|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РыЖаЙа БеСстыЖаЯ [4]
|
|
|
|
17 Августа 2009 11:11:01
|
|
|
а мне вот интересно - кто чем руководствовался выберая себе ник?
увидила я тут одного - назвался иудой (по англицки). я прям упала. и прикиньте - в клане состоит. главе клана - превед!
и вообще много таких ников, с владельцами которых я бы, мяхго говоря, вот так вот с первого взгляда дружицца не стала
ну лана, это так... лирическое отступление..
корочи, начну с себя. регалась в игре прямо после парикмахерской. рыжая я после неё стала. а бесстыжая - это для рифмы. на самом деле я очень даже с совестью. не всегда конечно, но в большинстве случаев
а у вас как все происходило?
приписка: снова извиняюсь за орфографию. традиционно пьяна:)
|
|
|
-Grac- [4]
|
17 Августа 2009 21:12:34
|
|
|
expert-KRL [7]
|
17 Августа 2009 21:14:54
|
|
|
Ксянечка
|
17 Августа 2009 21:20:58
|
|
|
а мой ник - производная от имени)))
|
|
|
ZRABatr [7]
|
17 Августа 2009 21:30:06
|
|
|
|
ЗРАБатр - зенитная ракетно-артиллерийская батарея, место где я весело и с пользой провел пару лет.
|
|
|
Гость
|
17 Августа 2009 21:36:38
|
|
|
Мой ник придуман из музыки  Видали какой у мну клутой ник
|
|
|
travkin_2009 [6]
|
17 Августа 2009 21:36:42
|
|
|
Max502 [6]
|
17 Августа 2009 21:37:48
|
|
|
|
зовут Макс , а 502 номер всех моих машин (прошлых и настоящих)
пишу редко , а пью часто - за последствия не отвечаю
|
|
|
Burning Angel [8]
|
17 Августа 2009 21:38:02
|
|
|
|
Мой первый клан в другом проекте в котором пробыл 3 года и вложил душу и много сил.
|
|
|
Bestauber [4]
|
17 Августа 2009 21:41:42
|
|
|
|
Bestauber по-немецки - "опылитель". :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Кхат [7]
|
17 Августа 2009 22:54:30
|
|
|
|
В прошлой жизни я была оркой))))
Железяка Кхат - легендарная орковская воительница))))
Кстати, регилась тоже традиционно в дружбе с Зеленым Змием)))
|
|
|
Кхат [7]
|
17 Августа 2009 23:03:07
|
|
|
_WaSaBi_ [4]
|
17 Августа 2009 23:13:44
|
|
|
лиублиу острое
ТаНки моЩЩ...)
|
|
|
Гаечка 0_о [3]
|
17 Августа 2009 23:35:22
|
|
|
|
Мне для полного счастья тока Вжика не хватает))
|
|
|
ADUN [6]
|
17 Августа 2009 23:45:04
|
|
|
|
Те, кто играл в Starcraft знают что означает мой ник, для тех, кто незнает вот много букв:
Адун - легендарный лидер протоссов и бывший исполнитель воли Конклава из касты храмовников. Протоссы, особенно храмовники, считают его героем и даже полубогом. В истории «StarCraft», глава Конклава Кортанул приказывает Адуну уничтожить группу отступников чтобы предотвратить религиозную гражданскую войну. Поговорив с одной из этих отступников, Расзагал, Адун решает пощадить тёмных храмовников и научить их прятаться от пси-взора других, а также показать им хорошую сторону Кхалы. Но его план проваливается, и крупная часть Айура покрывается пси-бурями из-за недостаточной тренировки отступников. Кортанул решает изгнать отступников на корабле Ксел'Нага, но Адун отказывается исполнить приказ. Тогда Кортанул бьёт Адуна, тем самым начиная битву между тёмными храмовниками и Конклавом. Во время битвы, Адун соединяет в себе два типа пси-энергии чтобы дать отступникам время сбежать, ценой своей жизни. За его действия, фраза «En Taro Adun» используется протоссами как приветствие и боевой клич. Фраза «Adun Toridas» также используется тёмными храмовниками как боевой клич и переводится как «Адун избавь нас».
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
|
|
|
zippoo [8]
|
17 Августа 2009 23:45:29
|
|
|
что было в руке так и написал
Хде Я?
|
|
|
Йор [6]
|
17 Августа 2009 23:45:40
|
|
|
|
Люк скаиуокер братка, мы с тобой одной крови )
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
17 Августа 2009 23:49:06
|
|
|
Тема топа не новая, и ники придумываю от фонаря.
Вот что значит Terranoid я тоже долго думал, перевод есть но смысла мало.
А Дункан это наверно потому что я бессмертный обыватель форума.
|
|
|
Китани [8]
|
18 Августа 2009 02:08:44
|
|
|
|
ADUN
Немножко оффтоп, но не удержался)) почитал твой пост и вспомнил : У меня друг есть, он тоже был большой фанат Старкрафта, так вот он после 2-х лет непрерывного играния, слегка тронулся ) Девушку (а она у него была недолго 2или 3 дня) он ласково звал Тассадарушка и играл примерно часов по 6-8 в день. Потом совсем тронулся и отдали его в желтый дом лечится, там он главврача звал не иначе как Матка Зерга, медбратьев пехотинцами остальных противными зерлингами. Потом конечно его вылечили (то ли клизмаи, то ли просто уколами, не буду врать), но он до сих пор вздрагивает, когда в его присутствии произносят, Зератул протосс и прочую хрень. Так вот завязывал бы и ты с этим делом.
|
|
|
--Kosayk-- [4]
|
18 Августа 2009 02:34:33
|
|
|
мой ник ко мне привязался за 5 лет... просто неуклюжий не много и вечно попадаю в разные ситуации.. = ))) воть и привязался как то сам собой = ))
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|