|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Представители ВИПов и Триасов - исподмобники |
|
|
-НейроН-
|
|
|
|
15 Сентября 2009 14:01:45
|
|
|
|
-НейроН-
|
15 Сентября 2009 15:00:26
|
|
|
 ну и нафлудили! Не ожидал что будет такая реакция) Недаром в народе есть пословица: на воре шапка горит) Несколько комментариев по топику:
1. Выложил сие для того что б те, кто пойдет сегодня на арену и попадут на эту тиму не лелеяли надежды о том что им дадут сделать зверя ( как то написано в инфе у реддевила) (редддевил именно с маленькой буквы, ибо за писанные и сказанные слова надо отвечать, что вызовет уважение, нарушение же слова продуцирует антагонистические настроения), не смотря о том что это опубликовано в инфе у вышеупомянутых персонажей.
2. Разжигать межрасовый нигилизм нет никакого смысла, потому как он заложен в данной игре изначально и на этом строится её смысл.
3. Даже не рассчитывал на обратную реакцию со стороны читателей)
Однако:
1. FlyDragX Многоуважаемый представитель Триасов как и положено грудью встал на защиту соклана (в чем честь ему и хвала), однако в экстатическом порыве ярого дефендера он упустил написанное мной выше, а именно: "Пишу в приват: на зверя."
Нисколько не сомневаюсь что герои топика порвали б меня и без зверя, однко они заявили во всеуслышание, что чтут кодекс, и дескать, ежли вы что напишете в приват, мы поймем).
Посему позвольте откланяться с Вами. (Послать в лес пока не за что)
2. СаладинПрЫзрак ну какой смысл языки тут чесать, гневно обливая и изобличая друг друга в неправедности!? ПрЫзрак - сделан из магмы и лавы, Саладин - из мяса и костей)
3. Интересно уже стало что ж дальше последует)))
|
|
|
Уууууух [8]
|
15 Сентября 2009 15:04:13
|
|
|
Панты и Топы зверей делать людям не дают, а это оооооооооочень заразительно... поэтому кодекс будет не для всех
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Сентября 2009 15:09:56
|
|
|
|
в сфере позора за договорняки эт норм явления чтоб недать повод администрации
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ПрЫзрак
|
15 Сентября 2009 15:10:33
|
|
|
ПрЫзрак - сделан из магмы и лавы
-НейроН-, нее, это мясо у нас такое
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
15 Сентября 2009 15:12:20
|
|
|
Fridlok писал(а): в сфере позора за договорняки эт норм явления чтоб недать повод администрации
и кроме всего прочего, экономия корма бобру
|
|
|
-НейроН-
|
15 Сентября 2009 15:14:14
|
|
|
Fridlok  прекрасное объяснение-прикрытие
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Сентября 2009 15:19:51
|
|
|
-НейроН- я ничего не объясняю. мне триас и их проблемы фиолетовы  но как показала практика и твой пример (как и мой до этого) квест мобов дают делать реже причем намного, короче это игра и играют как умеют и хотят. не парься
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
15 Сентября 2009 15:20:32
|
|
|
Горячая штучка_ писал(а): а где написано , что должны давать делать квест? на то оно и квест , хочешь сделать , убей соперника .
это тактика , к тому же давать делать квест - прокачиваешь соперника . 
 а ты горячая штучка
|
|
|
Хилер [8]
|
15 Сентября 2009 16:08:52
|
|
|
-НейроН- Помнится, Уилдартс с орлов лез из под зверя, Камелот-тот вообще в инсте 2-1 (одного меня закинуло) залез, это из тех, кого помню) И в приват писал, и, самое неприятное-сам всегда давал зверя-сферу отнести, так что нефиг, это навроде бумеранга-всегда возвращается, и зачастую не к тем, кто начал))
Пы.Сы. Сейчас просто тупо не хожу на зверюшку, подумал; а какого вц пыхтеть, 500 репы до синей? Надо больно, убейтесь вместе со своей зверюшкой, редиски, нервы еще свои я на Вас не тратил))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Ксянечка
|
15 Сентября 2009 16:15:02
|
|
|
триасы - нехорошие люди, все без исключений.
2 арены подряд зверя сделать не давали.остальные с пониманием относятся.
|
|
|
Borr [10]
|
15 Сентября 2009 17:07:48
|
|
|
|
-НейроН- знаешь вот от голема слышал речи, что люди плохие и зверя недают) и тени мол уже не те, и то было сто лет назад, когда они под моба лезли)
вчера смотрю, глава текущих теней лезет под моба...
