| 
																На рассвете клан Stars  в полном боевом составе подошел к Плато Безмолвия. С головного грумвола  спрыгнула Сводящая с ума Orchid и, достав из седельной сумки мегафон прокричала: - Сдавайтесь, маги! Люди пришли! Сдавайтесь, а то хуже будет.Из за баррикады, перекрывающей въезд на плато, выглянул магмар. – Я  твоя мама  имел, зайчик мой! – крикнул он. – Магмары не сдаются! Показал Orchid «фак» и на всякий случай тут же спрятался.
 К головному грумволу подошел тяжелым командирским шагом Глава Stars Арлекин.
 – Вика! – рявкнул он, – что за самодеятельность?! Мегафон сюда. А сама марш людей расставлять  и инструктировать! А то противник хрен знает, что о нас подумает.
 Вика отдала мегафон и сказала обиженно: - Сам сказал впереди ехать, а как сказать что-нибудь сразу нельзя. После чего, как и было приказано, пошла, инструктировать народ.
 Паша поднял мегафон и крикнул: - Сдавайтесь, маги! А то хуже будет!
 - Я и твоя мама имел, свинья! отозвался магмар.
 Откуда то опять появилась Вика, - Офигеть конструктивная беседа, - заметила она.
 - Ну и вали обратно в подземелье, если такая умная,- надулся Паша. Как я еще должен с магами говорить, по-твоему?
 - Сейчас нам объяснят, - сказала Вика. – Вон Админ со Стражем нарисовались.
 К переговорщикам короткими перебежками, то высовываясь из-за луанов и грумволов, то скрываясь за ними, двигался Админ. Страж куда то подевался, видимо решил, что при таком переговорном процессе он слишком мало захватил с собой кляпов и помчался набрать побольше.
 – Дурак, а магов боится, - прокомментировал перебежки Паша. – Умный значит! Или все таки дурак?
 - Ты бы сам ушел за грумвола, -посоветовала Вика.
 – Я стою на СВОЕЙ земле, -веско сказал Паша.
 Подбежал Админ, присел за грумволом.
 – Ну? – спросил он.
 – Чего? – не понял Паша.
 – Вы объяснили магам, что Плато ничья территория и захватывать его нельзя? – состроив умное лицо и потрясая сводом правил Легенды,спросил Админ.
 – Пытались ,но по своему.- ответил Паша.
 Админ достал из кармана переводчик с магмарского и принялся нажимать кнопки.
 – Покиньте открытое пространство! – железным голосом потребовала электронная машинка. – Понял.
 Павел кивнул и поднял мегафон. – Покиньте открытое пространство! – крикнул он в сторону баррикады.
 – Сам ты покиньте открытое пространство! Я твоя мама имел! – раздалось в ответ.
 Вика грустно посмотрела на Павла и сказала: - Вы бедного Админа доведете рано или поздно. Он свихнется и нас всех заблочит. И нас и магов.
 – А  не хрена тут! – гордо ответил Паша.
 Админ  продолжал давить на кнопки…
 - Не он все таки дурак, - грустно сказала Вика,- ведь сейчас Хаос и мы без переводчика их понимаем, он что не в курсе?
 – Сообщите противнику, что вы действуете согласно своду правил Легенды и мандату выданному вам администрацией игры!- сказал Админ.
 – Манда ты! – крикнул Паша в мегафон.
 –Сам дурак!
 – За дурака ответишь, козел!
 – А ты за козла ответишь!
 - Детский сад, - резюмировала Вика и отвернулась.
 – Сообщите противнику. что согласно своду правил Легенды ,занимаемая  ими территория должна опять стать нейтральной!- потребовал Админ.
 – Вам перевести, господин Глава? – саркастически спросила Вика.
 Паша показал ей кулак и поднял мегафон.
 – Значит так, маги! С вами говорит Глава ,Бог и Царь, славного клана Stars  Арлекин! Тут Админ уверяет. что согласно своду правил Легенды вы обязаны убраться отсюда добровольно . А вы об этом знаете?!
 – Скажи Админу – я его мама имел!- вежливо попросили из-за баррикады.
 – Неее, я лично не буду! – покачал головой Павел, - может ты? – спросил он у Вики.
 Вика фыркнула и пошла дальше инструктировать сокланов.
 – Сообщите противнику, что в случае отказа освободить незаконно удерживаемую территорию, войска людей оставляют за собой право расценить отказ как недружественное действие, - опять сумничал Админ.
 – Наконец-то,-Павел удовлетворенно крякнул и проорал : - Ну все, теперь вешайтесь, макаки!
