|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mangyst [4]
|
|
|
13 Мая 2008 17:44:40
|
|
я чет не понял , почему не зарегили мой клан ? рекомендовали почитать правила,ещё раз прочитал, опять не понял где написано про мой случай . Суть . Подал заявку на регистрацию клана с названием " Свирепые кролики убийцы " , справедливо рассудив что названий со словами свирепый и убийцы пруд пруди а чем отличаеться в плане названия к примеру волк и кролик не ясно ,. Только если буквами. К тому же при встрече волка и кролика есть большая вероятность что победителем будет все таки кролик а не волк , такие случаи известны. Поставил абстрактный значек потому как нарисовать кролика убийцу да еще со свирепым фэйсом довольно затруднительно в указанных размерах , разве что поставить кроля из смешариков перевязав ему по пиратски глаз, но вы ж подумаете что я над вами издеваюсь.Ну поймите достали уже кланы с названиями вроде драконов утреннего туалета или крутых дьяволов с бритыми подмышками. Хотелось внести в эту муть че нит свежее , чтоб вызывало улыбку, И ведь я не один такой "умный" есть ведь еще люди ,появился клан добрые люди, может еще появится какой.Мне 44 года ну не хочу я быть в клане демоны или охотники за головами это для тинейджеров 12-15 лет. а ведь таких как я очень много
|
|
|
DeFormAS [4]
|
13 Мая 2008 22:04:07
|
|
|
5. Нельзя использовать названия и эмблемы, несовместимые с тематикой фентези. Например: знаки доллара, евро, пацифизма, радиоактивности, биохазарда, слова «мафия», «МВД», «ВДВ», «Зенит-чемпион» и т.п.
|
|
|
Неумолимая [4]
|
14 Мая 2008 01:18:03
|
|
|
Рассмотрением заявок на клан занимается администрация. Адресуйте ей свой вопросы через службу поддержки "общие вопросы: support@dwar.ru "
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|