Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Надо пару слов, брюли мерцают креативу =)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Надо пару слов, брюли мерцают креативу =)))

Бертинг [5] 
0
17 Июля 2009 04:20:07
Тема старая, но концовка не канает, нада строчку завершить, кто сумеет - с мя подарок.

Неся себя оборванным листом,
Сухим и жёлтым, рано облетевшим,
Взлетая в небо – бывшим явью сном,
Бросаясь вниз – печалью отгоревшей,
Касаясь мимолётно женских щёк,
Даря им только полуощущенья,
Лишь смутный и тревожащий намёк, -
Влекусь порывами неясных настроений.
Они, узор рисуя сложный свой,
Как ветер переменчивый играя,
Того не замечая, - правят мной
В моём кружении над самым-самым краем...
Отчаянно пытаясь уберечь
Надежду уловить хоть каплю смысла
В чередовании случайных лиц и встреч,
В течении мешающихся мыслей,
Не ведая, где истина и как
Её постичь, не став осенней грязью,
Дождям показывая дерзко свой кулак, -
Лечу… лечу…

Вот тут надо в рифму чпокнуть, я в тупике. Ваши варианты.
Ветер, кровь и серебро...
0
Маркела
17 Июля 2009 14:23:50 #58
Бертинг, ещё раз вернусь к вопросу: что я обещала запостить?=)
0
Бертинг [5]  17 Июля 2009 16:19:12 #59
Маркела, всегда меня в девчонках фатальность эта восхищала, щас как процитирую, будете очен6ь обязаны =)))
Ага, ну там просто варианты обещали на первой странице,ммммм, как я мог так лохануца.

Ну дак я раз такой потрясающе чесный чувак, это стоит того, штобы чота запостить хорошее.
0
Призрак Идеала [3]  17 Июля 2009 19:41:07 #60
Я напишу свой стишок здесь вроде ответа!!с бРЫЗГАМИ!!

Я шла по улице, в дождливую погоду.
Смотрела под ноги не видя ничего
Хотела жить но небыло свободы
Хотела Я уплыть, но тут же шла на дно.

Как я завидую Листу,что ветром схвачен..
Как я хочу с ним в дали полететь
Забудутся тогда все неудачи
И я смогу на мир свой посмотреть.

Я шла по улице и Солнце мне светило
И песню ветра Пел мне Старый клён.
Спасибо мама что мне мир открыла
Я извлекла по жизни свой урок

Увидела однажды как по ветру
Лист жёлтый мимоходом пролетел
И стая птиц неслась за ним по ветру
А я по лужам шла подняв из брызг метель!!
0
Маркела
17 Июля 2009 20:02:51 #61
Бертинг, пардоньте, я всё сделала, что обещала=))
1) чтоб стать когда-то явью
2) чуть скованным боязнью
3) над иллюзорной вязью
4) чтоб не казаться мразью =)

5) стремясь к многообразью
6) и упиваюсь властью
7) ведомый этой/дикой (и т.д.) страстью
8) навстречу тому счастью
9) подчас с богобоязнью
10) к осеннему причастью =))
0
Призрак Идеала [3]  17 Июля 2009 20:16:36 #62
Маркела
Классно :biggrin:
0
Бертинг [5]  18 Июля 2009 05:47:36 #63
не, нунифасебе
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  18 Июля 2009 06:13:29 #64
Бертинг
чо? :eek:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 05:51:21 #65
КАРАТЕЛЬ_, уже не помню =)))) Чему-то удивился, видать.