 – Хорош врать! Что Админ сказал?- раздалось из- за баррикад.
 – Вот это самое и говорит!
 – Не может быть! - не поверил магмар.
 – Очень даже может быть! Всем магмарам вешаться согласно своду правил Легенды!
 – Свиньи!- магмар  был в шоке.
 – Магмары  не сдаются! – подсказал ему Павел.
 – Сам дурак!
 - Повторяется,- Паша улыбнулся, - Занервничал маг!
 Из-за баррикады показалась голова мага
 - Эй, Старсы скажите Админу что правила неправильные!
 - Какая разница? Нам по фигу все эти правила! Вешайтесь, маги!
 Голова  исчезла .
 – Эй . Старсы! -позвали из-за баррикады. –ехали бы вы домой, а?
 Golcinger ругнулся и полез за порчей .
 – Антон! - прикрикнул Павел, ты мне брось эти штучки, - посоветовал он миролюбиво.- Админа тогда точно Кондратий хватит.
 – А ты бы потом сказал, что я случайно.
 - Ага сапогом случайно порчу задела. Отставить,спокойней.
 - Сообщили ли вы противнику, что войска  людей оставляют за собой право.- опять ожил Админ.
 – Уже два раза . – перебил его Павел.
 Админ впал в задумчивость.
 – Старсы!- крикнули из-за баррикады.- Водки хотите?
 – Точно нервничает маг,- Паша усмехнулся.- Ишь заигрывает.
 Некоторое время ничего не происходило, клан завтракал.
 Админ тупо смотрел на свой переводчик .
 – Старсы! А Сарсы!
 - Чего надо?- невнятно спросил Паша жуя.
 - Вы сколько тут еще будете?
 - А тебе что тоже позавтракать охота? Так завтракай! Мы тут надолго. Навсегда!
 - Вот же свиньи …..- раздалось из-за баррикад.
 Стояло ясное утро. Солнце все выше и выше поднималось над Плато. Админ издал неясный звук ,пытаясь привлечь внимание .
 – Чего тебе? – спросил Павел.- Жрать тоже охота? Сори, совсем ничего не осталось.
 – В связи со сложившейся  кризисной ситуацией администрация дает приказ отступить для проведения консультаций и перегруппировки сил! – объявил Админ.
 – Ну и отступай, - добродушно согласился  Павел.
 Админ прицепил на пояс переводчик и короткими перебежками ускакал в хвост колонны к своему берону ( грумвола или луана для него якобы не нашлось).
 – Старсы!- позвали из-за баррикады, - Ну чего вы тут застряли то? Почему не отступаете?
 Паша покосился на бойцов, которые начали стягиваться  к командиру.
 – Админ настучал, - сказал он . – Зуб даю .  Он заложил руки за спину и хмуро уставился на баррикаду.
 – Водки подарим ящик! – крикнули оттуда.
 – На посошок! Паша щелкнул пальцами. Бойцы быстро протянули ему мегафон.
 – Ну два ящика! – надрывались за баррикадой.- Больше нету, клянусь! – два с половиной ящика! Больше точно нету! Только валите уже, Христа ради!
 Паша поднял мегафон  и рявкнул: - Эй ты. магмар ! Ник. звание!!!!
 – Два с половиной ящика ! … Пилигрим ,Полководец!
 Паша опустил мегафон. – спасибо .маг . – сказал он тихонько . Вернул мегафон бойцам и на их недоуменные взгляды объяснил : - не бывает таких исторических сражений , чтобы полководец не знал своего врага .
 – Тебе барабан не принести? – поинтересовалась Вика.
 – Зачем?
 - Да чтоб на Наполеона был больше похож. Будешь на нем восседать и командовать!
 Подбежал вестовой.
 – ГОСПОДИН Царь! Там Админ волнуется, спрашивает когда поедем .
 – Не поедем,- отрезал Паша, - иди, скажи  Свэну , что после обеда я назначил войну с магмарами . Пусть готовит приказ . Да. Особо отметь – Админу об этом знать не обязательно, пусть  сюрприз для него будет.
 – Есть! – вестовой просиял лицом и убежал с такой скоростью, что над плато поднялась пыль.  Из-за баррикады кто то махал белой тряпкой. – водки ! Два с половиной ящика ! – орали за баррикадой. – и бабу! Хотите бабу старсы? А кому надо и мужика хорошего найдем! Не пожалеете!
 Паша недобро рассмеялся.
 – Эх, …хотел я все это назвать Великой битвой на плато. Но теперь нет. Назову это Великим Побоищем ….
 Солнце поднималось все выше и выше в безоблачное небо.

Автор: UNLIM
 |