Раскажите все про нее или дайте ссылку где почитать
скажите мне пожалуйста,я взял цветок,через 4 дня мне дадут доступ к верциде,это будет верка 2 по 2 часа,а со стеблем будет 6 часов? или сначала стебель использовать а потом брать верку 2 по 2 часа,вообще такое может быть?
Главная цель - получить Цветок Верциды. Каждый оторванный от цветка лепесток превращается в морока нападения Неуловимой мыши Атши [6], один цветок - три лепестка. Съев стебель, вы получаете благословление Ярость Верциды на 2 часа, усиливающее ваш урон. Один стебель можно жевать 2 раза. Только под Яростью Верциды, в простонародье "под веркой", выпадает Злое око.
Получать цветок вы можете каждые 4 дня.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Это я знаю,вы можете мне сказать,если я не буду есть пока стебель а подожду время когда можно помолиться и получить верку,и потом после молитв на 4 часа верки съем стебель это будет 8 часов в общей сложность?
За молитву вы получаете "Благословение Верциды" http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1015. А жуя стебель "Ярость Верциды". Что бы получить следующий цветок - вам не обязательно спользовать первый, вы можете подождать 4 дня и, получив второй, использовать их оба.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)