Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Обезопасьте как то собирателей от палачей!!!

Эмануэлла [6] 
0
28 Июля 2009 03:55:39
Стою ловлю рыбу,как вдруг:3:27 На вас совершено нападение Kenwood [8],итог,потеряли прочность вещи,и главное удочка рыбака Натана,сколько эти трусы будут нападать на беззащитных?
Сделайте пожалуйста так,чтоб при нападении на собирателя высвечивалась надпись Вы не можете напасть на безоружного,или что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку,если враги качают палача на нашей земле нападая на безоружных.
Не знаю туда ли написала,если нет,перенесите пожалуйста.
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 16:15:07 #248
-bender-,и ни один не ответил вразумительно,почему на РАВНЫХ по силе не нападаете???!!!
0
Sappiens [6]  28 Июля 2009 16:41:18 #249
Эмануэлла
Не стой, где попало, а то еще попадет!
Не хотите по-хорошему - уберем вазелин!
..........
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Вы такой умный... Вам череп не жмет?
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть...

это из вашей же инфы) прям ответ на ваши же вопросы)
Удалено ОМФ
0
-bender- [8]  28 Июля 2009 16:47:02 #250
Эмануэлла да что Вы несете откровенную ерунду, не нападаете на РАВНЫХ по силе? Кто определяет этих самых равных то? Вы? Я? Спирус? Зайдите в инстансы, посмотрите завершенки. Думаете звезды на таких как вы набиваются? Или у 8-го уровня магмара есть шанс накосить доблы на плато? В данном случае Вы были всего лишь средством для прокачки палача, точно так же, как зомби являются средством для выбивания Вами ок на радуге. Или Вы на 5-м радугу на упырях и гунглух били, без мороков и зверей, до последнего свитка, по честноку, чтобы у бедных зверюшек был шанс? :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 16:58:32 #251
-bender-,если бы у нас с бедными зверюшками были равные по силе удары и равное количество хп,тогда без проблем,а так я уравниваю количество хп свитками исцеления :rolleyes:
0
-bender- [8]  28 Июля 2009 17:31:24 #252
Эмануэлла ога, и суперударами не пользуешься, для честности в бою :lol: :lol:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 17:38:50 #253
-bender-,в силу того,что криты у меня практически отсутствуют,в отличии от бедненьких зверюшек,считаю что супер удар необходим для уравнивания сил :lol:
0
Эль Мясник [6]  28 Июля 2009 17:44:37 #254
Эмануэлла
хочешь честный ответ?:):)
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 18:01:27 #255
Эль Мясник,бэзумно хатю :redface:
0
Эль Мясник [6]  28 Июля 2009 18:06:45 #256
Эмануэлла
вот вы же когда ресурсы добываете, не идете в локи где куча народу занимается тем же :) а стараетесь выбрать локи поспокойнее :):)
зачем же вы нам предлагаете, нападать чтобы качать палача на равных :):) палача знаете ли тяжело качать :) нужно быстро поставить много травм пока толпа не влезла :) а разница в том чтобы поставить травму равному и не равному (по одежде и по уровню) не большая :):)
0
Bhishma [7]  28 Июля 2009 18:12:48 #257
Эмануэлла, таки возьмите профу палача и отомстите всем, кто нападал на Вас с удочкой! И будет Вам честь и слава и все поймут как были неправы и устыдятся....

А если серьезно, Вы уже прекрасно поняли, что палач качается быстрее не на равных, а на более слабых.... В идеале на -2 уровне .... Поэтому как говорится - только бизнес, ничего личного. А насчет обвинения в трусости, так чтобы до вас дойти надо мимо мобов и хаев 12-го лвл прошлепать...

Резюме: Примите как данность, что для палачей лично Вы всего лишь расходный материал для качания профессии.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Эль Мясник [6]  28 Июля 2009 18:13:28 #258
Bhishma
точно :):) ресурс :):)
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 18:17:04 #259
Эль Мясник,изначально темой этого топа было то,что ломают инструмент,а то что тут флуд на кучу тем развели,это другое дело,я просила либо обезопасить крафтеров,либо квесты на инструменты сделать повторяющимися,если бы он на меня напал когда я была с мечем или просто без удочки,шансов у меня было бы столько же,но все ж не так обидно,потому и лучше чтоб при нападении удочка заменялась на меч,может я не права? :rolleyes:
0
-bender- [8]  28 Июля 2009 18:27:38 #260
Эмануэлла удочки даются еще сундучками и событиями, так что не надо лукавить. И топ вы начинали не о сбережении инструмента, а то что вас колотят бедных-несчастных, перечитайте первый собственный пост.
0
Эль Мясник [6]  28 Июля 2009 18:29:13 #261
Эмануэлла
:):) зачем ты нам с мечом?:):) лучше уж без всего :):)
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 18:49:20 #262
-bender- писал(а):
Эмануэлла удочки даются еще сундучками и событиями, так что не надо лукавить. И топ вы начинали не о сбережении инструмента, а то что вас колотят бедных-несчастных, перечитайте первый собственный пост.

...что то в этом роде,ведь оружие можно купить,а как сберечь удочку...
вот главный вопрос,и не надо придумывать :evil:
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 18:52:16 #263
-bender-,а чтоб в событии поучавствовать надо клешниров 9-10 лвла побить всех,мне это не под силу,может поможете,о,Всесильный?а на сундучки может вы мне их пару сотен подгоните?я в прошлый раз на месяц элями затарилась,а толкового ничего,может Вам повезет :wink:
0
Sydney [4]  28 Июля 2009 18:53:22 #264
Злопный нонеймыч писал(а):
Ну сломалося удочка ... ну и бог с ней, есть серая .. в магазине ;о) Вроде п счаз серые вещи комплект не портят ... ибо универсальные .. тогда смысл рыдать? :rolleyes:

Серые инструменты портят все, даже без инструмента больше хп, чем с ним, так так убирается бонус стиля
0
Эмануэлла [6]  28 Июля 2009 18:53:52 #265
Эль Мясник,стряфно? :twisted: да,мну с мечем-бобайка,а исчо у мну полный рюГзаГ зигредов,ваще насмерть закусают :cool:
0
Эль Мясник [6]  28 Июля 2009 18:54:34 #266
Эмануэлла
ключевое слово :):) "без всего" :):)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.