у него свой язык.он мой
- люблю малину..много
- люблю в краеведческих музеях..уголки, которые никто не замечает с пылью, пахнущей прошлым, которого не было у тебя...( я про себя конечно )
-хлеб люблю.....черный....отовсюду....это безумно вкусно...особенно тот.....
-люблю смотреть в глаза людей....замечать их взгляды...где-то улавливать несказанное......
- люблю теплый дождь..на лицо.
- яблоко люблю есть, когда горит лампа и лежит книга...между мной и подушкой...наступает тишина и некоторое отсутствие времени...образы, имена....и...яблоко)...))
- музыка - есть отдельный мир - мой - в звуках...есть музыка, которую мне хочется подарить..но некоторая абсурдность ситуации сдерживает меня это делать...(и
соответственно лишает этого нудного подарка того, кому хотела бы.....ведь, никак не вложить своё восприятие ...увы....но так хочется, черт возьми - я тебя запутал да ))..в последнее время избегаю формул.
- у меня есть любимые миры, придуманные не мной
- я люблю запахи...их много...
- люблю искать на небе малую медведицу (Почти ни разу не удавалось найти...хоть и проще нет ничего..но , видимо,важен сам процесс)
- люблю мосты...смотреть вниз...это целый мир...))
- люблю секс. безумный. с Тобой.
- люблю лежать на песке...и рассматривать его....
-люблю мороженое...с ромом и фруктами( никому не гоорил =) )..
- стрертые карты, скрип пола в музеях,шелест голосо во время антракта в театрах и , как воспоминание, свет софитов
Мне нравится слушать звуки колокола...где-то вдалеке отголоски его ударов...
звуки органа в костеле....под сводами......стоять и смотреть вверх.....сквозь..блики на стенах ( мой глюк =) )
люблю дельфинов..странная реакция организма - слезы....(никому и никогда не покажу этого больше,скорее всего)
люблю широкие неоновые улицы...их шум...и их жизнь..бродить по ним.
люблю старые улицы городов....с черепичными крышами....узкими улочками...и пабами)...хоть и редко в них захожу
люблю красный , тусклый свет ламп...еле заметный для глаза...(сюда можно горящую палку сандала)..
скрипка....нет, это не любовь...это страсть...это то, до чего боюсь....докоснуться...хотя хотел
пиво и вина.....(когда-то у меня была коллекция- маленькая =).).
люблю град....в лобовое стекло.....
Мечтать о зиме из лета....и наоборот =)
Тишину.
люблю запах травы..терпкий и проникающий..телом ощущая ее касание, смотреть на небо.......
- у меня есть полки с книгами...в том доме...люблю смотреть и трогать их, попадая в то время, когда .....
- люблю море....страстное и сильное...умереть если - в нём.
- скалы, чье одиночество кажется нам наградой...
- лес...у него свой язык.он мой
- люблю малину..много
- люблю в краеведческих музеях..уголки. где " когда-то жили ..." с посудой из дерева и пылью, пахнущей прошлым, которого не было у тебя...
-хлеб люблю.....черный....отовсюду привожу с собой....это безумно вкусно...особенно тот.....
-люблю смотреть в глаза людей....замечать их взгляды...где-то улавливать несказанное......
- люблю теплый дождь..на лицо.
- яблоко люблю есть, когда горит лампа и лежит книга...между мной и подушкой...наступает тишина и некоторое отсутствие времени...образы, имена....и...яблоко)...
- музыка - есть отдельный мир - мой - в звуках...есть музыка, которую мне хочется подарить..но некоторая абсурдность ситуации сдерживает меня это делать...(и
соответственно лишает этого нудного подарка того, кому хотела бы.....ведь, никак не вложить своё восприятие ...увы....но так хочется, черт возьми)..в последнее время избегаю формул.
- у меня есть любимые миры, придуманные не мной
- я люблю запахи...их много...
- люблю искать на небе малую медведицу (ни разу не удавалось найти...хоть и проще нет ничего..но , видимо,важен сам процесс)
- люблю мосты...смотреть вниз...это целый мир...
- люблю секс. безумный.
- люблю лежать на песке...и рассматривать его....
-люблю мороженое...с ромом и фруктами..в темной комнате
- стрертые карты, скрип пола в музеях, коньяк в театрах и , как воспоминание, свет софитов
Мне нравится слушать звуки колокола...где-то вдалеке отголоски его ударов...
звуки органа в костеле....под сводами......стоять и смотреть вверх.....сквозь..блики на стенах
люблю дельфинов..странная реакция организма - слезы....(никому и никогда не покажу этого)
люблю широкие неоновые улицы...их шум...и их жизнь..бродить по ним.
люблю старые улицы городов....с черепичными крышами....узкими улочками...и пабами)
люблю красный , тусклый свет ламп...еле заметный для глаза...(сюда можно горящую палку сандала)..
скрипка....нет, это не любовь...это страсть...это то, до чего боюсь....докоснуться...
пиво и вина.....(когда-то у меня была коллекция.).
люблю град....в лобовое стекло.....
Мечтать о зиме из лета....
Тишину.Бабочку ... одну ...в поле над цветами...
Шум качелей ... ага я под них все детство засыпал)
Люблю смех ... детей маленьких ... особенно девичий...
Люблю когда у малыша нет скраю зубика ...выпал ...эио делает его ...хрупким таким..
Вот ты и узнала маленькую частичку того о чем ты наверное не знала ...не знаю ....может я не прав
Я люблю жить ...я просто болел ...долго...
И Тебя я Люблю.....и всегда.....любил.
Мне бы саблю да коня- Да на линию огня!
А дворцовые интрижки- Энто все не про меня!
|