Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересные пещерки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересные пещерки

АнтиМат [7] 
0
17 Сентября 2009 20:36:27
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9980124&finish=0 :eek:

сын вождя [8] свалит или нет?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Дальтоник [8]  17 Сентября 2009 21:09:46 #20
_-ДЕЖА ВЮ-_ писал(а):
АнтиМат
10 минут копать будут-потом-финиш...

Дальтоник
фиговасто,согласен...но очередь была с нашей стороны или нет?Группы распустили на входе?
Бой Вам дали,как видел.....
Сочуствую....но ,похоже.это всё будет продолжаться с двух сторон ,как око за око....
жаль,если войдёт в традицию....

согласен лучше чтобы так не делали...но с самого начала инста был один сын вождя :rolleyes:
0
reddevil970 [8]  17 Сентября 2009 21:10:10 #21
забавно , ничья кенвуд ты когда договорняки гоянешь хотя бы не очкуй драться тима на тиму
0
--RedCat-- [8]  17 Сентября 2009 21:10:21 #22
21:08 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [0 : 108] (ничья). Говорил что Панты ВЦ, но как то сомневался))) Теперь убедился... :lol:
0
АнтиМат [7]  17 Сентября 2009 21:10:22 #23
Дальтоник Orchid _-ДЕЖА ВЮ-_ мне вот интересно...сын вождя вышел из пещеры..чё ему за это будет? :rolleyes:
0
Orchid [8]  17 Сентября 2009 21:13:11 #24
АнтиМат Да скорее всего ничего...
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Selika [7]  17 Сентября 2009 21:17:05 #25
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=179500740&stat=1 выб еще всей тимой на него прыгнули :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
АнтиМат [7]  17 Сентября 2009 21:18:30 #26
Selika а чё его? по головке гладить, холить и лелеять? :lol:
0
Kenwood [8]  17 Сентября 2009 21:18:44 #27
reddevil970договрники?не офигел ли ты?)маги в очереди за 10 минут собрались я даже группу собрать не успел и на удивление все кто так быстро встал не тверданул)))ну дела)советую тем кто был в даном инсте из людей по этому вопросу обратиться именно к реддевилу ))хитро ты стрелочки переводишь)умник блин )
0
Orchid [8]  17 Сентября 2009 21:22:30 #28
Kenwood Не надо вот правда про стрелочки! Именно твои группы всегда так встают! По 1му и мы вставали по 1му чтобы некоторые не испугались и не спалили как обычно! И я не думаю что сын вождя попер бы один. Я его в инстах не раз встречала, он не сливщик уж точно!
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Зеферус [7]  17 Сентября 2009 21:22:54 #29
Прежде чем бросать обвинения сыну вождя - вы бы бой посмотрели. При инсте 9 к 1 нападать на одиночку, а потом звать двоих на подмогу, при этом слить и выиграть за счет моров.... и после этого ждать благородства от противника?
0
Orchid [8]  17 Сентября 2009 21:24:45 #30
Зеферус 20:36 На Вас совершено нападение сын вождя [8] .
Он первый напал и я его вырубила. Потом был второй бой. Он рыпался только из за того что мы сегодня с ним целый снимаем трофеи друг у дрга. Я уже об этом писала.
18:30 Вы отняли трофей с игрока сын вождя [8]
18:30 Вы получили трофей с игрока сын вождя [8]
0
Зеферус [7]  17 Сентября 2009 21:30:43 #31
Orchid писал(а):
Зеферус 20:36 На Вас совершено нападение сын вождя [8] .
Он первый напал и я его вырубила. Потом был второй бой. Он рыпался только из за того что мы сегодня с ним целый снимаем трофеи друг у дрга. Я уже об этом писала.
18:30 Вы отняли трофей с игрока сын вождя [8]
18:30 Вы получили трофей с игрока сын вождя [8]

Я видел статистику и не увидел там поражения сына вождя, кроме одного боя. И видел бой... Может не так смотрел. Но всё равно - при таком инсте нападать втроем на одного...
0
Orchid [8]  17 Сентября 2009 21:34:03 #32
Зеферус 1 поражение там было. 20:36 На Вас совершено нападение сын вождя [8] . Я его убила. Потом сама напала и ребята влезли. А что простите еще там было делать, мы полные моров все были не считая пары людей, кот не с нами? Ты под дурочка не коси, даже если бы на него никто не нападал он бы все равно вышел, итак ясно.
0
Зеферус [7]  17 Сентября 2009 21:37:32 #33
Orchid писал(а):
Зеферус 1 поражение там было. 20:36 На Вас совершено нападение сын вождя [8] . Я его убила. Потом сама напала и ребята влезли. А что простите еще там было делать, мы полные моров все были не считая пары людей, кот не с нами? Ты под дурочка не коси, даже если бы на него никто не нападал он бы все равно вышел, итак ясно.

Про дурачка осторожнее :) В пещерах как минимум можно копать ... Я не копатель - в таких пещерах иду курить. Кто не курит - пьет чай или кофе. А насчет "он бы все равно вышел" - я видел сына в пещерах, он не из тех, кто просто так сдается в бою.
0
Orchid [8]  17 Сентября 2009 21:39:55 #34
Зеферус Он забрал у меня свой скальп и свалил. Ну я сына тоже видела много где, в принципе от него вполне могла такого ожидать учитывая наши с ним сегодняшние инстанты. А вообще это подло. Я вот уверена, что он с тимой шел, ну не ходят такие игроки одни
0
Зеферус [7]  17 Сентября 2009 21:42:16 #35
Orchid Не знаю деталей, поэтому не буду больше писать.
Меня в данном топе только АнтиМат удивляет... "Великий доблестник" сидит около пещер и выискивает "позитиф" и потом пытается всех закидать какашками? Может лучше самому пойти попробовать повоевать?
0
АнтиМат [7]  17 Сентября 2009 21:44:16 #36
Зеферус :lol: что, не нравится когда рассу твою позорят? а по теме - зашёл в поля битв, увидел текущюю пещеру, ну думаю, за попкорном...захожу, смотрю, а там такое...аж грустно стало, кинул на форум :rolleyes:

И если я не бью магмаров на полях битв, то какашками их закидать святое дело :lol:
0
Зеферус [7]  17 Сентября 2009 21:50:25 #37
АнтиМат ответ принят - больше к Вам вопросов нет
0
цаца-пэца_ [6]  17 Сентября 2009 21:54:00 #38
Mad Fat Cat, :rolleyes: помоему 6-м уровням было хреновее. :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.