Сегодня прозвучит много красивых праздничных речей, будет много подарков и сюрпризов. А пока хотелось бы просто и коротко поздравить всех с днем рождения нашей любимой игры!
Это наш с вами общий праздник, ведь мир игры состоит не только из картинок и программного кода. Мир Фэо - это прежде всего его жители. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
14:53 Страник ХХХ воспользовался Порошком превращения, и у Сказки Конец неожиданно позеленела кожа, выросли шипы на спине, язык стал длинным и тонким – он превратился в Крогана!
позитивно:)
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Глашатай Рэй, на сколько я в курсе, обещали обрядникам тоже сделать подарки в специализированном магазине...А я смотрю, у стражей опять новые...а нас опять забыли
Страник ХХХ,чичас ты позеленеешь просто так=) Нашёл кого превратить=)
я и так зеленый) посмотри на меня)
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Добудьте Жабросли, кожу Игураона (4 шт.), слизь Гурральдия Корра (4 шт.), кожу Рагтихрона (7 шт.), пузырчатый металл (7 шт.) и отнесите их ремесленнику Остапу на Площадь Света.
Пожалуй на этом и закончим квест.
Но всёравно, благодарю за нововведения
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
Уважаемая администрация Добудьте Жабросли, кожу Игураона (4 шт.), слизь Гурральдия Корра (4 шт.), кожу Рагтихрона (7 шт.), пузырчатый металл (7 шт.) и отнесите их ремесленнику Остапу на Площадь Света.