Вынуждены признаться, что с уменьшением времени перехода между локациями мы погорячились и допустили ошибку. Скорость перемещения персонажа по миру мы будем корректировать иным способом: за счет скорости конкретного героя, а не за счет уменьшения времени нахождения на локациях. Одинаковое изменение скорости для всех уровней игроков негативно повлияет на систему квестов, ездовых животных, и прочие игровые моменты.
По этой причине способ реализации данного нововведения был пересмотрен.
Первым шагом станет увеличение скорости персонажей 1-3 уровней: эти герои будут автоматически получать благословение соответствующего уровня. Если ваш персонаж 1-3-го уровня не имеет благословения, вы сможете обратиться к Старейшине и получить благо лично. Данные изменения появятся в игре завтра. Персонажи от 4-го уровня будут перемещаться по миру со стандартной скоростью.
В ближайшее время игроки средних и высоких уровней также получат возможность увеличить скорость своего передвижения по миру.
Приносим извинения за возникшую путаницу и рассчитываем на ваше понимание. Игровой баланс вещь тонкая.
ХХХРыцарьХХХ пещер и инстов это вроде не касается))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Ну Молодец Рэй, правильно ставите! Комфорт и удобства в игре! А то что 20 нубов улетело с инстов, не стоит, не стоиТ и обращать внимания на них Простите за цинизм
одно смущает меня как мидл левела...теперь хаи будут друг у друга гулять в гостях...как нефиг делать...сделайте на территории врага время перехода старым...
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
я чу хотела узнать, а что за синии квадратики заместо ботов бегают? и охота перестала загружаться в некоторых локах? опять чтоли в баги писать? как только аук поменяли так после того как в девизе: ни дня без бага!
одно смущает меня как мидл левела...теперь хаи будут друг у друга гулять в гостях...как нефиг делать...сделайте на территории врага время перехода старым...
+1
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
сдается мне к инстам это нововведение отношений не имеет, иначе получится только хуже
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!