Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Магмар и медведи...

Магмар и медведи...

Бульдог33
25 Августа 2009 01:13:16
Два дня назад я заходил к Егерю Ваславу по квесту,смотрю в списке ников МАГМАР...(3)левел,естествено я нажал АТАКОВАТЬ,а там она и 3 медведя 5-6 левел,для меня это самоубийство подумал я,но оказалось что нас людей там много.Первых несколько атак я выдержал но потом,к моему сожелению,меня убили,и людей полегло немало,что самое интересное медведи стали ПРИБЫВАТЬ вроде ещё 5 или 6 штук...В конечном результате более опытные игроки замочили эту свору,включая МАГМАРШУ,жаль что полегло столько народу...НО что это было,и откуда она там взялась,да ещё с таким эскортом,хотя медведи вроде местные???? :question:
Fade_to_BlacK [4]  26 Августа 2009 11:23:46 #1
Магмары младших уровней телепортируются на опушку света по квесту (точно также и у людей есть квест, где нужно попасть на вражескую территорию в поместье Будримах).
По поводу "эскорта" тоже не стоит удивляться - бродящие в охоте монстры могут свободно вмешиваться в любой бой
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.