|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Пещерный турнир «Фифти-Фифти» для опытных воинов! |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
9 Июля 2009 16:55:24
|
|
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире «Фифти-Фифти» для бойцов, чье доблестное звание не ниже «Элитного воина» !
Турнир будет проведен 15 июля среди игроков следующих уровневых групп:
5-6, 7-8, 9-10, 11-12
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Для участия, в день турнира за некоторое время до его начала, будет необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
Если вы приобретали пропуск ранее, вы можете воспользоваться им.
В назначенное время владельцам пропусков нужно будет встать в заявку воспользовавшись пунктом меню «Поля битв», перейдя в закладку «Пещерный турнир».
Время подачи заявок:
5-6 уровни - 14:00
7-8 уровни - 15:00
9-10 уровни - 16:00
11-12 уровни - 17:00
Через час после назначенного времени подать заявку будет невозможно.
Необходимо учесть, что на формирование команды потребуется время. Будьте готовы к тому, что приглашение прийдет не сразу, а после набора достаточного количества участников с обеих сторон.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 3000 очков. Время принудительного окончания равно 3 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены.
Бой будет проходить 50 на 50 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 50, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.
Доблестный призовой фонд турнира составит:
5-6 уровни: по 30 тысяч доблести каждому победителю, по 5 тысяч каждому проигравшему
7-8 уровни: по 40 тысяч доблести каждому победителю, по 7 тысяч каждому проигравшему
9-10 уровни: по 50 тысяч доблести каждому победителю, по 10 тысяч каждому проигравшему
11-12 уровни: по 60 тысяч доблести каждому победителю, по 12 тысяч каждому проигравшему
Пожалуйста, следите за обновлениями!
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Июля 2009 20:46:43
|
|
|
Люк скаиуокер
и ты иди уверена у вас обоих игураоши значит вас бить легко
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Мэйби [6]
|
9 Июля 2009 20:47:25
|
|
|
-zayka-
да ну их нафиг... надеюсь хоть незабудут 2 баночки мази, арху, кучу воскресов и эли скорости
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Июля 2009 20:51:20
|
|
|
Мэйби
уверена они не знают что такое мазь хотя люк знает а вот архи точно не возьмут
хотя по моему вы и с нубами победите , все будет зависеть от того - как подготовяться магмары ( серьезные бойцы ) и как хуманы (аналогично )
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [8]
|
9 Июля 2009 20:52:26
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Июля 2009 20:54:12
|
|
|
Fridlok
выходи со мною биться а то меня мелочь зовет , я тож тебя позову - типа лает моська на слона
|
|
|
Kanaloa [6]
|
9 Июля 2009 20:56:17
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Fridlok [8]
|
9 Июля 2009 20:56:43
|
|
|
-zayka- не)) у мну теперя понты прут)) я мелочь не бью
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Июля 2009 20:57:08
|
|
|
Kanaloa
не ходите на турнирь , мну вас боюс
Fridlok
тоды я тож не бью
|
|
|
KarlIV [5]
|
9 Июля 2009 21:01:00
|
|
|
-zayka- " А ты азартен, Парамоша" (с)
В среду увидимся:)
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Fridlok [8]
|
9 Июля 2009 21:01:49
|
|
|
буду таскать крисы и рыть уголь
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Июля 2009 21:03:08
|
|
|
KarlIV
не мечтай , знаешь же что не пойду можешь не зазывать , я на мясо не клюну
даже ваши тебе сказали - не ходи, ты в пещере мясо мясом
или ты все таки считаешь , что сильнее меня? за счет чего ты победишь? бероном своим меня испугаешь? или с более сильным хуманом вдвоем нападете? хе хе хе , не удивлюсь этому
а знаю криком о помощи порвешь мои ушные перепонки
пы.сы. дальнейшее общение с тобою считаю не целесообразным , все и так видят - ху из ху
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Июля 2009 21:06:41
|
|
|
Надо наверное идти..или не идти
Знаю,знаю кто там напротив будут..Одни злыдни криты под черным перцом,и спокойные неубиваемые тяжи под ахимсой
|
|
|
KarlIV [5]
|
9 Июля 2009 21:09:44
|
|
|
-zayka-Болтать на форуме ты мастерица:) В среду...в пешере.
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Твикс [12]
|
9 Июля 2009 21:17:01
|
|
|
53 магмара всего 11-12 уровня ... а сколько из них не играет ... а сколько из них ниже элитки
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Июля 2009 21:20:41
|
|
|
<strong class=quote> KarlIV писал(а):</strong>
-zayka-Болтать на форуме ты мастерица:) В среду...в пешере.
я вообще мастерица - иди сбегай на опу(шку) там 2 уровней магмар много - может победишь - для непонятливых повторю - не пойду из за омеги, ( их думаю немало будет ) а с такими как ты с удовольствием бы сходила уверена ты сольешь все бои обязательно посмотрю инст твой.
а своим хуманам надо верить , если опытный воин написал - не ходи , он знает что говорит .
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Июля 2009 21:22:22
|
|
|
Твикс
Ваше время еше непришло..ждите последуюших турниров
|
|
|
Твикс [12]
|
9 Июля 2009 21:23:08
|
|
|
Fire Shadows
зачем ждать ? мы к вам на турнир придём
|
|
|
-жулик- [7]
|
9 Июля 2009 21:25:17
|
|
|
А че нормально сходим помесимся только вот половина будет пустые как барабаны надеюсь такие же и со второй стороны.
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Июля 2009 21:29:22
|
|
|
Твикс
Охо..во веселье у нас тогда будет в пешере
Я согласен,даеш группу 9-12лвл в турнир
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|