Приз Маркеле, мне душ и койку, всем спасибо.
0
Маркела
19 Июля 2009 12:03:33 #66
Приз-это хорошо=) Я тюльпаны люблю=)
0
Пилигримка [2]  19 Июля 2009 12:28:22 #67
Неся себя оборванным листом,
Сухим и жёлтым, рано облетевшим,
Взлетая в небо – бывшим явью сном,
Бросаясь вниз – печалью отгоревшей,
Касаясь мимолётно женских щёк,
Даря им только полуощущенья,
Лишь смутный и тревожащий намёк, -
Влекомый порожденьем настроенья
Они, узор рисуя сложный свой,
Как ветер переменчивый играя,
Того не замечая, - правят мной
И водят у безумия по краю
Отчаянно пытаясь уберечь
Надежду уловить хоть каплю смысла
В чередовании лиц случайных встреч,
В течении мешающихся мыслей,
Не ведая, где истина и как
Её постичь, не став осенней грязью,
Дождям показывая дерзко свой кулак,
Плету я чувства ветреною вязью

Подарок Маркелке лучше пошли :lol:
Стих ни а чем)))
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 23:01:47 #68
Маркела, я перевёл брюли, 5 или 10, забыл уже, сорри. В общем всё что осталось после моего вступления в добровольные модераторы локации "Усыпальница монархов" на несколько часов :rolleyes:
Каждое сообщение в общий чат без намёка на секс безжалостно каралось кляпом и это было прекрасно.
Какие полёты фантазии при нападении зомби на крафтеров, какие приваты, мммм :lol:

Пилигримка, это не стихи, это конструктор, я писал.
0
Маркела
20 Июля 2009 00:33:38 #69
Бертинг,о_О а я сегодня крайне была удивлена, когда увидела у себя лишние деньги=)) Эммм...спасибо,конечно=) Но и тюльпанов вполне бы хватило=))

З.Ы. А я бы ещё почитала что-нибудь из таких "конструкторов" :wink:
0
Бертинг [5]  20 Июля 2009 01:59:35 #70
Маркела, лихко =)))

Мазги дивчонак расщипляя аб сибя,
Абычна нищ, но очинь часта щаслив,
Иду па жизни чериз все «нильзя»,
Тиряя зубы и сваи другие части…

Взамен мне палагаюца друзья.
Я принемаю их и чесна дапускаю.
Парой ничо - када, уже налья,
Увидют, что я сплю и расталкают.

Мне пофиг ОПТ, ХП и шмот,
Мне уважение к сибе всиго дароже.
Миня и выгаду када пирихлистнёт –
Смишно внутри, щикотна и ни гложыт.

Врагов я па-атечиски люблю
И в глубине души немнога уважаю.
Биз них мне скушна. Я биз них скарблю.
Я биригу их, тринирую и сщитаю.

Вот всем савет : идите стараной,
Када па-масти чото вас тривожит.
А то нисчасных жертв, сажратых мной,
Давно уж сащитать никто ни можыт.

Иван Никифорович медленно одеревеневал.
Это была его мобная ночь. Мобы, мобы, мобы. Конвеер. Мертвечина. Слепая лошадь.Долгая. Долгая глотка бесконечности.
И вдруг.
Где-то там, на самом краю его сознания, забрезжил нудным комариным писком новый день. Там, за горизонтом, ворочалось уже, лениво просыпаясь, краснокожее магмарское солнышко. Потягивалось оно, потягивалось, жмуря глаза, потягивалось-потягивалось, да и брызнуло стрелами веснушек, проснувшись разом и улыбаясь широко.
Скальпы отбросили длинные тени в черепухе у Ивана Никифоровича.
Инстинкты клыкасто зевнули, закапав слюной.
Настало оно, Время длинных скальпов.
Криво улыбнувшись чему-то внутри себя, Иван Никифорович стыдливо-суетливым движением сгрёб МалатоГ и зашагал туда, куда ноги сами несли его сейчас.
« Песнь МалатГа на взмахе, там есть всё : и хруст костей и смертный хрип и треск удилищ… Багровой пеленой глаза укрыты, им не страшно. Не страшно видеть всплески девичьих фигурок, взметнувшихся на цыпочки… Не страшно, не сейчас, потом, потом…»
Иван Никифорович, совершенно не отдавая себе в этом отчёта, давно уже не шёл, - он бежал экономной рысью, привычно перекидывая МалатоГ с плеча на плечо, бездумно попадая след в след тем, кто бежал впереди.

Ему было – хорошо.