дак о чем говорить? ) сильный просто слабого отправляет на повторную попытку сделать зверя, не более... и это не у теней или триасов, такое у всех)
|
|
|
Borr [10]
|
15 Сентября 2009 17:09:42
|
|
|
|
Ксянечка да что вы говорите? а когда ваш рекрут 12-го лвла нападает на 6-ку, он типа белый и пушистый? я на ночь клиент включеным оставил, был 9-го уровня, эта редиска мне пояс сломала, ему толку от меня небыло) мож ненадо тут умные речи свои высказывать) на себя поглядите)
|
|
|
-НейроН-
|
15 Сентября 2009 17:44:01
|
|
|
|
BorrХилер Похвально и достойно уважения приведение аргументированных доводов в пользу деяния направленного на ломание квеста методом вхождения в бой против соперника, находящегося под зверем. Ребят, только хотел еще раз повторить смысл написанного мной: "...1. Выложил сие для того что б те, кто пойдет сегодня на арену и попадут на эту тиму не лелеяли надежды о том что им дадут сделать зверя ..."
Нытья хватает и этот топик не для оного.
Borr ваши слова "...сильный просто слабого отправляет на повторную попытку сделать зверя, не более... "" в векторе применения к данному инстансу применимы лишь по модулю, ибо во вторую попытку боя со зверем влезли оба.
P.S. (Применение идиоматических терминов, выражений и эвфемистических высказываний а-ля ПЫСЫ как то неприемлемо в русскоязычном ареале проживания) Если их тактика боя такова, значит она такова. С правильностью её можно спорить и ругаться, приводить исторические факты обид и деяний, восхищаться, посылать в лес и проч. Думаю надо её просто принять такой, какая она есть. Я это сделал и предупредил топиком остальных. Не более.
|
|
|
Gerodot [8]
|
15 Сентября 2009 17:55:32
|
|
|
Borr
ты раз 50 мне под зверя залазил за всю историю этой игры  и что ты тут оправдываешся я не понимаю,ну лезешь и лезешь,что уж тут
|
|
|
Borr [10]
|
15 Сентября 2009 18:02:25
|
|
|
|
Gerodot для тебя товарищ, я не лез до 8-го уровня пока мне не влепили квест на 500з не без участия твоего соклана, как компенсируешь, я может к вашему клану влезать и перестану, а пока отдыхай) хотели бы что бы с вами как с людьми поступали, не гадили бы.. а так уж извините, что хочу то и ворочу, на 9-10 меня поотпустило, вас там нету орлят, так что магмары могут быть в этом плане спокойны, там я никого не трогаю, если меня не тронут)
да и еще, несмотря даже на это вашим сокланам триасы иногда дают квест, глянь завершенки, у вас там куча мониторшиков, отрой орлов и триасов в одном инсте) так что и на этом будь благодарен)
-НейроН- )) ну не мы начали эту практику, дай зверя сделать, вечно ломали, и я сопли не пускал по этому поводу, те же тени по 3 раза подряд лезли, еще куча чудиков, и наплевать)
а насчет надежд, обычно после 2-х попыток, на третий за упорство дают все таки сделать) так что не устраивай тут панику)
|
|
|
Borr [10]
|
15 Сентября 2009 18:04:53
|
|
|
|
-НейроН- вообщем зверь это чисто по настроению =) и тут ничего не поделать)
|
|
|
Горячая штучка_ [3]
|
15 Сентября 2009 18:07:00
|
|
|
--АК-47--
|
|
|
Gerodot [8]
|
15 Сентября 2009 18:08:59
|
|
|
Borr
Фильтруй речь уважаемый,жена твоя тебе будет компенсировать  Не я тебе и не сокланы квест рисовали
Не строй из себя пуп земли и без вас и с вами делаем квест
Тоже мне нашелся великий боец арены,когда вы попадали на тиму с моим участием победы были в районе 50-50%,а по твоим словам можно сделать вывод,что великий всея хумляндии давал орлам или не давал делать квест  Фернакс на ушко не жужал,что тут рисовать?)
|
|
|
X-terranno [8]
|
15 Сентября 2009 18:10:06
|
|
|
ну все...началось))
с такими темпами брани и ругани,РОМУЛА точео вспомнят...как пить дать)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|