Козявый ты наверное не в теме) я не ною..
1) мы попадаем в инст, там инхотеп и нубы, ему не дают копать, кто то нападает на него)
в инфе после этого надпись замечаем, раз вы так, недаете копать, то я не дам вам, и через минуту на меня летит болотник) он тоже был как попало, да и я невижу смысла против одного магмара юзать что либо, извините не в состоянии.. чем богаты тем и рады))
2) проходит месяц, я попадаю в инст с инхотепом, теперь я одна) он че то мне в приват пишет, оба в краске, он уходит, с крисами, нападает чудик какой то, что с ним был, подыхает) думаю фиг с ним, копаю дальше, нападает второй, опять подыхает, ну раз так, я нападаю на копальщика инхотепа и мариную) в итоге 6 магмаров висят на мне, пытаются убить, а травилок поставить никак, и крови и мощи никак)
к чему все это) инхотеп хотел чтобы к нему не лезли, его поняли, после этого его команда действует так же, я думаю он в состоянии им сказать чтобы они нелезли, но он нехотел)) а может и мстил)
вопрос был) нафига требовать от других то, чего сам не делаешь) и все.. ничего сверхумного, не нытья ни криков и соплей) а вы сразу мазь, архи) лишь бы опять посраться)
тут кстати такая же тема, вам неприятно что магмар тоже прокатили, а они злорадствовали и сами вам такие гадости делали, заставляя выходить с инстов) щас они ноют, но сами всегда поступают не по совести) сами хотят чтобы у них не было побегов, но сами их организуют, вместо того чтобы просто воевать))
Ох и вредина же я
|