Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вымогательство!

Вымогательство!

-КЕТАНА- [7] 
14 Сентября 2009 11:44:36
Моя жена написала не приятные слова в адрес 1 персонажа. Теперь этот персонаж требует 20 золотых за то, чтобы он перестал травить и нападать на её персонажа. Ей нельзя волноваться, она на 5 месяце беременности. 09-09-14 11:28 -КЕТАНА- » groul1ru : Через 3 дня вы получите 20 золотых. Но чтоб больше ноги вашей рядом с ней не было. Договорились?! 09-09-14 11:32 groul1ru » -КЕТАНА- : кидай сейчас 10 в среду еще 10 09-09-14 11:32 -КЕТАНА- » groul1ru : Я сказал 3 дня. Сегодня понедельник, в четверг утром получишь деньги, все и сразу! 09-09-14 11:35 groul1ru » -КЕТАНА- : я сказал как......все извините ставлю в игнор........почты нету не даю играть и в среду....скажи спасибо за вымогателя ставка не растет..... Примите меры! Спасибо!
-hemp- [6]  14 Сентября 2009 11:57:46 #1
Боюсь, что вы обратились не совсем по адресу, проблемами законов и их соблюдения в игре занимается Орден Стражей, по этому вам слежует обратиться в раздел "Стражи магмар" форума.

Приятной игры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.