Сегодня начаты кардинальные изменения всех предметов из комплектов «Кожаный», «Головореза» и «Охотника», а также алебарды. На этих предметах уменьшатся характеристики, но зато они приобретут универсальную раскачку.
Цель этого изменения – дать возможность людям, не имеющим полного набора зеленых доспехов, носить кожу вместо недостающих частей комплекта, и не терять при этом преимущества своего комплекта.
Игроки, одетые в исключительно серые вещи, не станут в целом ни сильнее, ни слабее.
На текущий момент на всех вещах должна появиться универсальная раскачка, но работает она только при наличии хотя бы одной зеленой вещи.
Завтра работы будут продолжены
Будет обеспечена работа универсальной раскачки для людей, одетых только в серые вещи
Будут отредактированы характеристики на вещах.
все переодеваюсь обратно в кожу смотришь так на ауке топор охотника будет дороже молота ВЗ стоить
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Немного понятно)Ну действительно трудно новому персу одется без вливания реала в ту же домовую зелень,особо учитывая суммыдаюшийсь на апах и лвл..и многие просто из за этово бросают игрушку...Но последствия этово новвоведения интересны
ну сча пряма, аденусь, нажму сюда, мя фздуют в кристалических траншеях, и я ф дурах в кожей с чьм то пиаром на форуме бую торчать! неть, увольте мне кожанную тему)) ГуД. Эту арестантскую робу ни надену) Магам можно, а людям нет.
Представился чат рейда зеленой группы 3-4лвл в пешере..)))
*****Ну кто напротив?!
####Пипец во попали...блиииин...
*****кто там?!
####Одна кожа...(((
*****Мдааа..ну што делаем,висим на базе?!
####Да,наверное..непотянем(((