Пророчество: Хранитель равновесия!
Он был другим. Магмар, рожденный среди людей. В его жилах бурлила поистине неповторимая смесь трёх Кровей! Магмар, Людей и Создателей!
Кровь людей позволяла ему оставаться хладнокровным и спокойным, ведь задачи, которые ставились перед ним, требовали обдуманных и размеренных решений.
Магма – дарила Звериную храбрость и решительность, ведь задания, которые ему давались, порой обязывали на Грубые, Варварские и порой безрассудные поступки.
Сущность создателей (источник жизни Шеары) – наделяла небывалой силой и выносливостью, позволяла изменять и создавать предметы, контролировать время и даже пространство. Ведь он делал это не для себя, и порой ему приходилось делать возможным невозможное.
Он не Разделял Добро и Зло. Для него не было ни Хороших, ни Плохих. Он был над всем этим. Это была его Работа – Сохранять Порядок И Равновесие, Управлять, Созидать…
И самым сложным его заданием было Пророчество…
Пророчество: Война во благо!
Они не были врагами, просто так распорядилась судьба. Им грозила другая, более серьезная опасность. Они не знали, с чем им придется встретиться, как противостоять, и что их ждет, но Пророчество было верным и в скором времени Неведомые силы Хаоса должны были обрушиться на их мир. Они были истинными полководцами, избранными военачальниками, холодными, рассудительными, но живыми и чувствующими! Они понимали, что Мир между их расами, который так необходим и так реален – это верная гибель всего будущего. Информация о Пророчестве была доступна только им двоим, Спирусу – Хранителю равновесия, и самой создательнице – Шеаре. И поэтому война между их армиями продолжалась – ради сохранения будущего…
Пророчество: Богиня нового Мира!
Красивая, очень красивая! Она была богиней, которой доверили лично управлять одним из многих миров. Пророчество – оно поглощало Миры один за другим, и это была, на первый взгляд, лишь очередная попытка спасти, нет не спасти, а хотя бы отсрочить гибель очередного Мира.
Но все происходило не так как обычно. Толи Спирус - верный помощник(практически сын), Хранитель равновесия - нашел новые способы противостоять Неведомой и темной силе Пророчества. Толи Полководцы (Го и Абдула) здешнего мира, были поистине Великими стратегами, что до сих пор противостоят надвигающейся угрозе. Толи Дух Воинов, Магов и простых Жителей настолько силен, что Магия Пророчества не успела еще поглотить этот Мир…
Богиня как никогда переживала за этот Мир… Мир Фэо… И в ее душе никогда еще не пылала такая надежда на то, что Оно все-таки не сбудется до конца! Пророчество…
Пророчество: Хаос! Все и в то же время ничего!
Их раса не знала другой жизни, кроме войны… Они были просто Орудием и даже не знали чьим.
У них не было городов, жилищ, семей, друзей, мыслей, целей – они просто действовали по инстинкту! Не смотря на то, что у них и существовала градация по званиям – солдат, генерал, маг… Это были не уставные отношения… Просто те, кто наделялся той или иной силой – получали вместе с ней и звание… Что это была за сила? Кто ею управлял? – никто не задумывался... Да и некому было… И эта бездушная, армия зверей (именно зверей идущих по зову инстинкта), разрушала Миры один за другим. Самое страшное – у них даже не было цели! Ценности, наука, ресурсы, обитатели, сам Мир, и даже еда – им не нужно было ничего! Просто все действовали по призыву, постоянно доносящемуся у них в головах – призыву о Пророчестве! Все, что требовало и к чему вело их Пророчество – «чтобы не осталось НИЧЕГО!»… Следующим на их пути был Мир Фэо… Оно требовало гибели этого Мира –Пророчество!
Пророчество: Грядут перемены
Он не был великим воином, отличным ремесленником, умелым торговцем… Он просто был самим собой. Проводил время так, как он хотел. Общался с теми, с кем хотел. Его день проходил обыденно: немного охоты, немного добычи ресурсов, нерегулярные тренировки на полях битв. Больше всего он любил общение: целыми днями он бродил по материку и с любопытством наблюдал за тем, что вокруг происходит, общался с прохожими, знакомился с новыми людьми.
Он хорошо знал, что за океаном живут их заклятые враги, но он не понимал, почему они враги и зачем с ними воевать? Иногда конечно приходилось воевать против них: помогать друзьям, братьям по клану, ну и профессия его требовала определенных ресурсов (скальпов). Но все же он был самым обычным и мирным жителем. Так было до недавнего времени…
Постепенно он стал замечать, что войны участились и, главное, стали более жестокими. Все как будто взбесились. Появились слухи о том, что в этом виновата какая-то неведомая магия. Он и сам начал замечать в себе изменения. Его чаще одолевали приступы Ярости, сменяющиеся приступами страха. Что-то подсказывало ему – скоро все изменится. Потом ему стали сниться сны: однажды он во сне увидел, как гибнут Люди – вроде ничего удивительного, но гибли они не от его рук и не от рук воинов его расы. Их убивали монстры.
Он проснулся с непонятным настроением. В течение дня он пытался отвлечь себя от разных мыслей, занимаясь тем, что он больше всего любил: общение, шутки, и прогулки. А ночью он снова увидел сон: на этот раз он видел, как гибнут уже Магмары, его друзья, знакомые. И опять виноваты были страшные неизвестные монстры.
(Дальше следуют записи из его личного дневника)
Утром я решил отвлечь себя тренировками и ушел на поле битвы. Все вроде как обычно: противник нашелся быстро, и хоть он и был сильнее, но это был знакомый и честный противник.
Начался бой, и азарт и Пылающий жар Магмы делали свое дело. К удивлению бой проходил не так опасно, как будто противник дрался не в полную силу, что немного сбило меня с толку. Я пропустил пару неприятных ударов и был готов уже сложить оружие в проигранном бою, и тут, перед последним ударом противник что-то произнес. Я никогда не изучал язык другой расы и конечно ничего не понял, но противник повторил фразу. Бой как будто остановился. Я даже не думал воспользоваться этим моментом. Я пытался понять, что он говорит. Противник вновь произнес ту же самую фразу и я повторил ее. Он, видимо решив, что я понял, кивнул и нанес победный удар.
Очнувшись, я долго не мог понять, не сон ли это был. Но оглядевшись по сторонам я понял, что это был не сон, и тут же вспомнилась фраза противника, вернее набор букв на незнакомом языке. Я повторил эту фразу в слух и убедившись что смысла ее мне самому не понять я отправился к Мудрецу. Тревога, посещающая меня последние дни усиливалась.
Расспросив у мудреца об иностранной фразе я узнал немного. Он долго кряхтел и сетовал над моим произношением, но смог перевести мне три слова: Вместе, Война, Пророчество…
Флудите правильно и вас заметят!
|