Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > памогите мну

памогите мну

КСФ
14 Июля 2009 00:42:15
забыл мыло сваё мона мну напомнить ево по персанажу ник АнгелСмерти то давно неиграл хачю снова к вам неоставте мну без ответа чтоб я ненадеялся зря :question:
-hemp- [6]  14 Июля 2009 01:18:05 #1
Единственное, что может вам помочь вернуть персонажа - это заполнение вот этой формы http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=7&subcat=150 Но проблема в том, что если вы забыли имейл - то наврядли сможете заполнить первую строчку в этой форме. Хочу напомнить вам, что персонаж с указанным вами ником находитеся не сервере "Фео-Прайм", возможно вы не забыли пароль, а просто выбираете не тот сервер при входе в игру. Что бы сменить сервер нажмите на поле "Сервер" под полями имейла и пароля на главной странице игры.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
КСФ
14 Июля 2009 01:39:20 #2
извените мну за наглость значит а ВетерСмерти такой есть може и ето я пазобыл проста в других играх играл ответе плиз
-hemp- [6]  14 Июля 2009 01:46:34 #3
Нет, такого персонажа нет ни на одном из серверов. Учтите ещё один нюанс, что если персонаж не достиг 4го уровня его могут удалить, если долго не заходили им в игру.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
КСФ
14 Июля 2009 02:04:15 #4
Бальшое спасиба значит удалили был рад паобщятца спс ешо раз
:rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.