Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный турнир «Фифти-Фифти» для опытных воинов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещерный турнир «Фифти-Фифти» для опытных воинов!

Сказки Конец [8] 
0
9 Июля 2009 16:55:24
Уважаемые игроки!

Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире «Фифти-Фифти» для бойцов, чье доблестное звание не ниже «Элитного воина» !

Турнир будет проведен 15 июля среди игроков следующих уровневых групп:
5-6, 7-8, 9-10, 11-12
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.

Для участия, в день турнира за некоторое время до его начала, будет необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
Если вы приобретали пропуск ранее, вы можете воспользоваться им.
В назначенное время владельцам пропусков нужно будет встать в заявку воспользовавшись пунктом меню «Поля битв», перейдя в закладку «Пещерный турнир».

Время подачи заявок:
5-6 уровни - 14:00
7-8 уровни - 15:00
9-10 уровни - 16:00
11-12 уровни - 17:00

Через час после назначенного времени подать заявку будет невозможно.
Необходимо учесть, что на формирование команды потребуется время. Будьте готовы к тому, что приглашение прийдет не сразу, а после набора достаточного количества участников с обеих сторон.

Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 3000 очков. Время принудительного окончания равно 3 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены.

Бой будет проходить 50 на 50 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 50, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.

Доблестный призовой фонд турнира составит:

5-6 уровни: по 30 тысяч доблести каждому победителю, по 5 тысяч каждому проигравшему
7-8 уровни: по 40 тысяч доблести каждому победителю, по 7 тысяч каждому проигравшему
9-10 уровни: по 50 тысяч доблести каждому победителю, по 10 тысяч каждому проигравшему
11-12 уровни: по 60 тысяч доблести каждому победителю, по 12 тысяч каждому проигравшему

Пожалуйста, следите за обновлениями!
0
-zayka- [6]  9 Июля 2009 20:46:43 #58
Люк скаиуокер

и ты иди :razz: уверена у вас обоих игураоши :redface: значит вас бить легко :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Мэйби [6]  9 Июля 2009 20:47:25 #59
-zayka-
да ну их нафиг... надеюсь хоть незабудут 2 баночки мази, арху, кучу воскресов и эли скорости :cry:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
-zayka- [6]  9 Июля 2009 20:51:20 #60
Мэйби

уверена они не знают что такое мазь :razz: хотя люк знает :redface: а вот архи точно не возьмут :lol:
хотя по моему вы и с нубами победите , все будет зависеть от того - как подготовяться магмары ( серьезные бойцы ) и как хуманы (аналогично ) :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [8]  9 Июля 2009 20:52:26 #61
:razz: :razz: :razz: ура давно пора!!!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [6]  9 Июля 2009 20:54:12 #62
Fridlok

выходи со мною биться :razz: а то меня мелочь зовет , я тож тебя позову - типа лает моська на слона :redface:

0
Kanaloa [6]  9 Июля 2009 20:56:17 #63
:biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Fridlok [8]  9 Июля 2009 20:56:43 #64
-zayka- не)) у мну теперя понты прут)) я мелочь не бью :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [6]  9 Июля 2009 20:57:08 #65
Kanaloa

не ходите на турнирь , мну вас боюс :lol:

Fridlok

:lol: тоды я тож не бью

0
KarlIV [5]  9 Июля 2009 21:01:00 #66
-zayka- " А ты азартен, Парамоша" (с)
В среду увидимся:)
Каждому - своё. (с)
0
Fridlok [8]  9 Июля 2009 21:01:49 #67
:rolleyes: буду таскать крисы и рыть уголь
0
-zayka- [6]  9 Июля 2009 21:03:08 #68
KarlIV

не мечтай , знаешь же что не пойду :lol: можешь не зазывать , я на мясо не клюну :lol:
даже ваши тебе сказали - не ходи, ты в пещере мясо мясом :lol:
или ты все таки считаешь , что сильнее меня? за счет чего ты победишь? бероном своим меня испугаешь? или с более сильным хуманом вдвоем нападете? хе хе хе , не удивлюсь этому :biggrin:

а знаю :eek: криком о помощи порвешь мои ушные перепонки :cry:

пы.сы. дальнейшее общение с тобою считаю не целесообразным , все и так видят - ху из ху :razz:

0
Fire Shadows [10]  9 Июля 2009 21:06:41 #69
Надо наверное идти..или не идти :lol:

Знаю,знаю кто там напротив будут..Одни злыдни криты под черным перцом,и спокойные неубиваемые тяжи под ахимсой :biggrin: :twisted:
0
KarlIV [5]  9 Июля 2009 21:09:44 #70
-zayka-Болтать на форуме ты мастерица:) В среду...в пешере.
Каждому - своё. (с)
0
Твикс [12]  9 Июля 2009 21:17:01 #71
53 магмара всего 11-12 уровня ... а сколько из них не играет ... а сколько из них ниже элитки :biggrin:
0
-zayka- [6]  9 Июля 2009 21:20:41 #72
<strong class=quote> KarlIV писал(а):</strong>
-zayka-Болтать на форуме ты мастерица:) В среду...в пешере.

я вообще мастерица - иди сбегай на опу(шку) там 2 уровней магмар много - может победишь - для непонятливых повторю - не пойду из за омеги, ( их думаю немало будет ) а с такими как ты с удовольствием бы сходила :lol: уверена ты сольешь все бои :razz: обязательно посмотрю инст твой.

а своим хуманам надо верить , если опытный воин написал - не ходи , он знает что говорит .

0
Fire Shadows [10]  9 Июля 2009 21:22:22 #73
Твикс
Ваше время еше непришло..ждите последуюших турниров :wink:
0
Твикс [12]  9 Июля 2009 21:23:08 #74
Fire Shadows
зачем ждать ? мы к вам на турнир придём :biggrin:
0
-жулик- [7]  9 Июля 2009 21:25:17 #75
А че нормально сходим помесимся только вот половина будет пустые как барабаны надеюсь такие же и со второй стороны. :evil:
0
Fire Shadows [10]  9 Июля 2009 21:29:22 #76
Твикс
Охо..во веселье у нас тогда будет в пешере :biggrin:
Я согласен,даеш группу 9-12лвл в турнир :exclaim: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.