Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Признание в любви...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Признание в любви...

Маркела
0
9 Августа 2009 04:00:24
Уж было спать ушла, да, чувствую, надо выговориться. И пусть при всех... Может ты, наконец, поймёшь, как я к тебе отношусь. Прости, что вот так неожиданно и здесь, но сил нету терпеть больше...Я трезвая, правда... С тех пор, как мы с тобой познакомились, я редко употребляю алкоголь, просто нету на него времени... Всё моё свободное время принадлежит тебе.

Знаешь, я всё вспоминаю, как мы встретились... Я была юной нубкой, абсолютно ничего не смыслящей во всех тонкостях игры, а ты уже тогда был опытным и, казалось, понимающим мои проблемы... Ты заботился обо мне, как мог. Помогал, давал советы... Такой наивной я тогда была, самой смешно... Но время шло, и я стала совсем другой. Ты многое для меня открыл, многому научил...Я росла рядом с тобой, восхищаясь твоими знаниями, твоей силой, авторитетом и таким разносторонним характером. Часто не могла уснуть...грезила наяву...вся моя сущность рвалась к тебе... Иногда, придумав отмаз для начальства, не выходила на работу, а неслась к компьютеру, дабы встретить здесь тебя... Мы часто ссорились...Я в сердцах хлопала крышкой ноутбука и нервно курила на кухне. А ты делал вид, что тебе всё равно. На утро я сдавалась и несла ноутбук в ремонт... потому что я не могла уже без тебя...Любовь к тебе меня жгла изнутри... Ты встречал меня, улыбаясь, и делал вид, что ничего не произошло...Я ревновала...дико...безумно ревновала тебя...я понимаю, что не могу от тебя ничего требовать... ведь ты никогда ничего мне не обещал...но я не могла уйти...пыталась, видит Бог, как я пыталась забыть тебя...Помнишь, меня долго не было? Тогда я пыталась переломить себя...искоренить мою любовь к тебе...вырезать, вырубить, растоптать, уничтожить... Но я не смогла. Я вернулась, слышишь, родной мой? Я знаю, что ты скучал...хоть и встретил меня всё той же спокойной улыбкой... Я знаю, мы будем вместе... По-другому ведь и быть не может. Я хочу, чтобы ты знал: что бы ни случилось, как бы не повернулась жизнь, как бы не сложились наши с тобой дальше отношения, ты навсегда останешься в моём сердце...Я всегда буду любить тебя. Родной мой, любимый мой Двар.
0
Mad Fat Cat [5]  10 Августа 2009 14:32:13 #20
Маркела писал(а):
Родной мой, любимый мой Двар.

йа ф шоке:eek::eek::eek:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Маркела
10 Августа 2009 16:30:14 #21
Indi, :twisted: Ещё не вечер=)))
0
Indi [8]  11 Августа 2009 17:14:50 #22
Маркела :eek: предлагаю тебе удочерить Молодого голема )) :lol:
0
Маркела
11 Августа 2009 17:52:33 #23
Indi,логичнее было бы усыновить Спируса...вот он-то как раз плод любви с Дваром=) :lol:
0
Молодой голем [9]  11 Августа 2009 18:26:52 #24
Indi :eek: как удочерить?... а че я тогда к Леле приставать не смогу! неееее я так не хочу :)
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.