Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Повесть о Преторианцах.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Повесть о Преторианцах.

Bestauber [4] 
1
24 Июля 2009 22:38:48
Грохот ворвался в его сознание подобно лучу света, пронзающему кромешную тьму. В воздухе запахло гарью и паленым мясом. Оглянувшись, Турбо обнаружил вокруг себя связанных людей с кляпами во рту, которые бросали беспомощные взгляды по сторонам и без особого труда узнал в них соратников по клану Praetorians. Сквозь завесу беспамятства проступили контуры произошедшего: вот он бьется с каким-то огромным крылатым существом, получает удар когтем по голове, падает, ползет, стонет и...
И ничего. Дальше воспоминаний не было и времени вспоминать также не было, поскольку в пещеру, где томились связанные, внезапно приземлилась какая-то рептилия.
Рептилия была ослепительно белой, имела удивительно чистую чешую, выбритый подбородок, подстриженные когти и торчащий из правого кармана шкуры носовой платок. "Эрифариус что ли?!" - изумился Турбо...

- Так мои дорогие товарищи! А теперь начнем допрос! - прошамкала рептилия, нежно подрыгивая так, что языки голубого пламени уходили куда-то ввысь, - Меня зовут Эрифариус. Вижу, что вам очень приятно! (при этих словах дракон обвел всех проницательным взглядом) Вы счастливы?!
- Мммм... Му.... Бу....
- А, вы не можете ответить?! Сейчас с вас снимут кляпы. Отвечать будет только тот, к кому я обращусь. Иначе смерть. Хотите почувствовать горелку Бунзена в своем заду? Тот, кто ответит, когда его не спрашивают - почувствует. Итак, начнем. Спайдер, начнем с тебя. Ты глава. Почему вымогали деньги с клана Дети Лета?

- Это не я.
- А кто?
- Это Турбо! - мгновенно выпалил Спайдер.
- У меня умелка палача 205! - тактично напомнил Турбо.
- Э-э-э... Ну тогда это, конечно, Андрос! - поправился Спайдер, - да-да, я все вспомнил, это Андрос, он устроил заговор с Убийцейвсех, они вошли в сговор со Стриагорном, а ещё у него прыщ на носу и он налоги не платит. Накажите его!

Эрифариус набрал воздуха в свои обширные легкие и мощно рыгнул. Пламя охватило фигурку Спайдера и та начала медленно разваливаться на части. Фрагменты тела медленно отламывались от графитового скелета и падали разбиваясь на мелкие кусочки. Под конец от Спайдера осталась только легендарность, которая долго не хотела ломаться, пока на нее не была поставлена увесистая драконья нога.

- Если много вкладывал, не значит, что можешь вымогать! - грозно сказал Эрифариус, - Продолжим допрос. Турбо, теперь ты, отвечай, зачем вымогали!
- Ну дык, это я, Бешенный Турбо...
- Дальше?
- Ну и мы типа их, того, вырезали.
- Зачем?
- Ну дык, я же Бешенный Турбо?
- Все понятно. Примеряй обратно кляп и посмотри на меня, а то рыгну.
Турбо бросил взгляд на Эрифариуса и моментально обратился в камень. Из 26 грудей вырвался вздох...

- Через два часа растает, - назидательно произнес дракон, - Андрос?
- Я.
- Что ты?
- Все я.
- Вымогал ты?
- Не я.
- А как же - все ты?
- Все я, а это - не я.
- Это как?
- Я ничего не знаю. Мне кажется, это Спайдер. Один фиг, вы его убили.
- А если воскреснет?
- Ну тогда думаю, что это убийцавсех вымогал. А, точно, слушайте, я вспомнил, я тут недавно видел, как он из банка выходил и подозрительно улыбался, наверно у него был какой-то коварный план. Он все замышлял заранее, я уверен!

Дракон тяжело вздохнул, смотря куда-то вдаль... Он о чем-то напряженно думал. Пленники, чувствуя, что настроение Эрифариуса изменилось и он не превратит их на месте в кучку какашек, вздохнули с облегчением, кроме убийцывсех, на лице которого было написано, что ему очень хочется оказаться где-нибудь подальше, например в оффлайне...
- Ребята, а вам не приходило в голову, что можно жить дружно? - спросил внезапно дракон.
- Нет, а так можно?
- Просто. Ни на кого не нападать, пинать магмаров, ходить в инстансы.
- Мы не ручаемся. Но мы попробуем, обязательно. Спайдера только верните...
I am a shooting star leaping through the skies
Загрузка...
0
Андрос [12]  26 Июля 2009 18:33:52 #39
Спасиба, йа плакаль :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 18:34:04 #40
:smile: :lol: :biggrin: атлична! пеши естчо!
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
AptX [10]  26 Июля 2009 18:52:11 #41
:razz: ждем продолжения :redface:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
HD1-1-1
26 Июля 2009 18:55:46 #42
:lol: :lol:
0
Mad Fat Cat [4]  26 Июля 2009 19:16:44 #43
Андрос значит есть :wink:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
doc-tarik [10]  26 Июля 2009 20:13:41 #44
Позитивно....прикольно...добавте ещё Принца как минимум...его дракон ведь стльно наказал?за что ?ждём продолжения--увлекательных историй мира ФЕО)
ненормативная лексика запрещена
0
TorusTamplirus [5]  26 Июля 2009 20:16:30 #45
Bestauber
Респект :biggrin: :lol:
И красиво и позитивно и по сути :lol:
0
FlyDragX [9]  26 Июля 2009 20:17:11 #46
классно :biggrin:
0
Почему бы нет [10]  26 Июля 2009 21:22:04 #47
Bestauber
Чёт про меня народ уже забывать стал, выхожу на тропу войны :evil:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
ПрЫнц 2 [4]  26 Июля 2009 22:17:55 #48
упалпАдЦтол...прикольненько...если конечно не занть персов лично в реале...а так весело конечно
Тарасик, нафик те мну то добавлять...
самоиронии у мну вагон и тележка...
да кстати, никто не хотит добавиться из свары сам добровольно? А то много есть что рассказать
прошу всех задуматься: Спайдер то в отпуске и в игре его нет, ij; вы все на него то бедного валите :biggrin:
0
JadoRe [6]  28 Июля 2009 13:33:20 #49
позитивчег)) :biggrin:
0
ОсенняяДепрессия [7]  2 Августа 2009 11:58:59 #50
ахахаха,хочу продолжение,слушай..стукни в аську,давай замутим продолжение)) :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
А Р И Я [4]  2 Августа 2009 21:22:30 #51
прикольно
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.