Ну побегают с недельку в коже подеруться на новом серваке потом надоест и вернутся обратно
кто то не спорю останется
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Твикс А вот и не правда - если ты был на турецком сервере, то должен знать, что там пол сервера - русские, причём все на ведущих позициях в рейтингах - все они только там и играют, потому что тут им делать уже нечего! Кстати - и лагов там нет ВООБЩЕ - через эксплорер там играется лучше, чем здесь с клиентом.
Sam Winchester Я ведь говорю - про минор на прайме точно так же говорили, а ведь он уже почти догнал 1 сервак... А я может быть, как ты говоришь и турист - но играю в кайф, а не для того, чтобы казаться крутым.
Sam Winchester Может хватит уже всех посылать? А по теме - если бы ты бабосов столько не вложил, то наверняка бы тоже на новый сервер захотел бы перейти...
Люк скаиуокер Ещё один - для тебя понятно, что новость - не айс. Я этот топик создал только для тех - кто этой новости ждал уже давно, а таких много. Если тебе это не надо - нефиг отписываться!