Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Заявка

Вестник Амбера [6] 
15 Августа 2009 16:45:17
1) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вестник Амбера
2) Александр
3) 4,06,1985
4) МГТС
5) Москва
6) 1 Неволя: попал в цепочку махинаций на ауке, вернул назад то что купил/продал и отпустили без штрафа (глупая ситуация с проклей была).
7) Замечательный и интересный проект, есть несколько факторов обучения навыкам экономики. Видел подобные, но во всей цепочке Двар лучший потому и сижу тут.
8) Помощь игрокам в полной мере освоить и познать все стороны данного проекта (многие и на 7-8 уровне не знают мелочей которыми можно было пользоваться начиная с 3-4). Общение с интересными и всесторонне развитыми собеседниками (уверен, в менторах только такие). Саморазвитие.
9) Обладаю большой любознательностью и познавательностью, быстро схватываю все на лету, много знаю о проекте и хочу знать еще больше (по возможности все), соответственно и делится приобретенными знаниями с коллегами. Есть навыки создания и медерирования сайтов/форумов, опыт работы ГМ в других проектах.
10) Отчасти я иследователь, альтруист и трудоголик. Мне приносит удовольствие узнавать что-то новое и делится этим с окружающими. При вступлении в Структуру, данные возможности еще больше увеличаться, соответственно и отдача от них.
11) Максимум информации, вежливость, доступность даваемой информации для игроков (играет много детей и многим стандартный текст описания того или иного игрового момента не понятен, сталкивался лично), по возможности почаще он-онлайн в "часы пик" (не раз случалось такое что не мог найти ментора по несколько часов подрят).
12) 18:00-00:00, по выходным и праздникам так же 00:00-08:00
13) 203-299-897
14) Играю почти с начала появления проекта (еще с прайма).
15) Конечно, имею достаточный опыт ГМ-ва в различных проектах, в полной мере осознаю на что иду.
16) ПСЖ - блок - удален.
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
AleksandraW [8]  16 Августа 2009 07:51:44 #1
:rolleyes: читайте внимательнее эту тему http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20648&f=36
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.