Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Примите меры или объясните...

Примите меры или объясните...

Coome [7] 
5 Августа 2009 15:00:10
У меня возникла проблема - http://w2.rambler.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Две недели не получаю ответа. Объясните, пожалуйста, куда написать, чтоб разобраться. :cry:
-hemp- [6]  5 Августа 2009 15:21:27 #1
Coome ссылка которую вы дали ведёт на раздел тех поддержки на инфо портале. Изложите пожалуйста суть вашей проблемы тут, либо любому Ментору, находящемуся в игре. если проблема ваша связана с техническими неполадками сервера либо глюками, багами и тд. то остаётся только ждать ответа на жалобу, которую вы отправили по ссылке, вами указанной.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Coome [7]  5 Августа 2009 17:50:57 #2
Выставил в качестве лота на аукцион пояс странника. По истечении времени на почту пришло системное сообщение *** Ваш лот Пояс странника, 1 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот ***. Однако письмо оказалось пустое и самого пояса не вернули((( Хочу обратно свой пояс... :rolleyes:
-hemp- [6]  6 Августа 2009 01:38:39 #3
вам нужно обратиться в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
хотя, вы это уже, по моему, сделали, всё, что остаётся вам посоветовать - это ждать ответа на заявку.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.