...давно пора было)) Но лучше бы сделать по-другому: врагов 10, друзей хотя бы 60)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
С расширением списка друзей - увеличивается количество запросов на сервер.. От этого лагов становится больше..
Помойму 30 вполне бы хватило, в дальнейшем можно было бы подумать о ещё одном расширении списка.. А лучше - увеличивать кол-во друзей за счет прохождения новой линейки сплочающих квестов или в зависимости от уровня персонажа, было бы намного интереснее... И стимул повышать уровни появился бы, хоть и не большой..
Следим внимательно, отразится ли данное нововведение на работоспособности сервера..
У каждого нововведения как минимум двойное дно. Сначало игроки просят сделать это, сделать то, а потом удивляются.
Почему же сервера так лагают?!
На каждое нововведение нужно смотреть со всех сторон.
Что касается данного: Если оно хоть на какието доли секунды будет затормаживать мои действия в игре(подвисание сервера и т.д.) , то плевал я на это изменение. Мне функциональность важнее.
P.S. Список квестов после каждого перезахода в состоянии "Развернуть", независимо, от того в каком положении был перед последним выходом из игры.
Сделайте Элексир для магов +11 чтобы востанавливал ману и Хп одновременно,неудобно заходить в рюкзак кликая в разные разделы .. Вот за это Вам точно скажут спасибо