Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Верцида

CrazY_MaX [5] 
17 Июля 2009 15:09:22
Раскажите все про нее или дайте ссылку где почитать

скажите мне пожалуйста,я взял цветок,через 4 дня мне дадут доступ к верциде,это будет верка 2 по 2 часа,а со стеблем будет 6 часов? или сначала стебель использовать а потом брать верку 2 по 2 часа,вообще такое может быть?
Хорошо быть плохим и плохо быть хорошим :-)
-hemp- [6]  17 Июля 2009 15:52:07 #1
Главная цель - получить Цветок Верциды. Каждый оторванный от цветка лепесток превращается в морока нападения Неуловимой мыши Атши [6], один цветок - три лепестка. Съев стебель, вы получаете благословление Ярость Верциды на 2 часа, усиливающее ваш урон. Один стебель можно жевать 2 раза. Только под Яростью Верциды, в простонародье "под веркой", выпадает Злое око.
Получать цветок вы можете каждые 4 дня.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
CrazY_MaX [5]  17 Июля 2009 16:13:19 #2
Это я знаю,вы можете мне сказать,если я не буду есть пока стебель а подожду время когда можно помолиться и получить верку,и потом после молитв на 4 часа верки съем стебель это будет 8 часов в общей сложность? :eek:
CrazY_MaX [5]  17 Июля 2009 16:14:34 #3
или верка и дается за то что съедается стебель?
-hemp- [6]  17 Июля 2009 16:20:33 #4
За молитву вы получаете "Благословение Верциды" http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1015. А жуя стебель "Ярость Верциды". Что бы получить следующий цветок - вам не обязательно спользовать первый, вы можете подождать 4 дня и, получив второй, использовать их оба.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
CrazY_MaX [5]  17 Июля 2009 16:44:41 #5
спасибо большое теперь все понял
-hemp- [6]  17 Июля 2009 16:52:15 #6
CrazY_MaX Приятной игры

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.