Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Уважаемая Maryllin

Уважаемая Maryllin

Скайлочка [5] 
7 Мая 2008 23:50:28
Вопрос собственно по теме
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5589&f=4
ваш комментарий по поводу того,что на мой вопрос был дан ответ я не воспринимаю как решение проблемы.

Скайлочка [5] 13:52 , 06 Май 2008

кстати сейчас они держатся на 1671 поверьте, за три дня я провела больше боёв
или там 1 победа раз в 50-100 боёв прибавляется?

какого числа написана фраза? 6 мая. День. Сейчас 7 мая. вечер. Побед у меня 1671. За это время было проведено много боев как с медведями,так и с гунглами.
Комментарий WildMag я, мягко говоря, не считаю корректным. Так как в чем в чем, а во лжи меня упрекать не нужно. Я говорю то, что вижу, а врать мне нет никакого смысла.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Kapento [4]  8 Мая 2008 01:09:08 #1
Уважаемая Скайлочка,

Просмотрев ваш текущий бой - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=9321277&stat=1 , стало понятно, почему вам не прибавляются победы.
Ответьте только на один вопрос, вот за что в том бою вам "должны" были сделать "+1" к победам? За ноль урона? :wink:
Надеюсь, намек понятен. :razz: Если нет, поясняю. Для того чтобы вам прибавлялись победы необходимо, чтобы Вы, во-первых, разумеется, победили, а во-вторых, нанесли, хотя бы, единичку урона :)

Думаю Maryllin не обидится, за то, что я ответил за неё :razz:
Скайлочка [5]  8 Мая 2008 01:14:06 #2
Kapento можно было и сразу объяснить глупой мне >_< а не говорить,что я вру =(
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Гость
9 Мая 2008 12:56:39 #3
Скайлочка Я не говорила, что Вы врёте. Аккуратнее в выражениях. На Ваш вопрос был дан ответ, флуда не надо.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.