Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Квест охота за охотником. Ее дает продолжение(

Квест охота за охотником. Ее дает продолжение(

doctorMRI [4] 
31 Августа 2009 02:16:22
Назвал неправильные приметы мужика в трактире( Вышибала на мои попытки узнать про мужика постоянно отвечает только это : "Да нет! Я же тебе говорю, обычно чуть свет он уже здесь, и сидит часа три-четыре, а бывает потом еще вечерком, после шести заглядывает на два-три часа."
Ну ладно, сходил опять к Бругильде - у нее продолжение, если неправильно назвал приметы, есть - она называет их снова. Хорошо, поговорил с ней, прихожу опять в трактир - у Гливенса продолжения квеста вообще нет, у вышибалы опять тоже самое. Отказаться от квеста и начать его сначала нельзя (нет такой опции почему-то, хотя у всех остальных квестов у меня такая опция есть) :sad: Помогите, пожалуйста, что делать?
-hemp- [6]  31 Августа 2009 13:17:07 #1
а вы попробуйте найти всё таки персонажа, который появляется в трактире "чуть свет он уже здесь, и сидит часа три-четыре, а бывает потом еще вечерком, после шести заглядывает на два-три часа" и пообщаться с ним :wink:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.