Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Творец Фэо или создай своего зверя!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Творец Фэо или создай своего зверя!

Яр4е [2] 
28 Августа 2009 09:16:06
Не можете найти свое уникальное ездовое животное? Создайте! Попробуйте себя в роли творца мира ФЭО и создайте свое уникальное ездовое животное. Естественно не забывайте о том, что у каждого животного свой неповторимый характер. И помните - это юмористический конкурс.

При описании своего животного необходимо указать:
1)Его название (породу)
2)Его происхождение
3)Его ареал обитания
4)Его предназначение
5)Его боевые характеристики
6)Чем он питается

Пример: Вислоухий Балагур. Вступивший на земли Фэо из самых недр загадочной фантазии Балагура Обыкновенного. Живущий на городской площади он создан для того, чтобы веселить людей и целыми днями балагурить. В бою использует "оковы арлекина" из-за чего противник от смеха не может нанести ни одного удара. Совершенно не пригоден для езды, ибо не приручаем из-за своего магического упрямства и фантастической лени. Питается исключительно красной икрой и жареным мороженным.
Приобрести данное животное может любой игрок, чье красноречие способно сподвигнуть администрацию на создание этого существа.

Конкурс продлится 14 дней. Дерзайте!

UPDATE: Все свои работы выкладываем в этом топике
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
syri [6]  11 Сентября 2009 04:36:54 #248
а я бы создал токова животного каторый нето чтоб быстро передвигался а на оборот был тяжоловесом и назвалбы его мамонгорд . здоровый лохматый мамон в брони с болшими бивними которыми он наносил урон противнику . можно добавить ему еще холодное дыхания ну типа как яд которое забиралоб 15 хп кажд 15 сек ну жизней унего премерно от1500 до 2500 ну ну а историю можно придумать как он поивился в этом загадочном мире .
kolwa [4]  11 Сентября 2009 12:10:01 #249
Скунсомостр. Произошёл от скунса, вернувшегося из Зоны отчуждения. В процессе длительного путешествия превратился в монстра. Сила пукательных желез усилилась в 10 раз. В бою лучше не приближаться. Великолепно действует как орудие массового поражения в пещерах (но сначала лучше смотаться а потом уже его выпускать) Кататься не получиться по очевидным причинам. Жрёт что попало. Живёт в клетке у меня дома. Срёт много. Даже очень. :cool:
P.S.
Если хотите завоевать мир, то найдите этому скунсу самку. :twisted:
Оц-14 Гроза [4]  11 Сентября 2009 17:29:02 #250
1)Пауко-крэтс
2)Скрестили Пепельного паука и крэтса....получили ленивую тварюгу которой только жрать давай.
3)Появляется раз в 1000 лет показывает кукиш и исчезает.
4)По возьможности собирать дроп и если нужно бысто умотать на восьми конечностях. дополнительно-пристраивается седло.
5) 600 хп 4 лвл бьёт не сильно но часто уворачивается.Имеет способность "унести ноги" может удрать с поля боя если больше 5 противников(зачатки интелекта).Дополнительная способность "нокаут" выносит противника с одного удара.прим.действует только если вы побеждаете.
6)Питается ресурсами профессий в отличии от профессии будет добавляться способность при травнике (Ядовитое облако- эффект косяка Омелы),(Хороший булыжник!- Геолог) закидывает противника драг. камнями.(Крутая палка-РЫбак) использует в бою удочку.
Купить может любой игрок с 4 уровня при наличии профессии +30 и более.
krapiva-s [5]  11 Сентября 2009 18:14:38 #251
krapiva-s писал(а):
krapiva-s писал(а):
У меня нет и небыло зверя если он был я бы нозвал его хронитель.
Его возрадили трое сильных волшебников он был из лавы.
Он обитал на острове где царила тьма.
Его предназначение было защищать своего хозяина.
У него были боевые характеристики мочить критом всех врагов.
Чтобы он был злым и очень сильным и пушистым, питался он с мясом.
Он был похож на волка и мечтал стать чьим нибудь защитником хотел чтобы хозяен был рад за него.
Я хочу етого зверька :rolleyes: дайте мне его пожалуйсто :cry:
Главный Ежик [5]  11 Сентября 2009 18:15:56 #252
krapiva-sТы уже это раз 300 писал!Конкурс юмористический и писать надо:UPDATE: Все свои работы выкладываем в этом топике :exclaim:
Главный Ежик [5]  11 Сентября 2009 18:19:45 #253
Яр4еКонкурс продлится 14 дней. Дерзайте!А ведь 14 дней уже прошло!?28+3 31 +11 =11 сентября и по времени открытия топика 17.00? :eek: Хотя спасибо что вовремя незакрыли я успел ещё 1 зверька написать :biggrin: Конкурс прикольный особенно если есть чувство юмора и музы:Спасибо тем кто меня вдохнавил! :smile: :biggrin:
Главный Ежик [5]  11 Сентября 2009 18:23:29 #254
syri писал(а):
а я бы создал токова животного каторый нето чтоб быстро передвигался а на оборот был тяжоловесом и назвалбы его мамонгорд . здоровый лохматый мамон в брони с болшими бивними которыми он наносил урон противнику . можно добавить ему еще холодное дыхания ну типа как яд которое забиралоб 15 хп кажд 15 сек ну жизней унего премерно от1500 до 2500 ну ну а историю можно придумать как он поивился в этом загадочном мире .