С одной стороны люди, готовые платить за свои комплексы, с другой стороны люди без погремушек в голове. Кто победит в условно-бесплатной ?
Да и было всё уже. И топы на сто страниц и отмена запрета на вымогательство и : "Это фундамент будущего гамка. Тьфу, то есть замка", - от Чёрного Абдуллы. И румпельюгенды пачками-альянсами, которые кидали сотку в месяц и могли попритворяться перед собой во "всего лишь игру" да погнобить тех, кто сдачи дать не может. Цена выросла, почки проданы, кури бамбук, смена декораций. Сути не меняет, другие лица, пластинка та же самая =)))
Клан "Вендетта", которую раскатали теперь за то, что гордость есть, в своё время просил у хумов проход дать Орландосов мочить, раз сами не могут. Магмарам за хуманов стыдно было. Сейчас вроде и наоборот, но уже немного проще всё, правда ? =)))
И остальных раскатают всех, кто не истинный ариец. ПБ убили войну между расами, дальше цуцванг.
А главное, что везде очень много хороших людей. Реально хороших, не подлых, не психов. Которые просто хотели поиграть в игру. Кто приказы выполнял, кого дело не касалось, кому значок думать мешал. Остальные просто молчали. Пока не тронут =))))))) Их тронут, они давай возмущаться, а остальные дальше молчат. Их же не трогают =)))))))))
Вот так вот и стала игрушка-фентези симулятором крутасти. Плохая офисная мышь не мечтает стать палачом =))) Ух, как хорошо быть палачом =))) Быдло всегда страх с уважением путает. Пни слабого, лизни у сильного, иначе не такой как все. И лезут они в такие игрушки ну просто как мухи на не скажу что. И кроме силы=денег ничего не воспринимают. И в кланы взаимным притяжением притягиваются, по мастям в зависимости от финансовых возможностей.
Хочешь жить без пендалей – кинь себе на счёт брюлей.
Купи статус.

Улыбаемся и машем.

Горгулья, свирепо ухмыляясь, тщательно чистила ногти маленьким перочинным ножичком. Секунды текли, Иван Никифорович тяжело и натруженно дышал, истекая потом, стылый ветер с залива лез в глотку голодной собакой, лип к груди, тыкался холодным носом. "Щас в горло ударит", - с тоской подумал Иван Никифорович и переступил с ноги на ногу, бессильно сжимая в руках свой старый верный МалатоГ.
Горгулья ударила в горло, ловко и деловито, отработанным движением профессионала. Бой был проигран. Издевательски хохоча, она ускакала на помощь к своей подружке, шлем рога тускло взблёскивал на её уродливой башке при каждом прыжке.
Иван Никифорович медленно перевернулся на живот, встал, отряхнул брюки и подобрал валявшийся МалатоГ. Гаргульи рядом добивали слона, подскакивая по-очереди, умело чередуя свои удары, слон отчаянно трубил, призывая на помощь собратьев. Бой шёл несколько часов, силы его были на исходе, он был обречён. Иван никифорович злобно сплюнул и побрёл в Храм. Такой страшный некогда МалатоГ волочился по земле, изредка выковыривая полуистлевшие магмарские кости.
В Храме Иван Никифорович поставил свечку за здравие, привычной скороговоркой пробормотал молитву и уверенным шагом победителя вышел на городскую площадь. Стало легче.
Площадь кипела и бурлила, многоголосый гомон сливался в ровный гул, изредка протыкаемый как иглой визгливыми выкриками отчаяных выжиг-барыг. На барыг тут же набрасывалась городская стража, валила на землю и начинала пинать ногами, барыги привычно и терпеливо сносили удары, они знали на что шли. У Здания Главного Городского Банка толпились доблестники, это был верный признак того, что вот-вот на городские бойни подвезут очередную партию мяса. Иван Никифорович направился в лавку, надо было пополнить запасы. Там и тут валялись прямо на земле пьяные в стельку капралы и унтеры, облепленные роем арсовых зигредов. "Во гады", - подумал Иван Никифорович, -"Штоб вам ни дна, ни покрышки". И пошёл дальше. Под ногами путались стайки нубов, носящихся наперегонки по площади от вывеске к вывеске.
В лавке Иван Никифорович долго и придирчиво рассматривал хилки, мял в руках и морщил лоб, кряхтя и вздыхая. Наконец, взяв МалатоГ под мышку, он достал засаленный кошель и, послюнявив палец, стал ловить на него в кошеле крохотные золотые монетки. Тут его хлопнули по плечу.

