|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Дух гнома и синие инструменты |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
11 Сентября 2009 23:54:55
|
|
У Духа гнома завтра произойдет обновление ассортимента товаров.
Теперь для покупки доступны синие инструменты, Атаманский серп, Боевая кирка «Менталия» и Удочка «Баллаурская Коррида» за 14 драгоценных монет.
Для обладателей Крепкого серпа, Крепкой кирки и Крепкой удочки обмен зеленого орудия труда на синее обойдется в 11 драгоценных монет.
Также снижена стоимость покупки фиолетовых шлемов.
За шлем 5 уровня Дух просит всего 12 драгоценных монет, а при обмене на синий - 9.
За шлем 10 уровня, придется отдать Духу всего 50 драгоценных монет, при обмене на синий - 40, а при обмене на фиолетовый [5] - 38 драгоценных монет.
Прочность новых крепких инструментов увеличена до 7/7. Крепкие орудия труда теперь получаются не только по событию, но и за старые квесты на зеленый инструмент.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
истребитель зла [6]
|
12 Сентября 2009 19:14:08
|
|
|
Спирус писал(а): Тигра_1982 а никто и не обещал вам синие инструменты без приложения усилий. Новость предназначена для тех, кто открывает руны.
Невообразимый интересно было бы услышать, что вы подразумевали под "реала с карточки".
Не по теме, скажите, пожалуйста, когда будут введены руны в орудия труда?
В ближайшее время наконец будет реализована возможность покупать бриллианты с кредитных карточек. По одной руне смогут получить все, кто сделал платеж с кредитной карточки на определенную сумму. И руны эти будут передаваемые. Механизм последующего ввода этих рун в игру пока обсуждается.
очевидно он перепутал с рунами в орудия труда.
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
shiversliver [5]
|
12 Сентября 2009 19:19:02
|
|
|
Можно вопрос? а почему цена на синие инструменты больше чем на шлема 5 левл?
|
|
|
Тигра_1982 [8]
|
12 Сентября 2009 19:20:51
|
|
|
Спирус Для нас это только слова управляющего, т.к. Вы не участвуете в игровом процесе на прямую а наблюдаете со стороны и тестируете, а для тех кто действительно может себе позволить постояно скупать и заряжать руны, нет мотивации на это т.к. иструмент всего лишь увеличивает в 4 раза шанс получить 3ю добычу ресурсы и повышает на каких то 5% силу и мудрость. Да им проще закупить весь рынок ресурсов если это нужно, ведь верятность выпадения драгоценной руны очень маленькая и примерно состоляет 1:200 (т.е. из 200 простых монет падает 1 драгоценная). Если у Вас есть другие цифры и какие то возражения к вышесказаному с удовольствием Вас выслушаю.
|
|
|
Burning Angel [8]
|
12 Сентября 2009 19:24:45
|
|
|
Тигра_1982 писал(а): Спирус Для нас это только слова управляющего, т.к. Вы не участвуете в игровом процесе на прямую а наблюдаете со стороны и тестируете, а для тех кто действительно может себе позволить постояно скупать и заряжать руны, нет мотивации на это т.к. иструмент всего лишь увеличивает в 4 раза шанс получить 3ю добычу ресурсы и повышает на каких то 5% силу и мудрость. Да им проще закупить весь рынок ресурсов если это нужно, ведь верятность выпадения драгоценной руны очень маленькая и примерно состоляет 1:200 (т.е. из 200 простых монет падает 1 драгоценная). Если у Вас есть другие цифры и какие то возражения к вышесказаному с удовольствием Вас выслушаю.
+1.
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Сентября 2009 19:24:56
|
|
|
Тигра_1982 вы судите всех только по себе. Как показал мониторинг гномьих рун и их производных, есть достаточно много человек, настроенных на набор драгоценных моент и получение синих инструментов.
Шанс 1:200 - является плодом ваших фантазий и он абсолютно ошибочен.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
12 Сентября 2009 19:25:50
|
|
|
--Odessito4ka--, а почему ты во мне сомневаешся?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Сентября 2009 19:26:43
|
|
|
Тигра_1982 писал(а): Вы не участвуете в игровом процесе на прямую а наблюдаете со стороны
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
12 Сентября 2009 19:26:51
|
|
|
Fridlok, эт точно, а то тудыть есть а назад нету, а простых монет то падает тучи а драгоценных нету.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
12 Сентября 2009 19:28:08
|
|
|
Мэйби, а мне Ломоносова.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Варлорд хаир [7]
|
12 Сентября 2009 19:29:41
|
|
|
СпирусПланируеться ли обмен простых монет на драгаценные или алтернативнай покупка Шмоток и инструментов за простые монеты ?
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Сентября 2009 19:30:18
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): простых монет то падает тучи а драгоценных нету.
Глядя на ваши гномьи монеты, я понимаю, как вы хорошо осведомлены по данному вопросу.
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Сентября 2009 19:30:41
|
|
|
Варлорд хаир нет, нет.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
12 Сентября 2009 19:31:47
|
|
|
Спирус, ну не судите мну строго, я покачто открываю только то что падает мне с ботов, если будет стимул я может и начну покупать.
И вообще я говорила про других игроков, я в игре общаюсь много с кем и многие кто мне рассказывает свои успехи при открытии тех или иных рун.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Тигра_1982 [8]
|
12 Сентября 2009 19:42:24
|
|
|
Спирус писал(а):
Шанс 1:200 - является плодом ваших фантазий и он абсолютно ошибочен.
т.к. вы молчите про статистику и шанс выпадения, приходиться судить по своему личному опыту, да из 190 монет упала всего 1 драгоценная
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Сентября 2009 20:00:49
|
|
|
Тигра_1982 шанс выпадения не соответствует указаннным вами данным. Шанс получения драгоценных монет различный и зависит от цвета руны.
|
|
|
Kanaloa [6]
|
12 Сентября 2009 20:24:33
|
|
|
Тигра_1982
вскрывай фиолет и красные и будет тебе счастье
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Fireness [5]
|
13 Сентября 2009 00:48:35
|
|
|
А нельзя как нибудь по другому его приобрести Ото мне некогда не набрать 14 монетов гномов(((
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
13 Сентября 2009 00:50:53
|
|
|
Kanaloa, хм а красные реально открыть хотябы даж 10-му уровню? не говоря уже про уровни пониже, а фиолетовые кто открывал? синие вроди на 6-м реальны, а другие руны?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Кенже [9]
|
13 Сентября 2009 00:51:09
|
|
|
Fireness а нафиг тебе нужен этот синий инструмент ?-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|