:lol: хОРОШЫЙ ЗВЕРЁЧЕК!просто супер ток название поменять на Жигули.Всё подходит!:Медленая сильно бодается при встрече с иномаркой целая а иномарка на кусочки! :lol:
Яр4е [2]  11 Сентября 2009 18:54:07 #255
Прием работ завершен. На следующей неделе будут объявлены победители.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
Архонталин [4]  13 Сентября 2009 15:13:28 #256
Название - Архос. Ареал обитания - логово Крэтсов. Питается хвостами крэтсов, а также пленными крэтсами. Что бы его приручить, нужно победить Крэтса-мясника.
За один переход выпивает 7 эликсиров мощи. За один бой съедает 2 пленных крэтсов, 5 мешков корма и выпивает 3 эликсира Гиганта.
Амулет призыва стоит 15 золотых. Требуется 2 навык верховой езды. Иногда бесится, лучше призывать только в бой.
Flame911 [3]  13 Сентября 2009 17:45:01 #257
Герцыгер. Вступивший на земли Фэо с Небес. Живущий на городской площади он создан для того чтобы служить и помогать. В бою использует крылья и копыта которые обездвижевают противника! питается всем подряд, не откажеться не от чего! :lol:
Дрэйко [6]  14 Сентября 2009 06:55:12 #258
1) Сладкогрыз
2) При скрещивании сахара и то что под руку попало (а руки у меня загребущие).
3) Часто трёться у таверны, тем самым отпугивает посетителей. Увидете его там сразу избавтесь от всего сладкого.
4) Спасать жителей от кариеса. Эфективность 100%
5) В бою спокоем, но стоит ему унюхать сладости звереет. Боевые навыки +1000000 во всех параметрах.
6) Любимое лакомство конфетки. В бою что отберёт все его, за переходы еды не давать скорость снижаеться !!!
Великий мастер [5]  14 Сентября 2009 20:28:34 #259
1.Домашний саблезубый тигр.(Порода-три толстяка отдыхают)
2.Этого маленького пушистого зверя принесла домой моя сестра,а теперь у нас валяется 120 кг кошак!Сестра почему-то внезапно переехала)
4.Он предназначен для того,чтобы пожрать весь корм на свете и послан на землю силами обжерауса!!
5.Своими смертоносными газами он может победить любого противника.Также он наваливается своим весом на противника и видит в нём корм.Это повышает его характеристики на 500!Но его легко победить.Стоит лишь почесать его за ушком(если он не задавит вас)Когда он проигрывает,издаёт оглушающее мурлыканье.И любой враг бросает оружие.(Психическая атака)
6.Ест он всё что движется,но предпочитает полных магмаров.И если это вы,я советую вам бежать отсюда.Тигрик,ко мне!Успеете добежать до Канадской границы)))
ertf68 [7]  15 Сентября 2009 08:07:27 #260
1.Гронт(горила-элементаль)
2.Однажды путник нашел стаю животных-горил.Он и не знал,что в мире фэо существуют горилы.Они оказались дружелюбными,и он смог даже взять одну с собой.Она была очень быстрая,но в бою не сильна.тогда он решил ее усовершенствовать-наделил силой мага-элементаля.
3.обитает в джунглях,путь к которым до сих пор не открыт
4.может спокойно побить любое существо
5.сильный как моб 11 лева
6.кормом как и все
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
Ksoma [3]  20 Сентября 2009 09:37:19 #261
SonyKiss :cool: как дела я тоже как ты хачю быть
Главный Ежик [5]  20 Сентября 2009 10:24:33 #262
Яр4еА вы говорили что уже на этой неделе победителей обьявите!!! :biggrin:
Кокашкин [7]  20 Сентября 2009 12:05:49 #263
Антикрыс
В мире фео появилиь Крысы,И борцы с крысами отдали свои души ради его создан
Появляется там где есть крысы
Борец с крысами
Вызвал в бой убил крысу может убить 10000 крыс
КРЫСАМИ! :twisted: :twisted:
Анита-лава [3]  20 Сентября 2009 14:08:17 #264
Лупоглазый Лошолев.
В результате неудачного скрещивания лошади и льва, получилось это животное.
Сейчас размножился и живет в окресностях одельвейса.
Ездить на нем очень легко и удобно.
Отличная реакция и интуиция. Быстро бегает. Очень мощные клыки. Хорошо лягается.
Обожает сладкое, фрукты-овощи, но не брезгует и шашлыком монсра, которого он убил. :eek:
hjuhtg [4]  20 Сентября 2009 19:25:39 #265
как зверька создать вы опупеете :biggrin: :twisted: :eek:
Taty Nocturnal [6]  21 Сентября 2009 19:12:37 #266
Яр4е писал(а):
Прием работ завершен. На следующей неделе будут объявлены победители.

И где?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.