В болото пошлости кидая каменюки,

Я наслаждаюся испугами и шоком.

Мне нравица реакция на звуки

Особенно высокой частоты.

И, в розовом сиропе увязая,

В душещипатильных историях девчонок,

В капканы то и дела пападая

Особенно слезливой лабуды, -

Я тихо потихоньку свирипею,

Я пропускаю ток через лягушку.

Пускай она немного приборзеет

И даст мине - шыдевр. И рты

Пораскрывают быстро все эстеты,

И трепет их священный обуяет,

Чево там ещё такое бла-бла-бла.

Порожняк.

Я ничего специально не ищу,

Меня находит всё оно само.

Корабль бумажный в воду опущу

Пусть смотрят все, как он идёт на дно.

Чужим весельем смутно веселюсь,

Своё я изжевал в чужой крови.

Ни в чем нет смысла... Да и фиг с ним, пусть.

Ведь я приду, ты только позови.

Ты только позови - я влезу в бой,

Мне нравится отчаянье душить.

Я - в кукольном театре. Я - герой.

Корабль бумажный - тоже может плыть...

Только недолго. Типа того.

Иван Никифорович плыл в гости. Не сам плыл, а на корабле Гаар. Хуманы всегда были рады старому знакомому и встречали его с распростёртыми объятиями. Иван Никифорович и рад бы пообнимаца, да МалатоГ не даёт. Помашет он приветственно МалатГом и идёт себе дальше. Ну и хуманы сразу при деле оказываются - кому в храм, кому зубы собирать.
И шло вроде всё заведённым порядком : Иван Никифорович камушек поглаживал, да на Гурральдия поглядывал - окучить его или не окучить ? Камушек нагрелся в тепле за пазухой, сучил ложноножками и так и лез в ладонь, прямо так и рвался.

Как вдруг приметил Иван Никифорович приблудного хумана, неизвестно каким образом оказавшегося в живом виде на корабле, идущем из М0гмарии в Хумляндию.
Хуман был так себе, завалященький, на кач палача не годный, но уж больно наглый был у него ник. Что-то чудилось в нике такое, эдакий налёт абсолютного пофигизма присутствовал, а посему засвербело у Ивана Никифоровича в печёнках и понял он, что это не иначе как перебежчик. Самый главный м0гмарский секрет про дроп небось к хуманюгам волокёт.
Поплевал Иван Никифорович на ладони, ухватился за МалатоГ поуёмистей и тока замах начал, как пришла ему в чирипуху одна мысль. И не уходит.

А не пойдёт-ли нападение на корабле вразрез с линией, - вот о чём крепко призадумался Иван Никифорович. Линия эта мало того что плела невообразимые спирали в чирипухе у Ивана Никифоровича, порой завязываясь в узлы. Они ещё и пунктирная была. И пока он с ней там распутывался, тут и Гурральдий напал.
Иван Никифорович с чувством облегчения привычно поплевал на ладони, ухватил МалатоГ покрепче да и пошёл хекать, дело-то знакомое.
Ну а хуман с наглым ником, не будь дураком и дал дёру под шумок.
А Иван Никифорович взял и забыл про него. Так оно спокойнее.
Да и нет его всё равно, дропа-то.
Миф это.
Миф.

Ничего не нашёл больше =))) Года два уже ничо не конструировал, кроме Никифорыча на предсказуемые реакции =))) Наверное, я сбросил эту кожу совсем.
0
Маркела
20 Июля 2009 03:11:50 #71
Бертинг, мне нравится=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.