Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

obman

killerionok00 [4] 
24 Августа 2009 21:19:08
уважаемые менторы мне вынесли из дома броню мамонта но прочность у неё 7из7 мне передал DAN200
:question:
Fade_to_BlacK [4]  26 Августа 2009 11:12:41 #1
Вещи из дома изначально имеют пониженную прочность (30% от прочности аналогичной дроповой вещи) Если переданная Вам вещь действительно из дома - то это не обман, а баг с прочностью, в таком случае советую обратиться в техподдержку по форме http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=8
Не исключено, что Вас действительно обманули и под видом "домашней" передали сильно изношенную дроповую броню

Чтоб разобраться в ситуации, скажите пожалуйста, как Вам передавали вещь - через торговлю или через распределение по группе.Внимательно изучите информацию о вещи - передаваемая ли она (если нет, то в информации указано "предмет нелья передать" ) Все вещи из дома непередаваемые - то есть их нельзя продать на аукционе или через торговлю. Они передаются только лидером группы через распределение.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.